5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1戦士】中嶋一貴様 総合 5  【最近どうよ】

1 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 10:17:03 ID:f+iuLAvp0
中嶋一貴公式サイト
(p)http://www.kazuki-nakajima.com/

中嶋一貴オフィシャルブログ
(p)http://blog.kazuki-nakajima.com/
中嶋大祐 OFFICIAL BLOG
(p)http://daisuke-nakajima.seesaa.net/

前スレ
中嶋一貴総合 4
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1262335559/l50


2 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 10:28:12 ID:1p2luMmyO
この人のことすっかり忘れてたけど
今何やってんの?無職だよね?

3 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 11:17:59 ID:pt4A8AWu0
中嶋一貴って誰?

4 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 14:22:26 ID:ZzZhC8G10
>>3
今年は不運にもF1にシートはないが、昨年の鈴鹿で優勝じゃないか!
覚えてないのか?

5 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 16:03:01 ID:hS1uZn4PO
親のコネをフルに駆使してもペイドライバーにしかなれず、今年も「無報酬でいいですから僕にシートを」と懇願したが、「遅い奴も下手な奴もいらね」とクビ宣告されたドライバー。

6 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 16:19:05 ID:IGbjm7enO
誰?

7 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 01:46:29 ID:8OzRv5240
>>6
昨年、鈴鹿で優勝した日本1のドライバーです。

8 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 09:18:35 ID:3pv9w6i20
ヤッパ日本最速のカズキさんがいないとF1は盛り上がりませんがな
テスドラでも何でもええからはよ帰って来てくれんかのう

9 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 09:26:34 ID:EX/g6OGsO
まぁ彼は残念なドライバーですね
まぁニコは互角の相手でしたが、まぁチームが彼を常に優先したので、まぁポイント差がついてしまったわけですね
まぁ09年はノーポイントでしたが、まぁ内容だけみれば互角以上の走りをしていましたね
まぁ来年にはF1に戻ってくるでしょう

10 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 09:47:22 ID:Fh9HDfg+O
マー君は楽天の田中投手のこと。
まぁ君は中嶋一貴運転手のこと?

11 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 09:51:44 ID:JFQEBicS0
>>10
正解

12 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 09:59:29 ID:BkdYlMq/0
今年1年本当に何もしないつもりなのかな・・・
結果を残せなかったドライバーが浪人なんて、本当にキャリア終わっちゃうよ
良いか悪いかは別として琢磨みたいな必死さがないと誰も検討すらしないよ。

もしかして今までそうやって必死にシートを自分で探したことが無いのかな。
ナカジマの名前でそこそこ速く走ってれば、ナカジマの名前がシートをくれた、と。

13 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 11:24:42 ID:5BaALPYtO
来季はタクシードライバー

14 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 11:38:17 ID:pax9oubZ0
今年は日記職人にでもなるのかな

15 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 11:56:23 ID:5KX3n515O
一貴→ニコにフルボッコ、運が良ければ勝つ時もある
ミハエル→ニコにフルボッコ、勝てそうな気配すらない

つまり、一貴>ミハエルが確定

伝説のチャンピオンより上とは、一貴すごいじゃん

16 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 12:01:28 ID:BkdYlMq/0
すごい日記職人になれそうだね

17 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 16:24:40 ID:1mCmkXV70
まげろがblogに米しててワロタ

18 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 17:16:01 ID:fOIISpZY0
まげろは小林のヲタなんでしょ?

19 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 17:46:53 ID:F1CdvgSaO
>>18
まげろはただの日和見主義者


20 :音速の名無しさん:2010/04/13(火) 01:56:30 ID:14x+yvvV0
 カジキの ブログf1解説は  
         なかなか面白いψ(`∇´)ψ  
       ドライバー引退してf1解説者になれ
                   カジキマグロより

21 :音速の名無しさん:2010/04/13(火) 02:05:40 ID:nJbwyCxa0
スポット参戦は出来ないのかな
アジア地区だけでも載らせてもらえたら結果は出しそうなんだけどな
速さは有ると思うから出してあげていて欲しい
どこでもいいから載せてあげて

22 :音速の名無しさん:2010/04/13(火) 18:12:26 ID:SiBLsRAl0

無職。w


23 :音速の名無しさん:2010/04/13(火) 19:51:46 ID:PXpDwLw1O
>>21
つUSF1

24 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 13:09:44 ID:FWXCNif20
悟がF1チーム作ってカズキを乗せろよ。
ニコと同じマシンなら、そこそこ早かったんだろうし。

25 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 13:16:44 ID:d8kDfrek0
2009 イギリスGP 予選Q1
1中嶋一貴     ウィリアムズ  1分18秒530
2ウェバー     レッドブル   1分18秒674
3ベッテル     レッドブル   1分18秒685
4トゥルーリ     トヨタ      1分18秒886
5バトン     ブラウンGP    1分18秒957
6ライコネン    フェラーリ   1分19秒010
7マッサ     フェラーリ     1分19秒148
8アロンソ     ルノー      1分19秒167
9グロック     トヨタ       1分19秒198
10ロズベルグ   ウィリアムズ  1分19秒228

壺にはまればめちゃ速かったね
実はイギリスは大得意でなんと2年間フリー、予選通じてロズに負けなし
イギリスだけならF1で一番速いんじゃないか ためしにフェラーリでアロンソと勝負させたいw

26 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 14:03:30 ID:0RYr3LQN0
'09のウイリアムズの様子を見ると ニコ≒一貴。
'10のメルセデスの様子を見ると ニコ>シューマッハ。
つまり、一貴>シューマッハ ですね。

27 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 14:25:22 ID:mkCVCgNw0
やはりカズキさんが一番速かったわな

