5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム青森の近江谷タンはF1ファンだと

1 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 16:01:35 ID:7WUvUBvR0
応援するべし!しかも かわいい

2 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 16:13:21 ID:w5c2mb9P0
どうせフェラーリファンでドライバーはイケメンバトンのファンじゃねw

3 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 16:16:04 ID:1u/04vQ80
ライコネンファンらしい
スポーツ選手としてはかわいいってレベルで
モタスポ板にスレ立てるほどでもないだろ

4 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 16:16:13 ID:tziJOqZy0
マジかよ糞箱売ってくる

5 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 16:24:08 ID:dFCGZk7b0
イギリスのミュアヘッドのほうがカワイイ

6 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 16:27:37 ID:3ygqYSWY0
だから見事なスルーを決めるのかw

7 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 16:36:43 ID:qXcl6eEb0
ライコOUTしたんだからWRCファンに鞍替えしたんじゃないの?w

8 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 18:07:57 ID:flp2LzLVI
今日は活躍してたな
いや実況のおっさんがMVPだ

9 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 21:09:09 ID:O/NXta1d0
最近、丸ハマり中のカーリング。今日もスリリングだった。
でも近江谷は今日も大きいミスがあったな。
20女でF1ファンとは珍しいよな。
>>5
同意。でも俺は目黒が良い。
>>8
小林は熱いぜ。

10 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 21:24:46 ID:5IWZEcbx0
もうちょっと精度が欲しい近江谷さん。今大会では、残念
ながらウィリアムズのピットクルーくらいの安定感だな。

11 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 22:27:03 ID:QHVTCypaO
けしからんおっぱいの人?

12 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 22:47:30 ID:flp2LzLVI
>>9
俺も目黒派だな
こいつのオパイも侮りがたいが

13 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 23:01:16 ID:dFCGZk7b0
本橋はCぐらいか?
近江谷はD以上あるだろうな
あのポチャ具合がたまらん

14 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 00:36:46 ID:0mnXONboO
そういえば女性芸能人でも
鈴鹿でチケット手配して観戦する芸能人いたな。


15 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 00:36:47 ID:ep1XsT2q0
F女(エフジョ)

16 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 00:52:07 ID:wyKpLZ5g0
声優・坂本梓馬さんの趣味
F1観戦、SGT観戦、D1観戦

女優・遊井亮子さんの趣味
F1観戦

U-15アイドル・相川聖奈さんの趣味
モータースポーツ観戦(特にSGT)

17 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 00:57:43 ID:6tzrBXgW0
妹派

18 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 01:15:37 ID:teBTqXVB0
近江谷タンを フジテレビの ゲスト解説に呼んでほしいな
とにかく  メダルをとれ

19 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 01:19:17 ID:4760rhHVO
F1好きな芸能人て堂本光一くらいしか知らないが…
ムシロ彼が熱心過ぎて周りが引いてるのか…?

20 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 01:29:17 ID:HrhFq7vTI
いとうまいこがF1好きだったな
だからなんだという話だが

21 :松枝 ◆TJ9qoWuqvA :2010/02/21(日) 01:35:48 ID:Tpz265YK0
いとうまいこの乳輪をこちょこちょしたい。

22 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 01:44:35 ID:dEo4lyJd0
アグリって元サッカー選手もF1好きみたいよ
日本gpのときたいていゲストに呼ばれてる

23 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 02:57:16 ID:HrhFq7vTI
ジャニーズのマッチも素人にしちゃ詳しいな
光一の方が詳しいが

24 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 22:57:03 ID:hwH+5gqF0
森口博子をわるれるな

25 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 23:06:36 ID:VQ4Rxn7o0
森口は単なるセナオタ!
F1とは関係ない人!

26 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 23:14:26 ID:65nA4Igq0
ときどきでいいから素子さんも思い出してください

27 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 23:15:14 ID:rV0JVNvb0
あれも単なる顎ヲタ

28 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 23:20:26 ID:CH+KRXUeO
観月ありさのジャック…
そして忘れてならないのが鈴木保奈美…

29 :音速の名無しさん:2010/02/21(日) 23:31:52 ID:geaKtZ0L0
ここだけの話、俺は広末涼子とSEXしたことがある。10回くらい。

30 :音速の名無しさん:2010/02/22(月) 06:46:14 ID:mYdypvIgO
近江谷タン足引っ張りすぎやろ
萌絵タンが苦労しとるで
一貴タンみたいに周り任せになったらあかん

31 :音速の名無しさん:2010/02/22(月) 08:41:11 ID:JerYbgN00
まぁ一番笑ったのは現とんねるず夫人の
川井ちゃんシートだろうなw

