5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮人?】 小林可夢偉 22 【日本人?】

1 :音速の名無しさん:2010/03/20(土) 23:57:54 ID:zPXqs/Ii0
日本で最も多くの在日韓国朝鮮人が居るのが関西圏
大阪市生野区と隣接する東大阪市が代表的ですが、
兵庫県に目を向けると、また多くのコリアタウンが存在します。
その中でも、やはり特に目立つのが尼崎市です。

尼崎市役所のまん前が「大韓民国民団尼崎支部」
市役所の案内掲示版にハングル文字の案内が堂々と書いて有ります。
市内にも尼崎朝鮮初中級学校が有ります。

平成12(2000)年12月1日現在、
尼崎の在日韓国朝鮮人の人口は10,754人

ザウバーのヒンウィルの本部を訪れチーム代表のペーター・ザウバーと面会した時に、
小林可夢偉は、ペーター・ザウバーに、こう語った「僕は100%日本人ではない。」

小林可夢偉公式サイトに、売国奴民主党が国旗日の丸を侮辱して断裁して作った
党旗と似ている日の丸の様な物をサイトに掲載している事自体
国旗日の丸を侮辱していて、何かしらの左翼的反日思想の持ち主又は反日朝鮮人と推測されます。
愛国心の有る純粋な日本人の方でしたら、この様な国旗日の丸を侮辱する様な事は、
絶対にしないと思います。

2 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 00:00:05 ID:nCT3uHbU0
公式サイト
http://www.kamui-kobayashi.com/

ザウバー公式サイト
http://www.bmw-sauber-f1-team.ch/Home-107

前スレ
【 `,_ω´】 小林可夢偉 20 【`ω_,´#】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1267922484/

3 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 00:09:47 ID:p/jjT+1a0
>>1
削除依頼出しとけよ

4 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 00:19:24 ID:i0stu7lp0
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1269097988/こっちね

5 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 00:28:11 ID:u+AvNUav0
とりあえず、警視庁にはメール送っておいたよ

6 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 00:28:48 ID:SrlbYSJj0
>>3
>>4
朝鮮人が必死の様だな

7 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 00:31:56 ID:bJ6/4IdQ0
日本人と在日チョンを簡単に見分ける方法を教えて欲しいお

8 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 00:38:54 ID:i0stu7lp0
>>6
お前だろ
日本から消えろカス

9 :音速の名無しさん:2010/03/21(日) 01:19:13 ID:s2gt2MXuO
>>1タヒね

10 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 17:59:02 ID:n1E6lYUT0
コイツまた

ペドロサに負けてやがる

下手くそ

11 :音速の名無しさん:2010/03/26(金) 18:06:07 ID:YkIsA24O0
醜いスレタイだな。

スレ主はオバカサンだな。

12 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 14:20:18 ID:OCKRtNM00
>>1
>小林可夢偉公式サイトに、... 日の丸の様な物をサイトに掲載している事自体

どれ?


13 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 15:26:06 ID:sdWQ+hzl0
糞遅い

クソ野郎だな



14 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 16:03:51 ID:U3YO7PFZ0
>>10
motoGPでは負けるわな


15 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 01:20:42 ID:wc5DG5zy0
デラロサ老人に立て続けに負ける
老人が決して早い早い訳では無く
小林が単に才能が丸きり無く
ただ遅いだけの様だな
ザウバー親父
小林と契約して今頃相当後悔してんだろ
ヨーロッパラウンドまでには、
ペーターは、ストレスでツルパゲになる事は、
間違い無い


16 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 02:29:25 ID:IfRUjSajI
カムイの車がおかしいのか
本人が遅いのかよくわからんね

17 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 02:49:44 ID:zkJckJ2e0
>>16
お前はどうしても車のせいにしたいんだなw

18 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 15:11:28 ID:I2DvZlIE0
一周目から特攻自滅
馬鹿じゃねえの

19 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 15:39:07 ID:RjPOvZRC0
10 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2010/03/26(金) 17:59:02 ID:n1E6lYUT0
コイツまた

ペドロサに負けてやがる

下手くそ

20 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 22:34:37 ID:g95KabyA0
次のレースは、ペドロフに頑張ってもらって
カムイをQ1落ち大期待

21 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 22:39:09 ID:NRG35u2V0
相方の名前くらい覚えてやれやw

22 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 22:41:49 ID:jUMbnRGD0
F1

ツマンネ

23 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2010/03/28(日) 22:45:28 ID:oqwdnMzj0
>>21
なんで?間違ってないだろこのタコスケ!

