5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のF1と比べて今のF1が優れているところ

1 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 14:51:34 ID:Nc5aoiSp0
クラッシュしても死亡事故に繋がることはもちろん
怪我することすらほとんどないので安心して見る事ができる

2 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 15:09:31 ID:FhU4irof0
画面表示が充実している。
ネット使えばライブタイミングも見られてレース全体がわかりやすい。

3 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 15:13:57 ID:Yxs8v45J0
安全面以外は特に無い

4 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 15:35:14 ID:YZ+7vUfj0
信頼性

5 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 02:58:15 ID:Hp8fUZmc0
テレビが良くなった(放送器機の発達)
安全性がよくなった

他の部分はみな悪くなった


6 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 07:34:28 ID:zlwUdrrb0
アジアでの開催が増えた

7 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 17:41:49 ID:Hp8fUZmc0
なんか暴れるニワカが来るかと思ったら

みんなわかってる方々ばかりでw

8 :音速の名無しさん:2010/03/15(月) 23:54:42 ID:omt/VKfP0
燃費は、良くなったのかなぁ?
ターボ時代よりは良さそうだけど。

9 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 12:57:55 ID:Ek9TdiBp0
豪華なサーキットが増えた(ただし俺的にはマイナス要素)

10 :音速の名無しさん:2010/03/27(土) 08:33:31 ID:4aARoOIr0
ターボ時代は年々ガソリンの搭載量減らされて燃費を見ながら走らなければならなかったが
NAになってからは燃費の問題なんてなくなったよ(搭載重量があるから燃費によい走りは心がけただろうけど)
ガソリンの搭載量間違えたときぐらいだろ燃費走法迫られるのは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)