5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役】ルイス・ハミルトン応援スレ13【最速】

1 :音速の名無しさん:2010/04/25(日) 09:53:52 ID:7sVGYoO+0
ここは元気一番ルイス・ハミルトンの応援スレです。
罵り合いのしたい方、アンチさんはアンチスレへ誘導お願いします。

ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/
マクラーレン公式
http://www.mclaren.com/index.php

前スレ
【現役】ルイス・ハミルトン応援スレ12【最速】
http://ex24.2ch.net/f1/kako/1221/12215/1221545774.html

アンチスレ
【セカンドドライバー】ルイス・ハミルトン40【ポチルトン】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1271871127/


950 を踏んだら次スレよろしく!

952 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 04:34:26 ID:ihyGoIyx0
さすがに可哀想に思えてきた。
もっとオラオラやってくんないと、こうゆう時ザアーーwって思えないじゃんか。

953 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 04:40:28 ID:X0qY/TVZ0
何処が可哀想なんだか

これまで散々あくどい事やってきたじゃねーか
今回もベッテル押し出したし

954 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 06:44:51 ID:Y6eL7qB2Q
>>953
周回遅れもいたしあの程度で何言ってんの?

955 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 06:45:59 ID:Y6eL7qB2Q
>>949-951


956 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 07:58:10 ID:WEub5nFC0
>>949

ありがとな

957 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 08:18:24 ID:WW/5Uwdh0
>>951
乙!

昨日はあまりのショックに寝てしまった。
ベッテルを抑え込んだまでは完ぺきだったのになー

くっそー
次だ次

958 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 08:40:12 ID:WEub5nFC0
悔しいね
マクはきちんと解析して欲しいな
なあに、すぐモナコだ
次こそ、結果だすよ
ハミルトンならな

959 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 09:02:36 ID:GHAO1ERo0
ファイナルラップ目前クルージング中にホイール破裂なんてショックだなあ
だけどレース見てたやつは誰よりも頑張ってた事知ってるぜ
昨日のレッドブルに割り込むなんて他のドライバーにはできない

960 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 09:08:13 ID:jVlVOFru0
リタイアしたけど、ハミルトンが最強すぎて飯が上手すぎた。
スペインであのパフォーマンス。
流石の一言だな。

961 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 09:09:31 ID:WW/5Uwdh0
バトンのピットアウト時とは奇しくも好対照だったなあ。
タクシードライバーとはよく言ったものだ。

962 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 09:12:52 ID:WW/5Uwdh0
誤解されると困るが、バトンが遅いってことじゃない。
スムーズだしミス少ないし、スピードもある。
でもファイトしないんだよなあ。

前に車がいても抜きたいと思わないんだろうか
こんなマッタリとした性格のドライバーはちょっと記憶にないな。

963 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 09:42:03 ID:yi2TGRk10
ハミがリタイヤしてショックな自分どうしたんだw
いい走り見てるうちに、いつの間にかファンになってた模様

マクはあの壊れ方3回目か?
赤牛のチートマシンを除いて、ハミとアロンソは輝いてる
やっぱあの二人のチャンプ争いを見たい

964 :ルイスピード:2010/05/10(月) 14:18:15 ID:q1dQCwAO0
昨日はショックで書き込む気がおきなかったよw
>>963
07ニュル、08スペイン(コバ)に続いて3回目だね
リタイヤは残念だけど、あれはほんとに危ないから怪我がなかっただけよかった
ただ昨日のパフォーマンスにはびっくりしたw
まさかあんな終盤にファステストだすとは思わなかったし

965 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 15:07:24 ID:vkCxOIKI0
祝!クラッシュリタイアwwwwwww

祝!クラッシュリタイアwwwwwww

祝!クラッシュリタイアwwwwwww

祝!クラッシュリタイアwwwwwww





ざまぁwwwwwwwwwww

966 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 15:08:54 ID:fGWFips70
>>957-964
釣りだよね

967 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 15:23:52 ID:7qhT1od60
壊れ方も、迫力も、ライコネンには及ばない。