32 :音速の名無しさん:2010/02/22(月) 10:46:38 ID:UJsRG0GE0
森口エンジンをわるれるな

33 :音速の名無しさん:2010/02/22(月) 11:27:56 ID:4Lp4pXOE0
ロシア戦も絶好調だったなw

34 :音速の名無しさん:2010/02/23(火) 14:17:32 ID:3gnDLrjT0
ミスから簡単に点を与え過ぎ
最後までその点がひびいて負ける
その繰り返し

35 :音速の名無しさん:2010/02/23(火) 17:37:45 ID:iwu+9Efe0
この子、スローの精度悪くて叩かれてるぞw

36 :音速の名無しさん:2010/02/23(火) 17:49:43 ID:Skq9IwvQ0
この〜木なんの木 ボッキ

37 :音速の名無しさん:2010/02/23(火) 20:11:16 ID:X+nlE+2k0
りんご乳 萌

38 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 00:01:26 ID:fltCTZyV0
>>35
本人が1番解ってると思うよ

39 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 03:02:20 ID:9m4iglWf0
・・・ここモタスポ板だよ?

40 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 03:12:10 ID:XAvVGrLP0
>>39
スレタイ嫁や

41 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 05:15:51 ID:uXvzPTvS0
自チームのガードを常に弾いて邪魔する疫病神じゃん
単に下手だし顔もクドイ系のよくいるタイプ

42 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 11:25:12 ID:kofQqy9Q0
遂にお休みです。おせーよ。

43 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 14:13:18 ID:3CQbmujC0
今回、日本カーリング不振は、こいつのでしゃばりが原因。
スキップである目黒に作戦は任せておけば良いものを、何かと反する言動ばかりが目立った。

目黒とて、あまりにも横やりが入ると自分自身に自信がなくなり不安になる。
それがショットに微妙に影響する。
一度、目黒をスキップと決めたなら、それに付いていかなくては信頼関係を確立させておかなければいけない。
てめぇのチームなのに自分から惑わすようなことばっか言いやがる。
スキップである目黒が訪ねてきたら一緒に考え答えをだせばいいものを、なんでかんでも逆に逆に持って行った。
そら〜目黒とて作戦に自信がなくなるよ。半信半疑になり戸惑いが起こるさ。

チームワークを乱す奴は団体競技に向いていない!!!


44 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 15:54:08 ID:gcJyhA330
とモータースポーツ板で絶叫するひきこもり

45 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 20:50:00 ID:DRZIEffSO
ピンマイクが拾った言葉に「ピーー」が掛けられる事態が起こりはしないかとしていたが取り越し苦労だったな。
ほら、WRCの車載マイクでよくあるからさ。

46 :音速の名無しさん:2010/02/24(水) 22:45:11 ID:8lMz345r0
>>23
マッチは日産からルマンに出てたけど?

47 :音速の名無しさん:2010/02/25(木) 01:56:51 ID:Pf/fchyYO
>>45
あれってなに言ってんだろ
「ふぁっく!」みたいなこと?

48 :音速の名無しさん:2010/02/25(木) 05:11:16 ID:o9gvDks00
近江谷タンおっぱーい 吸いたい

49 :音速の名無しさん:2010/02/25(木) 11:09:47 ID:pXAIZuZC0
おらの巨根ならいつでも

50 :音速の名無しさん:2010/02/26(金) 14:14:21 ID:AF64QvCu0
ミスが多いけどオッパイの大きさと親の七光りで相殺されてるよな


51 :音速の名無しさん:2010/02/26(金) 15:07:02 ID:oAxX3IV20
マリリンの水着は見たくないけど
近江屋さんのなら見たい

52 :音速の名無しさん:2010/03/03(水) 07:54:11 ID:9i4wxBtzO
丸顔が可愛い

53 :音速の名無しさん:2010/03/03(水) 17:33:51 ID:34uPtOTV0
僕は目黒萌絵ちゃん!

54 :音速の名無しさん:2010/03/03(水) 17:40:11 ID:jV0KJAF2O
このドスケベ娘が

55 :音速の名無しさん:2010/03/07(日) 01:04:49 ID:hrDT4J4Z0
あのパパがF1ファンだな。中嶋悟に燃えた世代とみた。
パパの影響だな、きっと。

56 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 12:50:45 ID:6/J0jGuq0
ありえるな

57 :音速の名無しさん:2010/06/25(金) 16:16:36 ID:Rj0tlRfL0
バンクーバーの時はあのモップもってゴシゴシの腰つきがあれば
エロDVDナシでもよかったな

58 :音速の名無しさん:2010/07/22(木) 06:20:36 ID:v/ojweqF0
練習してるかな?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)