5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D1】D1ドライバー横井昌志 逮捕【D1SL】

1 :音速の名無しさん:2010/02/25(木) 18:37:04 ID:q8S5LpXY0
愛知県警稲沢署は24日までに乗用車からカーナビを盗んだとして窃盗の疑いで
同県稲沢市の無職友松善彦容疑者(43)をこのカーナビを買い取ったとして
盗品等有償譲り受けの疑いで北名古屋市の
自称自営業横井昌志容疑者(27)を逮捕した。
盗まれたカーナビがインターネットのオークションに出品されているのを
被害者の1人が発見。落札して稲沢署に届け、
出品した横井容疑者らが浮上した。
同署はほかにも窃盗事件にかかわった疑いがあるとみて調べている。

友松容疑者の逮捕容疑は今月3日から4日にかけ、稲沢市の会社員(56)宅の
乗用車のカーナビを盗み、横井容疑者は4日に盗品と知りながら4万円で購入した疑い。
カーナビはオークションで売られた。

同署によると、友松容疑者は容疑を認め、
横井容疑者は「盗品とは知らなかった」と否認している。

2 :音速の名無しさん:2010/02/25(木) 18:49:11 ID:UxzN07yv0
ニュースの動画が見たい


3 :音速の名無しさん:2010/02/27(土) 07:06:30 ID:mMlHEIId0
誰かと思ったらマインドコントロールの人?

4 :音速の名無しさん:2010/02/27(土) 11:27:52 ID:dtad92hP0
麻原尊師か?

5 :音速の名無しさん:2010/02/27(土) 13:41:13 ID:cNy8xU7M0
D1ドライバーというほどのものでもない。

6 :音速の名無しさん:2010/02/27(土) 13:57:42 ID:3ImEOnYB0
有名な話みたいです

7 :音速の名無しさん:2010/02/27(土) 23:20:29 ID:4RsHED1S0
これは抗議しないとイケないな、D1にもスポンサーにも。

8 :音速の名無しさん:2010/02/28(日) 00:40:46 ID:NNfo2F100
D-MAXのHPからは消えてる

9 :音速の名無しさん:2010/02/28(日) 02:15:09 ID:9/zk4Sgq0
ttp://www.hashiriya.jp/bbs2/test/read/jjdori/1095870264/

この掲示板見ると地元じゃかなり前から手癖悪くて有名だったんだね
余罪はかなりありそう 警察にはとことん追及してもらいたいね

10 :音速の名無しさん:2010/02/28(日) 04:19:19 ID:bdKMrmij0
D1スポンサー

ダンロップ   お問い合わせフォームhttp://tyre.dunlop.co.jp/otoiawase/index.html
トーヨータイヤ お問い合わせフォームhttps://i01.smp.ne.jp/u/toyorubber/tire/index.html
ヨコハマタイヤ お問い合わせフォームhttps://www.yrc.co.jp/cgi-bin/inquiry/other.cgi
グッドイヤー  お問い合わせフォームhttp://www.goodyear.co.jp/contact/index.html
グラムライツ  お問い合わせフォームhttp://www.rayswheels.co.jp/ec/contact/index.php
ブリッド    お問い合わせフォームhttp://www.bride-jp.com/mail_f.html
レッドライン  お問い合わせフォームhttp://www.redlineoil.co.jp/mail.html


11 :音速の名無しさん:2010/02/28(日) 08:57:27 ID:42t64icE0
>>9
チンピラだったんだね。

12 :音速の名無しさん:2010/03/01(月) 11:10:46 ID:zP/F7/0S0
宮○軍団にの○本につづいて二人目。

これで復帰したら、そのカテゴリーの価値が下がる。

13 :音速の名無しさん:2010/03/02(火) 22:47:53 ID:Ji1jspeUO
>>11

チンピラどころかチンピラにもなれない超小物ですよ。
所詮ただのこそ泥です。
彼を慕う若者達には早く気付いてもらいたいものですね。

14 :音速の名無しさん:2010/03/02(火) 23:39:08 ID:2qVZIv9YO
横井は、D1SLにはフル参戦してたけどGPの方には出たことあったっけ?ってレベルの選手だから、D1選手かというと微妙だな
捕まったのがのむけんや熊久保みたいな花形選手だったらマジでD1の存続に関わる問題になるかもしれんが