24 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 22:46:23 ID:LhLwf+xS0
90年台後半虎之助が嫌でF1見なくなった。そして2010年台カムイが鼻デカで・・・

25 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2010/03/28(日) 22:48:00 ID:oqwdnMzj0
ぐらテンのカムイも鼻でかだから、鼻デカというのは定着しつつあるな。

26 :音速の名無しさん:2010/03/29(月) 10:39:28 ID:U2CHLrax0
今までの2戦は朝鮮系かな。

27 :音速の名無しさん:2010/04/04(日) 16:58:20 ID:CK6387rC0
>>1
シネ
可夢偉は日の本の国の人間ぞ

28 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 16:05:10 ID:fAJtc97F0
歴代ザウバー乗りでノーポインターはモルビデリとスポット参戦のフォンタナの2人
可夢偉も仲間入り濃厚。

29 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 17:14:24 ID:yOiAjXUM0
ザウバーマシン新規チーム以外の中だったら一番遅いんじゃないか

30 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 17:44:59 ID:qhfZ9z4g0
おいおい、カムイ君。 マレーシアでポイントゲットしてんじゃんw
http://is.blick.ch/img/gen/C/I/HBCIrT3x_Pxgen_r_800x629.jpg

31 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:04:49 ID:ldF0xAhUP
この子がフランス人の彼女〜?

32 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:13:53 ID:ur1dbeG90
これは昨夜、確実に抱いとるな

33 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:32:08 ID:SzBaNljJ0
カムイはシャレにならんくらい遅い。

マシンの速さはルノー=ザウバー=ウィリ

だからフュルケン>ペトロフ>カムイ



34 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 19:53:35 ID:SzBaNljJ0
『El Pais(エル・パイス)』紙から現在のF1で誰が最高のドライバーなのか質問された小林可夢偉(ザウバー)は、次のように答えていた。

「難しいね。ハミルトン(ルイス・ハミルトン/マクラーレン)、クビサ(ロバート・クビサ/ルノー)、ベッテル(セバスチャン・ベッテル/レッドブル)、シューマッハ、デラロサ」

しかし、この5人のドライバーが自分より速いと思うか聞かれた可夢偉は、「もちろんだよ。」とも答えている。


35 :ウンコ:2010/04/06(火) 20:03:30 ID:q2EzvR7Z0
F1を走っている俺。

そんなに羨ましいか!

36 :音速の名無しさん:2010/04/06(火) 21:17:38 ID:qiCxGKWtO
マレー系の感じの彼女じゃない?これが噂のフランス彼女???

案外以外(笑)

37 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 01:49:01 ID:CawoOWT70
小林可夢偉 24 として消化することになりました。


38 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 01:55:52 ID:7CyDOmBj0
tes

39 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 02:05:04 ID:vaFubEPw0
>>30
この子が将来、寿司屋の女将になるのかな〜


40 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 06:20:58 ID:vZI4IE4z0
>>30
中山美穂みたいだな

41 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 10:09:26 ID:Udg1w4MXP
>>35
つんつくつん!つんつくつん!

42 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 10:53:55 ID:TrhNXgfd0
てst

43 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 13:41:50 ID:gNjARBD10
スレがめっきり寂れてますね。。。

44 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 14:11:10 ID:2NC9YDAh0
>>34 アロンソ、マッサ、バトンはそんなに敵じゃないって事だな

45 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 18:56:13 ID:l+nNN44e0
なぜちゃんとしたスレタイの物を立てずにここを使ってるの?
人が集まらないのも当然なような

46 :音速の名無しさん:2010/04/08(木) 04:11:36 ID:iFXmSv5cO
>>30それフランス人なのか?彼女フランス人じゃないの?