28 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 18:48:20 ID:CxsfFLTWO
今年の初めにこの人が愛知のココイチに出た
偶然店にいた人妻が一緒に写真撮ってもらてた
一緒にレトルトカレー箱買いしてて可愛いと言われて

29 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 18:56:14 ID:GNPnI/ey0
>>25

Q1トップはカズキだけソフトタイヤ
予選でニコに勝ったが、カズキは燃料が一番軽かった
重量計算したらもっと良いタイムが出せたはず
フリー走行でもニコに負けてる


30 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 19:02:13 ID:3KjB2mtu0
カズキだけソフトタイヤ×
全員ソフトタイヤ

Q3はヌコとほぼ一緒の搭載量

31 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 19:42:24 ID:nIKLkovH0
Q1はみんな2度目のアタックにでたところスーティルがクラッシュ、
赤旗になる直前にカジキ1人だけ滑り込みそのままタイムアップっていうのが正解。
Q2はほんのわずかだがニコにガチで勝ってるのでそこは立派といえば立派。

32 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 19:51:16 ID:3KjB2mtu0
>>31
ダウト
クラッシュしたところをぬけてたのはラッキーだが
あの影響でアタックに影響があったのはマッサふくめて2〜3台
カズキの前を何台も抜けてて、ピケの後ろでアタックしてた

33 :音速の名無しさん:2010/04/14(水) 21:44:16 ID:SSVs1Qaa0
そんなに持ち上げたところでカジキが戻ってくるわけではないんだよ
キモチワルイ

34 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 00:09:24 ID:FcM2d+kb0
悟の息子だけあって、意外な速さを持ってるのは事実だ。

35 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 00:15:02 ID:YKrgSGzuP
悟さんの息子が、弁護士や寿司屋の息子に負けるわけない

36 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 11:58:36 ID:6F0aJg2O0
http://www.kazuki-nakajima.com/contents/schedule.html


激しくワラタw






37 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 12:19:27 ID:BwkUqqnI0
今何してんのこの人

38 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 12:53:13 ID:C/XXf5r50

無職。w



39 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 13:48:01 ID:Ar2C7QGw0
人の解説をそのままブログに書いて
ついでにロズベルグwとか草生やす毎日

時間があるって言うことは、自らのスポンサーを土下座してでも探すとかしてないんじゃないの。

完全に終わったよ。もうどこのシートも得られない。やる気が無いんじゃさ。

40 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 14:48:36 ID:CkIm6yap0
それでもタクマやカムイよりは数段マシだからな

41 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 15:07:34 ID:UhvH7Mho0
運だけはね

42 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 15:09:36 ID:nP/wBEyO0
>>39
草生やす、とか60代の爺乙

43 :音速の名無しさん:2010/04/15(木) 15:47:27 ID:5netScqH0
>>40 一体何がましなのか

44 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 12:56:30 ID:lGjXr8iS0
まだ中国GPのFP1だから何とも言えんがニコとアゴのタイム差は
ブログってたカジキにはムフフだったろうね。

45 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 16:08:53 ID:3hwj0Yxs0
トヨタにお願いしてIRL行かせてもらえば?
インデーはドライバー審査緩いからTDPがスポンサーとして行かせてもらいなよ

小林はF1で頑張れ

46 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 16:18:44 ID:C4GB2rX1O
インデーって?
なぜにIRL?


47 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 16:23:30 ID:3hwj0Yxs0
>>46まぁF1復帰無理ならトヨタにお願いして佐藤や昔の中野や高木のように
アメリカ行けば?と思っただけだが

48 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 16:26:34 ID:9UDgZZTU0
正直、アメリカで人気が出ないタイプの性格だと思われる

49 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 16:33:38 ID:3hwj0Yxs0
>>48人気出るでないじゃなく来年もF1復帰出来ないでも日本には
戻りたくない外国のレースがしたいんだならIRLしかねぇよ

NASはトヨタが車提供してるけど日本人なかなか入れないし


50 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 16:52:07 ID:C4GB2rX1O
国内に戻ってSGTとFNで走るだろが
それに外国でレースするならIRL以外にもいくらでもあるしな
フォーミュラレースがIRLやSLFくらいしかないだけで

51 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 18:18:35 ID:TVRmy3W00
カズキさんは来年きっとF1にいるよ

52 :音速の名無しさん:2010/04/16(金) 20:51:53 ID:xYkAz/Xc0

無職。w



53 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 05:46:51 ID:ytFk2Ur30
カズキがヒスパニアのサードにならなくて安心したわ

もう少しまともなチームで復活待ってっから

54 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 08:25:33 ID:fg5eFzcU0
Fポンですら厳しい状況だからせいぜいSGTだな

55 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 10:34:15 ID:Cp3W/LPJO
とりあえずどのカテゴリーでもいいから走った方がいいな、
復帰を模索しながらね、どうなる事やら

56 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 02:21:21 ID:eocj/0B4O
来年には、出来たら今年、中途参戦してほしい。

57 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 04:17:56 ID:KD3HNta+O
この人、カタワみたいな顔してるよね?