1位でこわれるならまだしも2位かね。

何をやってもゴキブリじゃ華がない。

こんなドライバーはいらないな。他人を危険な目に逢わせる

キチガイドライバーだし。 

モナコでは、トンネルからゴキのマシンがバラバラになって出てきました。

ルノー時代のアロンソみたいな、華のあるリタイヤでも目指してくれよ。

ただガードレールに当たればいいってもんじゃない。そとリタイヤした時の状況が

美しくないと駄目なんだよな。散歩してクルーザーで乾杯のライコネンは

やはり1番華があったよね。

968 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 15:31:24 ID:WW/5Uwdh0
応援スレができたおかげでアンチスレをスレごとあぼーんできて実に快適だ。
喜びも悲しみも共有できる

とりあえず今回は(´・ω・`)ショボーンだけど

969 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 15:34:09 ID:vkCxOIKI0
>>966
それがこのキモイ自作自演日記帳スレの特徴なんですw

970 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 15:38:13 ID:RCYBDx410
585 名前:音速の名無しさん 投稿日:2010/05/10(月) 08:46:49 ID:WW/5Uwdh0
糞野郎の見本市みたいなスレw


585 名前:音速の名無しさん 投稿日:2010/05/10(月) 08:46:49 ID:WW/5Uwdh0
糞野郎の見本市みたいなスレw


585 名前:音速の名無しさん 投稿日:2010/05/10(月) 08:46:49 ID:WW/5Uwdh0
糞野郎の見本市みたいなスレw


585 名前:音速の名無しさん 投稿日:2010/05/10(月) 08:46:49 ID:WW/5Uwdh0
糞野郎の見本市みたいなスレw


585 名前:音速の名無しさん 投稿日:2010/05/10(月) 08:46:49 ID:WW/5Uwdh0
糞野郎の見本市みたいなスレw


585 名前:音速の名無しさん 投稿日:2010/05/10(月) 08:46:49 ID:WW/5Uwdh0
糞野郎の見本市みたいなスレw


585 名前:音速の名無しさん 投稿日:2010/05/10(月) 08:46:49 ID:WW/5Uwdh0
糞野郎の見本市みたいなスレw


971 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 15:52:32 ID:mFb14eMv0
ハミチンコヘッタクソだなぁwwwwwwww

972 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 16:33:48 ID:WW/5Uwdh0
ハミルトンも大人になったなあ。
コメントの指導もされてんだろうな。
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51653047.html

「・・・レース・フィニッシュ直前のアクシデントにひどく打ちのめされたが、これがモーターレーシングだ。
それでもスタッフは週末中素晴らしい仕事をした。今シーズンまだレースはたくさんあるので、頑張り続けたい。
今年はチャンピオシップ争いができると思っている」

973 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 16:39:57 ID:Y6eL7qB2Q
日記帳w日記帳w
と馬鹿の一つ覚えのように言うけどさ、応援してるドライバーの結果に一喜一憂してるのはどのドライバースレも同じじゃねーかよw

974 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 17:54:53 ID:WEub5nFC0
>>973
多分、アンチ共はハミに意外にファンが多いんで、嫉妬しているのだろう
で、ファンスレを毎日覗き、嵐にくる
しかも、ライコとか関係ない事書きに来るとは
あぼんが一番だろな

975 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 18:04:15 ID:WW/5Uwdh0
スペインのようないいレースをして、ゴール目前であんなアクシデントで
二位を失ったドライバーに唾を吐けるレースファンが存在するとは
信じたくないことだね。

976 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 18:21:38 ID:GHAO1ERo0
>>975
信じたくはないけど世の中基地外は多いからね・・・
相手しないのが一番だぜ

977 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 18:46:18 ID:Y6eL7qB2Q
>>975
とりあえず報復としてアンチスレ行くのやめようぜ
そうすればそのうち飽きるから

まあリタイアは残念過ぎるけど、それは他のドライバーにだって有り得る話。
今回はそれがハミルトンだっただけだ
全戦完走なんてニックぐらいじゃなきゃ出来ないんだからw

978 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 18:53:25 ID:mFb14eMv0
祝!クラッシュリタイアwwwwwww

