5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでメルセデスGPのスレが立ってないの?

1 :音速の名無しさん:2009/12/23(水) 20:42:36 ID:OD/aqvDl0
いい加減誰か立てろ

2 :音速の名無しさん:2009/12/23(水) 20:44:07 ID:TzjvhhVdO
興味なし

3 :音速の名無しさん:2009/12/23(水) 20:45:08 ID:vnpgI8J/0
ベンツに乗るようなクズは死ね

4 :音速の名無しさん:2009/12/24(木) 07:44:45 ID:aa3zPS7t0
屋風のトピみたいなスレタイだw

5 :音速の名無しさん:2009/12/24(木) 20:07:01 ID:GBudVf2I0
メルセデス過疎すぎw

6 :音速の名無しさん:2009/12/24(木) 23:20:51 ID:nmzfoqsw0
メルセデスGPのドライバーはStigに決まったらしい。

7 :音速の名無しさん:2009/12/25(金) 08:55:33 ID:wGGF7AHJ0
>>3
ほんとの金持ちというか上品な金持ちはアウディとか選ぶよね。
ベンツ乗ってるアジア人は華僑とか鮮人のパチンコ店オーナーとかだよ。
日本人でそんなことも知らずに乗ってたら痛いけどな。



8 :音速の名無しさん:2009/12/25(金) 12:36:17 ID:6DDFjLFz0
>ほんとの金持ちというか上品な金持ちはアウディとか選ぶよね

でたらめ書くなよw
上品な金持ちってなんだか分からんが、政財官界の金持ちや、アラブの王様は除くって言いたいんかな。

下2行は現実そうなってるけどな。


9 :音速の名無しさん:2009/12/25(金) 14:13:52 ID:uc1Ga5nh0
>>1
糞スレ立てる暇があるならお前が立てればいいだろ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)