58 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 04:32:40 ID:efDZQST9O
金や七光りでF1にくるからこうなるって典型だな
カジキW

59 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 05:14:26 ID:plDQVa150
今のシュー相手なら、カジキでも逝けそうなきがす・・・

60 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 09:23:43 ID:MxojfjMd0
>>57
声は出川哲郎そっくり。

61 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 09:41:54 ID:QQk1faf50
お脳の足りない稚拙な書き込みを見ていると
どうやらアンチの馬鹿共もやっとカズキさんの実力に気が付いて来たようだな

62 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 09:48:15 ID:tGCYdI2E0
ニコの躍進と顎のヘタレっぷりのせいで相対的にカズキの株がどんどん上がっていくw

63 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 15:11:07 ID:Ea0dIYOOP
あのおっさんよりカズキのほうがまし。

64 :音速の名無しさん:2010/04/19(月) 23:55:39 ID:NxsVL1GP0
>>61
> お脳の足りない稚拙な書き込みを見ていると
> どうやらアンチの馬鹿共もやっとカズキさんの実力に気が付いて来たようだな







ごめんなさい。昨日でやっと分かりました。

65 :音速の名無しさん:2010/04/20(火) 00:20:44 ID:DPCDArAgO
最近、山本左近がHRTのリザーブドライバーになったからカズキもどこか入れるハズだ

66 :音速の名無しさん:2010/04/21(水) 19:04:02 ID:YLJFoqYl0
レースさせたらダメだけどテストならいいなカジキは。
TF110ってどこ消えたんだろね。あれ今年動かさないのかな。
タイヤ別カテの装着して。                         


           なんてどうでもいいっか

67 :音速の名無しさん:2010/04/21(水) 20:11:49 ID:NjnvrvG20

見事な無職っぷりですな。

TVCMも出してもらえず。



プププププ

68 :音速の名無しさん:2010/04/22(木) 02:29:13 ID:1DBW4UN90



69 :音速の名無しさん:2010/04/22(木) 07:56:47 ID:zT7Uyf5z0
カズキさん早く復帰せんと弟さんが
追い上げて来てますよ

70 :音速の名無しさん:2010/04/22(木) 14:46:21 ID:sc+o7GIj0
中嶋はインディに向いてると思うから
武藤と交換で走るべき

71 :音速の名無しさん:2010/04/22(木) 15:56:56 ID:5mAurrgT0

無職(笑)



       プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) ♪
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^ω^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ヽ(^ω^)ノ
    )  )               ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^ω^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


72 :音速の名無しさん:2010/04/22(木) 16:00:33 ID:PY8/vhpy0
>>70
いや、競争が苦手なんだよ。
開発ドライバーみたいなのが合ってるがもうそんな仕事ないよね。

73 :音速の名無しさん:2010/04/24(土) 03:06:44 ID:r2pepJ7oO
カズキさんもニューハーフになればタイでNo.1になれるはず。

74 :音速の名無しさん:2010/04/24(土) 11:34:28 ID:Hpy2N4W+0
中嶋のブログみたらタイトルが 皮肉 になってた。
なんか超ブラックな感じ。。。

75 :音速の名無しさん:2010/04/24(土) 13:01:30 ID:NPhlJp5V0
ステファンGPのオフィシャルサイトでドライバー候補に上がっていたぞ
蛸もいるけど…

76 :音速の名無しさん:2010/04/24(土) 13:22:17 ID:I2o5P+Df0
ステファンGP、来季F1参入を目指す?
http://ja.espnf1.com/f1/motorsport/story/15317.html

77 :音速の名無しさん:2010/04/24(土) 14:04:15 ID:nQb3zR+50
TOYOTAが一枚カマない事にはカズキさんは乗らないだろう、
てかこのチームは来年もエントリーされないだろうな。

78 :音速の名無しさん:2010/04/24(土) 15:45:22 ID:n8G9iqAv0
日記職人早く日記更新してくれ、と思ったら更新してたw

79 :音速の名無しさん:2010/04/24(土) 17:02:01 ID:Gu0kDV+h0
二人日本人でステファンもいいかもね
この二人なら結構速いだろうから上位争いしそう

80 :音速の名無しさん:2010/04/24(土) 23:40:27 ID:9MolzYto0
カジキまだステファンにいるの?
リセットかかったからもういないんじゃないの?

81 :音速の名無しさん:2010/04/25(日) 00:11:48 ID:cPkWGdhO0
>>79
森脇「ん〜どうでしょうねぇ。今レッドブルやフェラーリ等、上位が混戦状態にあるので
一概にそうとは言えないかもしれません」

やんわり否定

82 :音速の名無しさん:2010/04/25(日) 00:22:20 ID:z+V1EbRN0
TF110がどれほどすごいマシンだったとしても
開幕前にまともに進化させてなかったことも、今年参戦できてないってのもあるし
2011年にろくなマシン持ってこられるはずもなく・・・
しかしそれにしがみつくしかないんだな、この人。他探さないのかな。腐っちゃうよ。

83 :音速の名無しさん:2010/04/25(日) 02:10:46 ID:t3a4KpsrO
FポンかGTにいって、どれくらい活躍できるか見たい
もし結果残せたら少しは見直すかも

84 :音速の名無しさん:2010/04/25(日) 22:41:03 ID:CwQadSF30
富士のオールスター戦で
両方にスポット参戦を期待してみる

85 :音速の名無しさん:2010/04/27(火) 13:58:34 ID:CFdsdKsD0
さてカズキさんの今年の活動開始かな

86 :音速の名無しさん:2010/04/27(火) 18:59:39 ID:sYcInuZc0
急遽ルマンに出ないかな?結構期待してるんだけど。
あと、トヨタが金積んでインディ500にスポットで出ないかなぁ。

87 :音速の名無しさん:2010/04/27(火) 19:07:41 ID:9tVkyOW30
欧州で暇しててもFIAのゲストのスチュワードに呼ばれないね

88 :音速の名無しさん:2010/04/27(火) 21:54:10 ID:w18m/iF8O
まぁ。。。

89 :音速の名無しさん:2010/04/28(水) 02:42:56 ID:fQjcP9mv0
S耐にトヨダのクルマで出るの?
自家用車?社用車?