祝!クラッシュリタイアwwwwwww

祝!クラッシュリタイアwwwwwww

祝!クラッシュリタイアwwwwwww





ざまぁwwwwwwwwwww

979 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 18:54:48 ID:mFb14eMv0
>>976
そのキチガイの筆頭がお前らだもんなwwww

980 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 18:55:12 ID:GHAO1ERo0
>>977
ハミルトンも完走率はかなり高い方だよ
一応今回のも扱いは完走だしね

981 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 19:23:48 ID:H2vqvcuK0
正規スレになりますので移動にご協力ください。

【セカンドドライバー】ルイス・ハミルトン40【ポチルトン】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1271871127/

982 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 19:25:11 ID:mFb14eMv0
ここのアホヲタさんって日本語理解出来て無いからねぇw

983 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 19:44:55 ID:FJflXBG/0
>>975
応援して最後でリタイヤしたらガッカリしたり怒るのが普通だろ。
リタイヤしてもよく頑張ったといのは本当のファンではない。

984 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 19:49:20 ID:ipGQwOa60
正規スレになりますので移動にご協力ください。

【セカンドドライバー】ルイス・ハミルトン40【ポチルトン】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1271871127/

985 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 19:50:11 ID:mlfnj1os0
マクはこんなゴキブリを即刻解雇してライコを乗せるべきだな
速くしないと本当にマクが穢れてしまう

986 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 19:56:59 ID:e66/tTtc0
ベッテルを軽々とパスしてファステストまで出す素晴らしい
走りをしていたのに、石のせいでクラッシュなんて
本当に気の毒だ

ま、次があるさ!ハミ頑張れ!!


987 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 19:57:36 ID:BJ/yZEij0
正規スレになりますので移動にご協力ください。

【セカンドドライバー】ルイス・ハミルトン40【ポチルトン】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1271871127/


988 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:01:16 ID:SQoqfK5y0
>>983
完全にゆとり教育の弊害よ。
ゴキヲタはニワカで恐らく低年齢だろうからそういった教育を受けている。
運動会の徒競走で手をつないで並んでゴールする世代だから
変なヲタが大量に居るんだ。

989 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:08:01 ID:ZvKhg9zr0
>>988
自分の権利ばかり主張して義務を負えないのも特徴だな。
ゴキオタ理論で重複スレ乱立させて、ローカルルール違反し続けるのがいい例だよ。
ホントキチガイ。

990 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:10:31 ID:9FDN1CIX0
>>983
ガッカリはするさ
でも一番ガッカリしてるのは本人とチームだ
昨日のハミルトンを称えずに怒らないといけないくらいなら本当のファンじゃなくて構わね

991 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:12:20 ID:Mt28/VYo0
>>990
それはただの信者です。

992 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:13:11 ID:Nng2+MHJ0
【重複につき誘導】
【セカンドドライバー】ルイス・ハミルトン40【ポチルトン】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1271871127/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複■■■■■■
■■■■■■■重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

993 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:14:26 ID:mlfnj1os0
>>991
更に上の盲目信者だな

ここのヲタはそんなアホしか居ない

994 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:16:29 ID:ZOPdvR+30
>>983
アンチもファンも行き過ぎるとダメになるな。
すべてを肯定して批判を一切受け付けない今の体制は確かに違和感ある。

995 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:19:39 ID:mlfnj1os0
他のスレと比べてかなり気持ち悪いよね、このスレ

996 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:19:44 ID:9FDN1CIX0
>>991>>993
同じように頑張ったら他のドライバーに対しても同様に思うが誰の信者なんだ?
もちろんダメな部分は誰でもダメだと思う
基地外にはわからないだろうな

997 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:24:16 ID:mlfnj1os0
>>996
確かに君のようなキチガイの考えることは分からないよw

998 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:26:58 ID:y6LDjpQk0


999 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:27:45 ID:y6LDjpQk0


1000 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 20:28:05 ID:eFsEu4FH0
正規スレ

【セカンドドライバー】ルイス・ハミルトン40【ポチルトン】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1271871127/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

384 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)