15 :音速の名無しさん:2010/03/03(水) 00:57:57 ID:1Dr5GIyY0
昨日お台場のエントリーリストに名前があったけど今日は消えてる

16 :音速の名無しさん:2010/03/05(金) 20:28:29 ID:djrta7v00
 叩き覚悟で。ゾンビの走り、大好きなんだよな。

17 :音速の名無しさん:2010/03/06(土) 16:39:34 ID:Eymt7an20
D1なんて日本じゃウケねぇよ あんなつまんねぇもん見るやつも少ないし金にもならん。
中国や韓国辺りでやれよ 物珍しがってみる人がいるんじゃねぇのか


18 :音速の名無しさん:2010/03/07(日) 12:17:38 ID:9lm4yUz80
横井ナマイキ氏ね

19 :音速の名無しさん:2010/03/08(月) 10:26:36 ID:E0E4gq430
土屋も横井も氏ね

20 :音速の名無しさん:2010/03/08(月) 12:50:33 ID:jKoD+8FP0
>>12
kwsk

21 :音速の名無しさん:2010/03/08(月) 21:16:09 ID:oN0RDHd10
>>17
結構観客入るみたいだぞ。
D1系のグッズもそれなりに売れてるらしい。
中高生の間じゃ、ほかのレースよりもよっぽど人気もあるらしいからな。

22 :音速の名無しさん:2010/03/09(火) 12:36:10 ID:xUaOM4100
捕まった横井さんは
数年前から盗難の常習者だと走り屋☆Webで書かれていましたが、
どうやら本当だったみたいですね。
横井さんは一宮でMCRfactoryというお店をしているみたいですが
情報が少なすぎて分かりません。
「自称自営業」だから古物取らずに
潜りで営業していたのでしょうか?
D1、MSCの扱いはどうなるのでしょうか?
気になります。
横井さんのみんカラ
http://minkara.carview.co.jp/userid/538048/blog/

23 :音速の名無しさん:2010/03/09(火) 22:39:37 ID:YSAJRdWn0
マイ○ソは解散だな

24 :音速の名無しさん:2010/03/10(水) 07:14:26 ID:qAJf5uVx0
>>21
その割にはD1スレって過疎ってるよな 全体的に。


25 ::2010/03/12(金) 23:42:34 ID:oqfGDt/y0
モータスポーツで観客数が伸びてるのはD1ぐらいだし


26 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 09:42:06 ID:yNDaX38u0
>>25 伸びてないんですけど・・・どこの情報だよw

27 ::2010/03/13(土) 12:45:16 ID:6wKPS4in0
DVDですが??
そっちこそどこ情報なんだよ
D1きらいならどっかいけよ


28 :音速の名無しさん:2010/03/13(土) 12:49:31 ID:X0cODL+v0
ぱっと勝負がきまるとこがいいのかな
F1もGTもちと長い

29 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:05:33 ID:xJGYkpOU0
なにが勝負だよww全部台本通りじゃねえかw
競技とか勝負とかおもってんの???ばっかじゃねーの

30 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:24:37 ID:7San1WBJ0
D1なんてモータースポーツじゃねえよ。峠族と同じだ

31 :音速の名無しさん:2010/03/14(日) 18:25:59 ID:xjTNqnTB0
>>22
クルマの向きは自在に変えることが出来ても
携帯の画像の向きは変えられないだね。
所詮この程度の知能よ。

32 :音速の名無しさん:2010/03/16(火) 16:20:45 ID:nD4NF4jv0
500円で遊べるスリックカートのほうが何十倍も楽しいのだ。

33 :・・・・:2010/03/31(水) 17:54:12 ID:+EsRKOUz0
無罪釈放

34 :音速の名無しさん:2010/04/01(木) 04:06:44 ID:/eDEf1Hy0
>>24
dqn嫌いな2ちゃんねらーにはウケが悪いんだろうな

35 :音速の名無しさん:2010/04/20(火) 04:29:57 ID:6htfUgpp0
またSLとか出るつもりなのこの人?
マイコンのチーム員はどんな人がいるの?

36 :音速の名無しさん:2010/04/20(火) 15:59:17 ID:GXhdMdOf0
みんカラも復活したな

37 :音速の名無しさん:2010/06/12(土) 07:17:54 ID:ReXdt1VL0
こんなコソ泥な小物も豚箱にぶち込めない稲沢警察はオワタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)