5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクのモタスポ関連

1 :音速の名無しさん:2010/02/18(木) 16:09:56 ID:Bql5bBaX0
お宝出品情報やDQN出品者情報交換しましょう

2 :音速の名無しさん:2010/02/18(木) 17:38:22 ID:gXQgSrLeO

 ∧,,∧   
(*・ω・) ∧_∧
⊂( ⊆ ̄つ☆Д`) ←>>2
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ



3 :音速の名無しさん:2010/02/18(木) 17:53:25 ID:6KOw4fp50
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r62546392

4 :音速の名無しさん:2010/02/19(金) 12:36:39 ID:RQsgy4m20
いろいろ出品したいものあるんだがデジカメ持ってないんだよな

5 :音速の名無しさん:2010/02/19(金) 14:03:07 ID:PEw3M11N0
セナのニセグッズ売ってた奴まだやってるのか

6 :音速の名無しさん:2010/02/20(土) 12:24:23 ID:KPQ9h+c10
>>4
デジカメをヤフオクで買えばいいじゃん

7 :音速の名無しさん:2010/02/22(月) 23:44:14 ID:xj+HqJxC0
証明書付きの偽物サイン
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/f1treasure

これだけハッキリと判る偽物に引っ掛かる奴がいるのが信じられん。
証明書とは何を証明してるんだろう?
偽物であることか?

8 :音速の名無しさん:2010/02/23(火) 00:21:16 ID:7NFlBuoH0
>>7
ageてるところをみると
宣伝したいんだな

てかこのスレ
ただの宣伝スレだろ


9 :音速の名無しさん:2010/02/23(火) 00:47:43 ID:kkumixWC0
うはwサイン商法はモタスポ分野でもあんのか。これほど美味しくリスクない商売は無いw


10 :音速の名無しさん:2010/03/03(水) 21:10:00 ID:UaqrTzvJ0
  

11 :音速の名無しさん:2010/03/12(金) 22:47:47 ID:Oix/yKLq0
お宝

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e88063496

12 :音速の名無しさん:2010/03/20(土) 01:31:35 ID:n5tNu7v80
>違いがわかる方に落札していただきたいものです。
>にわかF1ファン、にわか琢磨ファンは知らない世界でしょう。
>現在では入手は不可能に近いです。

wwwwwwwwww

13 :音速の名無しさん:2010/03/24(水) 14:37:28 ID:C25rYKuk0
やっぱヤフオクのサイン物は偽物ですか?

14 :音速の名無しさん:2010/03/28(日) 09:22:07 ID:jlCGW65H0
サインの真贋なんかサイン貰うその場にいた本人じゃないと証明のしようがないしな。
俺も何人かにサイン貰ったけど人によってはその時の状況次第で同じ人かと思うくらいサインが違う。

自分で貰ったものじゃないと個人的には価値が無い物だと思うから苦労して本人にサイン貰うか入手を諦めるかの選択しかないな。
>>11のは写真には値打ちがあるかと思うがサインは本物かどうか確かめようがないから落書きに等しい。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)