5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタのレーシングドライバー

1 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 00:13:49 ID:iLjUKHCr0
誰?

2 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 00:14:17 ID:kspri+5e0
フィジケラ

3 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 00:17:54 ID:iLjUKHCr0
フィジケラは鉄ヲタっぽかったような・・・

ビルヌーブ

4 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 00:29:03 ID:SYnJnpHvO
カズキがアニヲタだったら、なんとなくしっくりくる

5 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 00:49:38 ID:3ckyPY/3O
意外とカムイとか

6 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 01:48:42 ID:iLjUKHCr0
塚越がオースポの質問コーナーで着メロアクエリオンにしてるって
言ったあとあわてて「アニヲタじゃないです」みたいに否定してたな

7 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 02:05:59 ID:vEvcP/PQP
>>6
パチスロだろ。

8 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 02:19:24 ID:j/T+3gBY0
ジェフ・クロスノフがレーサーになったきっかけが
「SPEED RACER」だったというのもそれなりには有名

9 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 02:27:07 ID:h4SVJrIuP
>>3
パトレーゼじゃねーの


10 :音速の名無しさん:2010/03/11(木) 21:54:06 ID:iLjUKHCr0
ガンダム好きなのは誰だっけ?

11 :音速の名無しさん:2010/03/12(金) 01:26:41 ID:ikeiJcB90
アロンソってヲタ芸とかしそうだ

12 :音速の名無しさん:2010/03/12(金) 01:57:01 ID:q+KogfF3O



13 :音速の名無しさん:2010/03/12(金) 02:38:07 ID:4AQO0bJW0
>>10
レーシングガレージのパルスポーツの偉いさんじゃなかった?

和田孝夫のマッドハウススペシャル(GCマシン)にエリア88のユニコーン描いてあったのは誰の趣味だろう…って
バイクレーサーの樋渡治選手(現マフラー屋)のヘルメットも同じ柄だった。

14 :音速の名無しさん:2010/03/12(金) 04:02:43 ID:ikeiJcB90
>>13
新谷かおるってバイク漫画描いててモタスポヲタっぽいとこもあったから
取材か何かで知り合って書いてもらったとかではないの?


15 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 21:09:31 ID:Vhnf+gFP0
>10
平手
ttp://ascii.jp/elem/000/000/506/506377/


16 :音速の名無しさん:2010/03/17(水) 22:48:27 ID:bGD9zTVv0
>>15
>バンダイさんをスポンサーにつけて、クルマをガンダムカラーにして、
>ピットクルーはみんなガンダムの整備士が着てるようなコスチュームにして、
>ヘルメットもアムロたちと同じようにして……

平手の奴、知ってて言ってるなwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)