5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふ ざ け ん な ! ! !

1 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 10:50:21 ID:NeChid970
何でもいいので愚痴をどうぞ。

2 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 12:49:00 ID:5avKN9T2O
神スレの予感

3 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 13:06:53 ID:akQN5EjOO
蛸ヲタとまげろと鈴鹿厨はモタスポ板から出ていけ!!!

4 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 14:12:58 ID:97hdu/9/0
90年日本GPを西コースで見ていた俺の気持ちがスレタイみたいな感じ
もうあれから20年かよ

5 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 17:39:38 ID:KzqMHjPO0
ふざけんな!!!

6 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 19:25:32 ID:Vh6GKdK00
ヲタとアンチの罵り合い

7 :西本:2010/04/26(月) 21:19:43 ID:uHTQqM4e0
ふざけんな!!! だよ

8 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 21:42:50 ID:31dc/8dN0
07日本GPのスレは他にもありますよw

9 :音速の名無しさん:2010/04/26(月) 23:05:48 ID:NeChid970
>>8
07って何だよ!!
2007年かよ!!
お前は浦島太郎か馬鹿野郎!!

10 :音速の名無しさん:2010/04/27(火) 12:52:48 ID:E5AvgwyV0
分かってんじゃねーかよw

11 :音速の名無しさん:2010/04/27(火) 19:57:38 ID:rwSty+5A0
バージン、ザウバーなんか参戦させるFIAは
USF1とステファンに謝罪と賠償を

12 :音速の名無しさん:2010/04/27(火) 21:42:31 ID:sa8TU0Ra0
ペーターじじい!
まともに完走出来ないマシンしか用意出来ないなら
参戦なんかするな!
金無いならやめちまえ!

13 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 16:28:24 ID:B+NQoIy90
なんだ。
カレーの話をするスレじゃなかったのか・・・

14 :音速の名無しさん:2010/04/30(金) 20:16:35 ID:ANU6y/ou0
1.3L直4ターボとかふざけんな

15 :音速の名無しさん:2010/04/30(金) 23:05:08 ID:uM4r2oqC0
>>1さん Thanx

>>4
90年は130Rで見たよ
さあこれからって楽しみにしていたら、あっという間にレースが終わったw
観客全員声も出せない状態で、シーンと静まり返ってしまった
途中から気を取り直してベネトン応援したり.....
後半になって亜久里のがんばりでみんなヤケのようにw 異常に盛り上がったよ
91年からは反省してw 1コーナー近くに席を取った

16 :音速の名無しさん:2010/05/01(土) 14:00:54 ID:ICczJX2n0
今夜の飲み会中止だとよ!
楽しみにしてたのに…
ちきしょーー! ざけんなーー!!

17 :音速の名無しさん:2010/05/02(日) 12:59:40 ID:N+0x3/Gw0
沢尻ふざけんな
なにがエリカ様だ
畑でも耕してろ

18 :音速の名無しさん:2010/05/02(日) 18:28:42 ID:yT4BmfPNO
ふざけんなアホ

19 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 20:55:30 ID:eYQim5uQ0
触尻えぇか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)