>>86
若禿並に1年たっぷりテストドライバーして
2年みっちり乗ってもF-1に慣れなかったんだから、
急な参戦は間違いなく無理でしょ

ルマンだったら15分しか乗らない第4ドライバー?
インディはおぼっちゃまには危ないからやめた方がいいよ

それならF-1のフリー走行1、2で海藻してる方が安全だしお似合い

90 :音速の名無しさん:2010/05/03(月) 19:53:53 ID:/wumTlrA0
カズキさん次はスペインGPですよ
おもろいブログコメント待ってますよ

91 :音速の名無しさん:2010/05/06(木) 23:04:08 ID:iT3FlD8d0
http://blog.kazuki-nakajima.com/?eid=1577560

これは・・・

92 :音速の名無しさん:2010/05/06(木) 23:50:01 ID:/iglpNbZ0
これは虚し過ぎるな

93 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 18:02:27 ID:/kNhhk8/0
カズキさんのF1復帰まだですか???

94 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 18:16:30 ID:vEPLDfiD0
ルマンとかの方が向いてるような気がするんだけど、
誘ってもらえないのかな。

95 :音速の名無しさん:2010/05/09(日) 20:55:13 ID:rcXvkTutP
カジキはスペインGP出ないの?

96 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 01:03:10 ID:xAFmq/pD0
今年は8月のもて耐一戦に絞って勝利を目指すそうです
頑張れ日本1の速い男では二世ブロガー最速のひょっとこ!

97 :音速の名無しさん:2010/05/15(土) 15:43:59 ID:FSl+e3PTP
カジキの夢を見た
PCの前でブログを一生懸命書き込んでたwwww

98 :音速の名無しさん:2010/05/15(土) 20:21:21 ID:8kyaOLWj0
開幕まだか〜
カズキはステファンだし
蛸ヲタざまー

99 :音速の名無しさん:2010/05/15(土) 21:05:24 ID:sMgwnORn0
モナコで6位とか何気にすげえな

100 :音速の名無しさん:2010/05/15(土) 23:55:09 ID:X6hqxQIZ0
中嶋って、今なにやってるの?
もしかしてニート?
このままレーサーに復帰できなかったら人生どうするつもり?

101 :音速の名無しさん:2010/05/15(土) 23:57:05 ID:wg7FoqGF0
カッペははよ寝ろやwwwwwwwww

102 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 02:43:12 ID:n6Wejhmi0
>99
間違ってますよ!フアンだったら覚えておきましょ
2008年のモナコは7位!まさに日本1!
上に6人しかいないのだから世界1といっても過言ではありません
ちなみに2009年は0、年間ゼロポイント
ニコが34.5pのところ、0ポイントの圧勝!一緒に覚えておきましょう

唯一の6位はクビツァを弾き出した2008年開幕戦です
バリが失格になっての繰り上がり、この6位が2年間での最上位、まさに日本1ですね

103 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 03:13:08 ID:9PblhfEB0
鳩山首相のふがいなさで、麻生元首相の評価が上がったのと同じように
カムイがいまいちなせいで、カズキの評価が上がりつつある

104 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 11:20:29 ID:Ocu7T6Hy0
カムイがニコと組んだら大惨敗したろうね
カムイがウィリアムズ、カズキがザウバーだったらよかったのに
素質は間違いなくカズキのが↑

105 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 13:04:10 ID:fXrIReRo0
ヒュールケンバールグの事?
二戸は今年メルッツェデズだから、バレテルの代わりだよね
一喜君が速いのはわかってるから後はどう走らさせてくれるか

106 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 01:15:58 ID:kixgzHjZ0
>>104
2008年はニコが7回しかQ3にいってないのに
カズったら『1回』もQ3に進出!しかも10位!まさに圧勝ですね!
さらに20台しか出走していないのに予選15位以降は18戦中、11回の俊足ぶり
まさに神の子、セナの生まれ変わりと言われた由縁です

2009年もニコが14回しかQ3に進出できていないのに
カズはなんと『4回』もQ3に出ている圧倒的なリザルト
さらには決勝では34.5対『0』と大差をつけて大勝利!

カムイと違ってカズはニコに『圧勝』してるのに今年乗れてないのはおかしいですね

去年のウィリにカムイを乗せてみたかったですね
さすがに1シーズン0ポイントってことはなかったでしょうwww

107 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 01:24:00 ID:WvKk2tVq0
>>106
デラロサにも勝てないのがウィリアムズで得点取れるわけないだろw

108 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 01:56:05 ID:82Gi/AMo0
開幕まだかよ。
ステファンで活躍するカズキ楽しみだな・・・
蛸ざまあwwwww

109 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 12:13:20 ID:kixgzHjZ0
>>107
同意!
いくらF1に乗っていないとはいえ、
カズちゃんが今年もノーポイントなのは絶対におかしいですよね!
きっと一戦も出走せずに100ポイントオーバー間違いなし!だってカズちゃんだもの!

110 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 18:04:58 ID:M7VumbNc0
レース下手糞だからポイントは無理だろう。去年のモナコ思い出してくれ。

111 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 23:23:47 ID:ws6oRH8R0
ほんとレース下手だったよな。
速さはF1ドライバーの平均ぐらいあったんじゃないかと思うほど日本人としては速かったけど。
それを帳消しにして余りあるレース下手っぷり。

112 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 23:50:59 ID:I2B7navR0
ただ、燃料搭載量とかバラバラ、ピット回数も違う
そういうチーム作戦が、完全セカンドとしての立ち回りを要求されてしまったのが後手後手に回って
今年みたいな給油なしの方がカズキには良かった。

113 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 23:56:12 ID:NTYBbASS0
少しはマシって程度で行き着くところは同じだな。
マシンの勢力図はアレだけど、ドライバーの勢力図は今年特別変わったように
思えんし。ニコも相変わらずうまくやってる。

114 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 00:04:52 ID:pN3cadGf0
そうだよね、カズちゃんかわいそうなコだよね
いくら35戦中21回ニコがQ3に進んだってカズちゃんだって5回も進出してるんだから大差ないよね
2年目のポイントだって34.5対0なんてほとんど差がないも同然だし!
エンジソのおまけなんだから温情でNo.1扱いしてくれたっていいのにね
きっとホメられなきゃイジケちゃうコなんだよ、だからFTで大活躍日本1がいいよ、それが1番日本1!