47 :音速の名無しさん:2010/04/08(木) 20:58:15 ID:/4jx3wsN0
可夢偉の囲み会見「『日本人として』誇りに思う」
http://topnews.jp/2010/04/08/news/f1/drivers/kamui-kobayashi/13094.html

48 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 15:56:21 ID:8wrsOjvlO
この人って朝鮮人なんですか?

49 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 17:25:05 ID:XhUK/ueX0
http://f1-gate.com/kamui/f1_7134.html
現在、日本人F1ドライバーは私一人ですが、みんなの夢が続くように、結果を残していきたいです。
日本には、世界中のドライバーが憧れる「鈴鹿」という素晴らしいサーキットがあります。
世界でも3本の指に入るこのサーキットをはじめ、日本のモータースポーツの持つ底力、そして、日本の魅力を一緒にアピールしていきましょう。

大阪出身ってだけで朝鮮認定してるカスは死ねよ

50 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 17:33:18 ID:6vuidu+bO
チョンは相変わらず在日認定に必死だな

とっとと死ねよ棄民ども

51 :音速の名無しさん:2010/04/10(土) 22:51:54 ID:Czz0WbZ80
>>49
兵庫県

52 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 01:03:33 ID:pOOj7hdpO
え、マジで世界中のドライバーが鈴鹿憧れてんの?三本の指に入るの?

え、マジ?

53 :音速の名無しさん:2010/04/11(日) 21:55:45 ID:/hNF9AHt0
ここが本スレ?
肩からタオル掛けてたけどカムイもしかして永ちゃんファンなのかよw

54 :音速の名無しさん:2010/04/12(月) 00:04:55 ID:yT8PnX7GO
>>52
スパ、モナコ、サルテ?、鈴鹿?、ニュル?
レーサーじゃないから分からんよ

55 :音速の名無しさん:2010/04/17(土) 22:01:51 ID:ITgvE2AJP
このスレ25として再利用しようよ。
どうせ明日で1000いくだろーし。

56 :音速の名無しさん:2010/04/17(土) 23:58:49 ID:OM2KP+G+0
>>53
肩からタオル掛けてたけどカムイもしかして永ちゃんファンなのかよw

永吉も朝鮮人のチョン吉だからな
ジョニー大倉や岩城などもチョンだからな

57 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 18:02:13 ID:8pQwPKkm0
三国人は、

まともに走れない様だな!

早く解雇しないと、

ザウバー親父がストレスで、

ツルパゲになるな!

58 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 18:13:19 ID:1GdpPUn10
ノーポイント中嶋。
ノーポイント全戦リタイヤ、パーフェクト小林。

59 :音速の名無しさん:2010/04/18(日) 21:28:57 ID:9fmOoDvl0
>海入り前に一時帰国した際は、明治神宮に参拝したが御利益はいまひとつ。
>5月上旬の欧州遠征前に再び帰郷するそうで「今度は別の神社に行こうかな」。
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2010041800222
創価でもチョンでもありません

60 :音速の名無しさん:2010/04/30(金) 22:52:42 ID:PJzS4UnT0
>>59
創価なら鳥居くぐっちゃ駄目の教えが有るから、

神社参拝しないから創価じゃ無いのは判るとして、

チョンでは有りませんは、全く説得力無いだろう!

チョンで創価に入ってないのなんか、幾らでも居る!

61 :音速の名無しさん:2010/05/01(土) 14:53:43 ID:32O5QIW90

カムイは遅いし運転へたくそで期待できない

62 :音速の名無しさん:2010/05/03(月) 20:54:30 ID:xNbNREZz0
へー 朝鮮人だったら 韓国初のGP盛り上がるんじゃないの?
自国ドライバーいないと チケット高いし韓国では客来ない
工事が間に合うかは知らん

63 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 01:01:00 ID:knncJbWR0
マグレで、
予選はトップ10に入ったが、
やはり
偽物は、ノーポイントだっな


64 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 01:27:53 ID:qCP227nP0
プラスαの走りがないな

65 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 01:58:27 ID:kwskapdi0
予選で、下位に沈むのを期待!

