5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロンソがマクラーレンと関係が悪化した理由は?

1 : ◆FANTA/M8CU :2010/04/01(木) 12:57:35 ID:6O8fSZLiO
(σ^∀^)σ
アロンソがマクラーレンと関係が悪化した理由は、アロンソが遅かった点に尽きるだろうな。
開幕戦のメルボルンでルイスにいきなり負ける所だったんだよね。
ルイスは不可解なピットストップで、アロンソに優勝を譲った。
モナコでもそうだった。
マクラーレンとしてはアロンソにタイトルを獲得してもらいたくて
色々、アロンソに気を使っていたんだけど、ある日、気付いちゃったんだよね。
アロンソが大して速くない事とルイスが非常に速い事に。
アロンソよりルイスの方が速い。
それに気付き始め、確信を持ち始めた時に起こったのがハンガリーでの事件。
アロンソがもっと速ければ、こんな事にはならなかった。

2 :音速の名無しさん:2010/04/01(木) 13:49:10 ID:MshaZTQ50
167 :音速の名無しさん:2010/04/01(木) 04:55:31 ID:UeQxC8xHP
>>153
すなわちフェラーリがシューマッハを引退させたのは
シューマッハが遅かった、この一点に尽きるな
翌年ライコネンがきちんとタイトル取ってるもんな
2006年のフェラーリは他よりコンマ5秒速かった最強マシン
フェラーリとしてはシューマッハにタイトルを獲得してもらいたくて
色々、シューマッハに気を使っていたんだけど、ある日、気付いちゃったんだよね。
シューマッハが大して速くない事に
それに気付き始め、確信を持ち始めた時に起こったのがトルコでのレース
シューマッハがもっと速ければ、こんな事にはならなかった。


3 :音速の名無しさん:2010/04/01(木) 13:51:32 ID:A/G4+Z1N0
不可解なピットストップは、ハミルトンもアロンソに対してやっただろ。

4 :音速の名無しさん:2010/04/01(木) 14:23:59 ID:uAYUnoWQ0
まあ言われてみればそうかもね。
アロンソがハミルトンに劣っていたとは思わないけど同等くらいだったしね。
アロンソがもう少し速かったらあんなことは起こらなかったかもしれない。
でも速さにだって限界がある。二人の速さが100%の到達してしまっていたからあの事態は避けられなかったと思う。
あとついでに言っとくがオーストラリアGPはアロンソ優勝してないぞ。
しかも、ハミルトンがピットストップしてる最中に猛プッシュしたアロンソに軍配があがったんだよ。ハミルトンはアロンソにオーストラリアGPは完敗だったということだ。
あとこのスレは荒れるぞ。

5 :音速の名無しさん:2010/04/04(日) 00:18:17 ID:C1YiMjmLO
age

6 :音速の名無しさん:2010/04/04(日) 00:21:27 ID:5KRI9n/b0
827 : ◆FANTA/M8CU :2010/04/04(日) 00:15:56 ID:C1YiMjmLO


自分で糞スレ保守wwww

憐れなキチガイw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)