115 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 00:38:54 ID:i2cZGyzF0
刻々と変化する状況に対応出来ない子だったなぁ。
それなりに速く走れる能力はあったのに。

116 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 03:12:38 ID:R8QgzJWp0
開幕まだー?

117 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 06:41:35 ID:LkF2/Uqy0
カムイがリタイア続きでホッとしてるはずだ

118 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 15:37:03 ID:J7e/SA8uP
カジキ

119 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 15:44:58 ID:pN3cadGf0
みんなカズちゃんのこと悪くいうな!
シミュレーターだったら日本1、いや世界1なんだぞよ!

120 :音速の名無しさん:2010/05/18(火) 17:27:16 ID:TrHtFkC60
ブログ更新こねえなあ

121 :音速の名無しさん:2010/05/19(水) 00:00:08 ID:pN3cadGf0
みんなで『音速のブログ女王;二世編』なんて祭り上げるから恥ずかしくなったんちゃう?

122 :音速の名無しさん:2010/05/20(木) 21:39:51 ID:78EfeYrX0
フランクが彼ほど努力する人を知らないとか言ってたけど何の努力してたの?

123 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 13:33:27 ID:jPSc3Ccq0
【トヨタF1】2010年マシン発見!! …中嶋一貴が走らせた
http://response.jp/article/2010/05/21/140675.html


2010モデルのヘルメット何のために作ったんだろうかと思ったけどこのために作ったのか

124 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 19:43:41 ID:iXKqCFS70
>>123
おー!真っ赤でフェラみたいw
早く復帰してくれ!

125 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 23:39:43 ID:9wGJ5Yw70
日に焼けたフェラーリだなw

126 :音速の名無しさん:2010/05/21(金) 23:52:23 ID:mAt5nEN40
走らせた、っていうかTMGの敷地内広場で動かしただけ?
さすが日本1のF1にも乗ったことのあるブログ女王蜂健在ってところだね
次はFNで6位あたり入賞圏内をじっとり目指せ!ナカジメカジキ!

127 :音速の名無しさん:2010/05/22(土) 00:01:25 ID:xZ7/KYjV0
さすがにFNならチャンプ候補筆頭だがな。

128 :音速の名無しさん:2010/05/22(土) 00:34:06 ID:m1Bh3F9K0
>>127
有り得ないだろw

129 :音速の名無しさん:2010/05/22(土) 18:12:49 ID:gFbEn3xOP
FNには井出ちゃん居るからね


130 :音速の名無しさん:2010/05/22(土) 19:00:35 ID:gMN4/NTJ0
カズキは何の仕事をしようとしてんだろ?
日本に帰れば親父のコネでどこにでもシートはあるだろうけど
元F1レーサー(笑)のプライドが許さないんだろうか?
琢磨は1.5浪してなんとかインディに行けたけど
カズキはどうなるのかな?

131 :音速の名無しさん:2010/05/22(土) 20:48:07 ID:yohFnXdc0
ちゃんと仕事してるよTMGの営業マンだよ。
これからF1に限らず風洞やら施設使ってもらうよう招待したお客さんに
ここで作ったF1動かして見せたり楽しんでもらうんだよ。

132 :音速の名無しさん:2010/05/22(土) 21:35:00 ID:fUy7Ar+H0
日本に帰ってくると予選30番手からポールトゥウィンとか
格の違いを見せつけて他の選手のやる気をそいでしまうから帰国しないのさ!
だって赤旗Q1ポールポジにょん、フリー1フリ−2で圧倒的な速さを見せた逸材だぜ!
今FNでブイブイ言わせてるオリベイラなんかには一生で一回たりとも負けたりするもんか!
だからこその日本1の称号じゃい!

133 :音速の名無しさん:2010/05/23(日) 00:57:08 ID:6JaMlQ1f0
>>122
無駄な努力

134 :音速の名無しさん:2010/05/23(日) 04:33:13 ID:bBIHnY3D0
わろたw

135 :音速の名無しさん:2010/05/23(日) 11:26:25 ID:rt/cxuGS0
>>131
いいなあ、大ぼっちゃんはこんなことのためにいちいちヘルメットこさえる余裕があって
もう蓮舫に仕分けしてもらいたいよね

136 :音速の名無しさん:2010/05/23(日) 11:32:03 ID:QLZLpYQLP
俺は腹減ってるんだぞ

137 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 21:00:47 ID:Dc08xNj10
そのへっぽこドライバーが過去最高のF1ドライバーなんだよね

まあ来年はF1村にきっと戻れるだろうな

138 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 21:19:08 ID:L6d8F5MJ0
>>137
禿げカムイ乙

139 :音速の名無しさん:2010/05/25(火) 23:42:50 ID:Dc08xNj10
余程カムイを貶されて悔しかったんだな
このカッペ・・・・ププ

140 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 04:48:01 ID:WN8rhiO10
>>137
>過去最高のF1ドライバーなんだよね

同意!過去最高!今や日本1ではなく世界1!ミハイルもアロンゾもハミルトンもベッテルもかずにゃんの比じゃない!
男ならフリ−1、フリ−2、そして赤旗Q1、それからTMGの中庭(←NEW!)で正々堂々と勝負しやがれ!


もう中嶋0貴とは呼ばせない!

