5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疲れたら】モタスポ板休憩所3【おいで】

1 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 19:07:37 ID:SNxuuPSg0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐としたモタスポ板で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1194446647/

2 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 19:14:49 ID:SNxuuPSg0
前々スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1178806185/

3 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 20:50:22 ID:sn/VQ4r9O
ぎっくり腰気味になっちゃって、今になってから背中や足の筋肉が地味に痛む…(´Д`){鎮痛剤は飲んだけどね...

ここ、カフェオレ置いてる?(´・ω・`){一杯ちょーだい

4 :音速の名無しさん:2010/02/28(日) 15:00:15 ID:niDfThpvO
286:音速の名無しさん :2010/02/28(日) 12:39:44 ID:niDfThpvO [sage]
この局、今年もF1放送する気満々なの?

287:音速の名無しさん :2010/02/28(日) 12:47:15 ID:zbaaSsQyP [sage]
>>286
こういう馬鹿はホント死んで欲しい。
関係者が粘りに粘って交渉してなんとか契約にこぎつけたのに。


漏れ、何か間違ったこと書いたかな…?
フジが酷い放送の仕方をするのは皆ウンザリするくらいよく認識している事だと思ってたんだけど…。

5 :音速の名無しさん:2010/03/02(火) 20:13:46 ID:vjr/cCq50
コーラ1つ頼む

勢いで独りで勝手にやってた自治も3日間やると疲れちゃってさwww _no

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)