66 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 02:34:32 ID:Z0Xuh4+K0
>>65
劇オメ!!

67 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 23:59:55 ID:kwskapdi0
>>66
サンキュー!

今日も、速攻で壁の餌食になって
在日どもが、ガックリするのか目に見える!

68 :音速の名無しさん:2010/06/26(土) 22:11:15 ID:d00YBy7i0
Q1落ち

三国人

69 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 01:46:41 ID:zoc4pAq+0
今北。
カムイ乙
ザウバーおめ
アンチざまぁ

70 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 02:05:02 ID:m09XKp7mO
>>69
朝鮮人おめでとう
でも韓国はワールドカップ負けたから別にいいや


71 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 13:43:12 ID:zoc4pAq+0
いや、俺も思ったよりウルグアイが苦戦しやがったことを除けばW杯での南朝鮮敗北はざまぁぁぁぁ&メシウマだと思うわけだが。
カムイは日本生まれの日本人だよ。
変なこといってファビョるんじゃないよ。

72 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 20:46:17 ID:2lwc8wVOO
おめでとうU

73 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 21:02:48 ID:mH6YJpiq0
こいつ、朝鮮人だったの?
応援するのやめよ

74 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 22:42:31 ID:EAblCLNu0
起源主張すんのは朝鮮の手口
カムイはコテコテの日本人

75 :音速の名無しさん:2010/06/30(水) 21:56:17 ID:a0wBygGS0
>>1の僕は100%日本人ではないってペーターザウバーに言ったってホント?
仮に事実だとしてもなんでわざわざそんな事言わなきゃいけないのか
サッパリ分からんが

76 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 20:02:20 ID:ywKyuew80
アレジがイタリア系フランス人だったり
イギリスにもアイルランド系がいたり
そういうのと同じでしょ。

オウムの村井は韓国朝鮮を徹底的に蔑視していたらしいが
祖父母の代に韓国朝鮮の人がいると知って精神崩壊し
オウムなんてバカなものにのめり込んでいったそうだな。

愚かな話だ。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:28:12 ID:w+osnCrXO



78 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 23:47:38 ID:/qhAcm7lO
なにこの同胞探しスレ

79 :音速の名無しさん:2010/07/13(火) 11:48:19 ID:THmRTcrP0
また、金村義明(在日韓国人の元野球選手)は2001年2月5日付け東京新聞での稲熊均記者のインタビュー『したたか反骨「在日人」の魂 金村義明の野球人生』
で少年時代に、「ぼく日本人に産んでほしかったわ。」と母かね子と会話を交わすと、困った母は、朝鮮人としての誇りを説くが、テレビで歌手や役者が出ると必ず
「この人はすごい。根性ある。絶対に朝鮮人や。」と主張し、「田中角栄が首相になったときも『この人は小学校しか出とらんのに偉い。絶対に朝鮮人や』と決めるわけです。
ついに首相まで朝鮮人にしてしもうたとあきれました。」という。



正にこれだな
日本人様になりたいニダ


80 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 11:43:40 ID:XWiLrq0D0
>>34
ハミルトンは性格に問題あるけれど、走りは抜きん出てる。ぜってーかてねぇよ。

81 :音速の名無しさん:2010/07/30(金) 10:49:16 ID:+Nu7teoS0
ハンガロリンクはザウバーの車に合ってるの?
がんばってほしいなぁ、あの低速糞サーキットで。

82 :音速の名無しさん:2010/07/31(土) 13:36:09 ID:1P/YhxzS0
日本人様になりたいニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
奴隷になって100周年誇らしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

83 :音速の名無しさん:2010/08/01(日) 00:10:11 ID:LUjIwMkv0
デラロサが9位で、朝鮮人成りすまし小林は、18位て!

どんだけ下手クソなんだよ!

早く朝鮮人は朝鮮半島に、トットとお帰り下さい!

国籍だけ取得して、日本人の振りするんじゃねぇよ!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)