141 :音速の名無しさん:2010/05/26(水) 14:20:25 ID:Jti/xRNeP
今日の夕飯はカジキかな

142 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 19:59:21 ID:/9xXxDqv0
ウホッ

143 :音速の名無しさん:2010/05/29(土) 20:22:36 ID:SrPt7Z4f0
トヨタもステファンなんかに引っ掛かってアフォだなw

144 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 15:30:48 ID:fFcqtiMA0
カズキさんにはザウバーみたいなポンコツでは無く

カズキさんに相応しい高級車に乗って頂きたいものです。

145 :音速の名無しさん:2010/06/01(火) 23:47:13 ID:JhofeaCS0
ステファンのマシン本当に用意されてたんだな
ありがたい話だなネメクジマ

146 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 12:33:56 ID:VpY/6D7N0
カズキさん、ウイリアムズでの不可解なピットでのミスや、不可解なピット戦略を暴露してください!

147 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 02:21:57 ID:tAtAYbfd0
>144
レ・くさス!
アクセルが戻らないやつならバンザイアッタクも可能だね!にょほん1

148 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 04:14:53 ID:rgOdQJMM0
カズキも性格のいいデラロサみたいなロートルと組んでたら違ったんだろうな。
伸び盛りのニコとかかわいそう

149 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 17:49:22 ID:tAtAYbfd0
クズキとかオハジキとかナメックズキとかハシオキとか
ゴミバコズキとかブログ女王とか珍次郎並に二世だとか
世界では忘れ去られ、巷では酷い言われようだけど、これからもブログ毎日、毎秒更新でもいいよ、楽しみに応援してるよ!

超音速のブログキングかずにゃんに栄光の玉手箱!

150 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 19:41:12 ID:l0ZZKn4FO
どうすんのかね?英国を拠点にどこかのシートの確保に動いてるんかね?
左近はしぶとく戻ってきたぞ

151 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 18:10:05 ID:zoQSNe3Q0
TMGの庭でF1マシンのシート確保!

152 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 01:00:32 ID:EcAwuTs50
相変わらず、良い写真撮ってるなw

153 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 11:50:57 ID:EDMguvOR0
応援するカズキがいなくて今年のF1はつまらんちんだね

154 :音速の名無しさん:2010/06/17(木) 23:02:49 ID:F/TGAtsx0
ピレリがトヨタのマシンをタイヤテストに使いたいらしいが、出番あるかな。

155 :音速の名無しさん:2010/06/18(金) 14:11:18 ID:Mrku8A490
ピレリのF1タイヤテストでは是が非でも担当は
我等がヒーローのカズキさんでお願いしマンモスだからな!

156 :音速の名無しさん:2010/06/19(土) 10:44:18 ID:4NIK6jqC0
ところがニックハイドフェルド指名で来年ザウバー復帰の可能性ありで
スポンサーも付きそうというカムイ放出らしいよ

157 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 15:59:50 ID:pga98p5NP
カジキage

158 :音速の名無しさん:2010/06/27(日) 16:48:09 ID:fmuajEMyO
おっぱい

159 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 19:05:31 ID:XM9iczOX0
一貴って、今何やってるの?


160 :音速の名無しさん:2010/07/02(金) 20:32:19 ID:Mw2PZj+r0
>>159
TMGのシミュレーターでここまで全戦ポールトゥウィン!

161 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 08:28:43 ID:2GuUILc+0
そろそろ来年の参入チームが決まるな

162 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 10:31:49 ID:wWPxTFNg0
ニコ相手によくやったと思うが
ツキのなさは今までの日本人で一番だと思う

163 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 11:34:57 ID:Zo53eHoS0
親子共にほんと運が無かったね

164 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 12:42:12 ID:i5SmeZGz0
ニワカの腐った脳ミソでは中嶋親父の功績は理解出来んだろうな

165 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 14:20:16 ID:C/ttzyDD0
ピレリタイヤテストのオファーこないね

166 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 21:57:24 ID:ut9wUBt+0
中嶋親父なんていなくてもそのうち誰かがF1乗ってただろ
功績は中嶋じゃなくジャパンマネーだろう

167 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 23:05:05 ID:UG0/IoHS0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつ功績の意味がまるで理解出来ていない真性ニワカ

168 :音速の名無しさん:2010/07/03(土) 23:17:40 ID:ut9wUBt+0
ぷっ

169 :音速の名無しさん:2010/07/04(日) 09:29:12 ID:lyTGgj7/0
同時期にF1にアグリもいたけど
どこ行っても中嶋ファンばかりだった気がする

170 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 09:32:54 ID:MpEFmffa0
元ウィリアムズの中嶋一貴は,今週末のイギリスGPでシルバーストーンの現地に行く予定がないことを明らかにした。


171 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 12:39:31 ID:rhRAl3vvO
>>170
JTBのツアーもいっぱいだったのか?

172 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 14:42:43 ID:TATFklPUO
何人も日本人が出たけどファステストラップが父中嶋だけという現実
マジで雨の中嶋は速すぎた


173 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 15:25:21 ID:XXo9F1Tc0
よかったな
来年はカムイと一緒に走れるみたいじゃないか
今度は後輩に負けずに先輩らしいかっこいい走りを披露してくれな

174 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 10:49:14 ID:+u3xG74/0
それにしても一貴君は写真が上手いな。

レーサー浪人してるのもったないないな

175 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 12:26:16 ID:RjqgyTLS0
カズキは全戯は得意そうだな

176 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 19:06:48 ID:m+ogeDsp0
【中嶋一貴のレースを○○に例えたら〜〜〜】シリーズ
ボクシング編
ひたすらガードに徹して対戦相手がスキを見せても一発もパンチを撃つことなく判定負け。
しかし時々一人勝手に足を滑らせて転んだ時に頭を打って試合続行不能に陥る。
やる気のない試合しかしない割には、試合後の悔しがり方だけは超一流。
こんなだから観客席からは生暖かい拍手がパラパラとあるだけの選手。


177 :音速の名無しさん:2010/07/08(木) 19:13:43 ID:DIS1ySxV0
出た豆ニワカ知識による
ネトウヨ名物ネガキャン書き込み

178 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 00:19:07 ID:Q5Lyf6+L0
来年はどうなるのかね?

