5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

03 スコルパ SY-250 Racingの部品

1 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 14:31:07 ID:fytsZMdr0
2003年式のスコルパ(SY250 Racing)の
リヤブレーキペダルを探しています。

先日、ロックを登る練習中にコケて折ってしまいました・・・(-"-;)

持っている方や、中古で売っている所を知りませんか?
お値段しだいですが、買い取りたいと思っています。

情報お待ちしております(^0^)/

2 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 14:44:41 ID:49Jn8NnR0
ちょっとお母さんに聞いてくるよ。

3 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 17:27:46 ID:GY0NMKNRO
スパルコなら知ってるけどスコルパは初めて聞いた

4 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 18:05:14 ID:49Jn8NnR0
お母さんに聞いたけど知らないってさ。

5 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 09:59:42 ID:odO8V35r0
もう、倒産しちゃった会社らしいんですよね(^^;
中古パーツもナカナカ無さそうですね(-"-;)

6 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 22:55:46 ID:IjJLP7tP0
これですか?

http://www.scorba.jp/

7 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 19:15:20 ID:AV0YQnkX0
そうそう!これこれ!!d(゚∀゚*)
ブーツ履きっぱなしだから、痒くて仕方ないんですよね〜(T∀T)
って、水虫じゃないですから!
やっぱ、部品無いんですかねぇ〜・・・(´・ω・)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)