5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌を歌う子どもって・・・

1 :音速の名無しさん:2010/01/06(水) 00:02:19 ID:KA+LDcM00
絶対歌詞を理解できてないよな。
歌詞の内容にもよるが、演歌は人生経験ないと
ただ歌がうまいだけになってしまう。

つか基本演歌嫌いだけど。

2 :音速の名無しさん:2010/01/06(水) 00:03:09 ID:KA+LDcM00
すまん、スレを間違えた。

3 :音速の名無しさん:2010/01/06(水) 00:03:38 ID:A1WoBHXT0
間違えてるのはスレではござーせん

4 :音速の名無しさん:2010/01/06(水) 00:04:35 ID:KA+LDcM00
すまん、板を間違えた。

5 :音速の名無しさん:2010/01/06(水) 00:07:50 ID:UrBNc88F0
VIPから来ますた

6 :音速の名無しさん:2010/01/06(水) 00:14:03 ID:Hr/PEYD60
2010年当時は、これが後にモタスポ史上最強の伝説スレになるとは誰も思っていなかったのだった…。

7 :音速の名無しさん:2010/01/16(土) 11:43:07 ID:POIeMK8Y0
おい誰かでっていうAA(ry
と茶化しかけたが、本気で何がいいたいのかよく分からんw
歌を歌うからには理解しなければいけないってこと?
歌を聞く人間に取っては歌っている他人がどう思っているかなんて
論理的に理解し得ないという事実をどうこう
てかそもそも生歌を聴いていない限りそれは生身のヒトでなく、
スピーカの作り出す空気の粗密波でしかなく、





でっていう

8 :音速の名無しさん:2010/01/26(火) 13:44:36 ID:3v8TyGI40
え?

9 :音速の名無しさん:2010/01/26(火) 14:52:21 ID:KsAVlx9u0
>>4
間違えるなよ

10 :音速の名無しさん:2010/02/06(土) 07:25:55 ID:8UI8h70W0
ハミルトンが歌うと不気味だが
ブエミならなんとなく許容できそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)