179 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 00:29:01 ID:taVFR5Cz0
>>178
タコに占ってもらえば?
きっと墨吐いて逃げるよ (:@)≡ (:@)≡ (:@)≡


180 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 03:36:14 ID:Am6r/5VwO
来年のシートが確保出来なかったら、
他カテゴリーで走らなきゃな。とりあえず期待しよう

181 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 20:36:04 ID:IouVordd0
カズキも親父のブラウンティレルでも売って資金作ってチャンドックのシート買っちゃえばいいのに

182 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 20:44:14 ID:izcc+tbMO
同じ買うならペトロフのシートだろ
ルノーにいってほしいよ

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:44:35 ID:WwqQbQk10
ルノーがこんなん欲しがるわけないじゃんw

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:08:35 ID:M9xS1g/J0
ニコとシューマッハの差を考えると・・・

185 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 20:12:35 ID:BGX0TYyw0
悟〜カズキの歴史があったから本物(カムイ)が誕生したわけで彼らの存在は決して無駄ではなかったね

でも上手くいけばカムイが全部の夢を叶えてくれそう

もちろんワールドチャンピオン!!!

186 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 11:30:21 ID:hzygIDvO0
もう中嶋ファミリーはF1と関わらなくていいよ

187 :音速の名無しさん:2010/07/14(水) 20:52:39 ID:nx/eJrqg0
早く大学に復学してまともな社会生活に戻ればいいじゃん
早くしないと社会に取り残されるよ

188 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 03:06:19 ID:jWKa/B2z0
来年凄い事になるからみんな驚くよ

189 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 07:03:33 ID:BT6ijU3S0
津川さんとゴルフやったり延びたパスタを食べたりとかたっぷり暇を弄んでるみたいだね
危機感が全くないみたいだね
後輩と違って実力もなく口ばかり達者の頼りない長男

君は実家で畑を耕していた方がいいかもね

190 :音速の名無しさん:2010/07/17(土) 15:59:48 ID:AGYd9PUx0
日本一のF1ドライバーのカズキさんに失礼な事を言うな!!



191 :音速の名無しさん:2010/07/18(日) 06:10:18 ID:KpvgGUJQ0
去年はKERSあったから不運な面もあったよな・・・

192 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 00:28:57 ID:mDG0g2ic0
予選といいKERSといい、今年のレギュレーションだったらな・・・
カズキももっとやれたと思うんだよな。


193 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 07:04:18 ID:+UkETkRU0
中嶋一貴を見るとマイケル・アンドレッティを思い出す。
でも中嶋悟は好きだったなぁ。

ファーステストラップを叩き出して3位のパトレーゼを猛追する中嶋悟。
ttp://www.youtube.com/watch?v=DRgmY_7fGh8
結果的に水煙を吸い込んだエンジンがミスファイアをだして抜く事は出来なか
ったが当時これをリアルタイムで見てた人は大興奮しただろう。
非力なジャッドV8エンジンで・・今みても熱くなる。

194 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 16:23:48 ID:Ct802NO90
>>193
 雨だと速いっつーのは、悟は、体力的にF1に対応できなくて遅かったんじゃなかろか。
 しかしファーステストラップは記録に残るからたいしたもんだ。


195 :音速の名無しさん:2010/07/19(月) 21:58:33 ID:gZ8uPiCp0
>>193
懐かしいね
34才でのF1デビューだったね

196 :音速の名無しさん:2010/07/20(火) 20:40:45 ID:IQFCYYF80
>>195
懐かしいね
息子は25歳でF1を引退したね

197 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 15:26:48 ID:pE32rLs60
>>196 F-1パイオニアのご子息になんたる無礼なバカモノ!w



198 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 19:11:59 ID:5WJ/JEq9O
>>197

あれ?マクラーレンの無線ってパイオニアじゃなくて
ケンウッドだったと思うけど

199 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 21:00:58 ID:MTMnj19O0
HRTとトヨタが契約となるとカズキ復帰?

HRTはケルンに本部を置くトヨタの元F1チームとの契約を間もなく結ぶという。


200 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 21:30:26 ID:LqTroEMb0
これはもしかして復帰?

201 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 21:34:31 ID:H/Kne7Ta0
>>199
その記事出てたね。
スタッフや車(TF110)の設計図も含まれるらしいが
一貴の契約も込みの場合はF1に復帰出来る。

だけど今のHRTを見てると3人(今後は4人?)を交代で
走らせて開発も何も無く、ただ走ってるだけのチームだから
先を考えると果たしてどんなものやら…?

202 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 21:47:32 ID:MTMnj19O0
>>201
んだね、スタッフ込みだと期待は出来るよね
まあ半年落ちの車だけどロータスよりは速いと思うし復帰なれば後半戦の楽しみは増える
5人のドライバーをどうするかは知らんw

203 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 21:49:29 ID:LqTroEMb0
あの4人の中では
クリエン以外には勝てるか??

204 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 21:56:46 ID:eaqZ1vuC0
クリエンってさ全然大した実績ないぞ

205 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 22:01:35 ID:MTMnj19O0
>>203
勝てると思うけどな〜、ニコの0.3秒落ち男が負けるとなるとカルンやセナは
ニコの0.2秒落ち男とかでシュー同等になっちゃうぞw

>>204
でもプラクティスでチャンドックより相当速かった

206 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 22:37:18 ID:vixfB5vB0
左近の持ち込み資金で買うんだから左近を首にはできないだろ
かといって、かつて日本で絶大な人気を誇ったセナの親戚を無下にもできない

あるとしたらインド人かクリエンを放出して
無理矢理カジキをねじ込むとかだな

207 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 22:46:45 ID:WAkVo8QU0
完全にHRT乗っ取られるなw


208 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 00:07:56 ID:bIs5H86M0
>>205
プラクティスなんか当てにはならんて
ガソリン減らして走れば誰でも相当速いのも知らんのか

209 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2010/07/22(木) 00:15:20 ID:Ukr49HJr0
>>203
残念ながらクリエンよりカズキの方が速い。
FPに限って言えばね。

210 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 00:15:24 ID:LmNIw1cO0
>>208
プラクティス後のカルンのコメント見ましたか?w

211 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 00:24:30 ID:bIs5H86M0
見たよ。インド眉毛のセリフを真に受けるのもどうかと思うが、
プラクティスはドライバー毎にヤル仕事が違うから一概に速さ云々は語れないし
まあカルンよりはマトモだとおもうけどね。


212 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 00:30:39 ID:LmNIw1cO0
>>211
ぷっトーンダウンしてやんの、あんまししったかぶりすんなよw

213 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 00:45:13 ID:bIs5H86M0
うるせーぞ小僧

214 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2010/07/22(木) 00:59:53 ID:Ukr49HJr0
>>213
まあ落ちつけよスットコドッコイ。
間違いなくクリエンは4人の中で一番速い。


215 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 12:29:36 ID:+J/oQXj4O
でもなー
ブルーノはこの前コレスに批判メール誤爆かまして嫌われ気味だからなー

案外TMGがカズキ付けるのはセットオプションでなきゃ売ってやんないとか言われたら今のブルーノとチャンドックは切られたりね…
カズキは固定で左近、クリエンてのも有るかもね

216 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 20:49:38 ID:MHuA8sPN0
カズキはこのまま終わるのには惜しいよ

217 :音速の名無しさん:2010/07/23(金) 11:05:26 ID:XVvAF+f00
タイヤテストは結局カズキか?

218 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 20:33:51 ID:D+OV/RMs0
オリックスバッファローズの平野佳寿が中嶋一貴にそっくり

219 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 20:46:27 ID:D+OV/RMs0
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/img/thum130/p16.jpg

220 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 22:01:01 ID:dnIckBcU0
無職で金持ち。

貧乏暇なしの俺と違って理想的な境遇だな。
羨ましい。

221 :音速の名無しさん:2010/07/24(土) 23:37:33 ID:hXORweApO
ノーポイントコネクター

222 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 00:13:39 ID:SmLA6A3L0
やっぱりカズキさんのいないF1はツマランちんだね

あの生臭いカムイじゃ実際盛り上がらんのだよな

223 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 00:28:04 ID:scI3YbG70
ノーポイント伝説をつくったカジキは既に伝説の男。
これ以上どんな武勇伝を残せうというんだ?

224 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 00:50:57 ID:scI3YbG70
インディのタコマにならってクラッシャー伝説でも作るか。

225 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 09:32:21 ID:EzI9zRmi0
カムイ、琢磨、カズキのF1が見たい
左近・・・

226 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 09:49:00 ID:0fgCqJ210
>>218
ビールのCMそっこーで首になった千原弟にも質感くりそつ

>>225
Q1ポーポジショん0mのかーずにゃんをF1でみたいのは世界中であなたonly
帰国しyておとうちゃまの中企でGT、FNに出走、
予選3位、決勝4位の目を見張る活躍あたりが関の山

以下、世界の認識

Q ワースト・ドライバーは?
A 中嶋一貴。ポイントなし、才能なし、新契約なし。 分かりきったことね。

227 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 10:22:35 ID:ZX6jzKqy0
才能ないね
二度とf1に来ないでね

228 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 11:10:57 ID:VUzn8Ny80
長男はだめだったけど、弟達は速いの?

229 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 11:22:26 ID:P1wnyM/F0
速くないっす

230 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 13:58:17 ID:hYelCTA30
今年のレギュレだったら・・・
ってシート獲得してないからダメか。
カムイは去年のレギュレだったら・・・って去年ポイント獲得したか。

231 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 15:46:02 ID:VUzn8Ny80
スーパー金持ちでレーサーの才能も飛びきりな奴ってなかなか現れないな
やっぱり、ボンボンは温室育ちでレースなんて危ないことやらないか普通

232 :音速の名無しさん:2010/07/25(日) 20:55:52 ID:R5zz5DQC0
>>230
それなんだよね
今年のレギュレーションで
KERS無しだったら、あんなに抜けないハズは無かったと・・・

233 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 00:23:59 ID:F6+2F6f60
頑張らなきゃならないところで頑張れない子だったよな。
スタート直後とかタイヤ交換前後とか。
ファイターでもなけりゃクレバーなレーサーでもなかった。

234 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 18:26:19 ID:XE7cdY0G0
もしヘアピンでペトロフに抜かれなくても昨日の遅いペースからして、結局抜かれてたかもしれない
まあでも今週もレースあるんだし、とりあえずマシン壊さずに完走したのは頭の良い証拠だよ

235 :音速の名無しさん:2010/07/26(月) 23:39:54 ID:9u27ua5a0
>>234
誤爆だと思うが
ペトロフに抜かれたのはミハエルが邪魔で行き場がない状態で仕方なかったと思うね。

236 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 17:11:54 ID:JaYBU2EC0
最近何ともニュースがないやな〜
アンチのお馬鹿共をパヒュ〜〜ンと言わせてくれや

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)