5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1はフジのバカ実況と黒人親子で見る気失せた

1 :音速の名無しさん:2009/12/15(火) 12:13:28 ID:kRt+0EzS0
F1はフジのバカアナの実況や汚れ黒人を我慢してまで
見るもんじゃない
汚れトヨタやナメクジドライバーもうざい

2 :音速の名無しさん:2009/12/15(火) 12:15:53 ID:kRt+0EzS0
有料放送ならGAORAとジータスでアメフト見る方が賢いと思うわ
MOTOGPとインディとSBK見れるし

3 :音速の名無しさん:2009/12/15(火) 12:25:31 ID:VvK3IQ2gP
映るだけマシと思ってみてます

4 :音速の名無しさん:2009/12/15(火) 12:25:39 ID:k11PGY500
ハミルトンの父親はマネジャー兼マクラーレンの若手ドライバー育成プログラム責任者
完全に父兄参観のバトンやマッサの家族も頻繁にテレビに映されるのに嫌悪感を感じない2ちゃんレイシストID:kRt+0EzS0


5 :音速の名無しさん:2009/12/15(火) 12:28:23 ID:U/2FNJIb0
基地外でつか?

うんこスレ&自演乙加齢

6 :音速の名無しさん:2009/12/15(火) 17:09:11 ID:Nj9XK9Pe0
ドアホの今宮を20年以上雇用しているインチキテレビ局に何を期待してんだか

7 :昔宮純 ◆TJ9qoWuqvA :2009/12/15(火) 19:30:38 ID:RpLiMm0PO
今宮さんは神

8 :問題だ:2009/12/27(日) 08:17:20 ID:EH90Uqy50
F1マシーンに人間以外の凶悪動物黒人を載せるのは違反だろう。

9 :音速の名無しさん:2009/12/27(日) 08:35:14 ID:ElD/c2BJ0
>>1はTBS時代が良かったと言いたいのかw じいちゃん乙です

10 :音速の名無しさん:2009/12/27(日) 08:48:45 ID:OybGamRyO
>>1
テレビ消せばいいだけだろ


11 :音速の名無しさん:2009/12/27(日) 12:08:22 ID:AEWg5cZ9O
>>8
は黒人差別であり倫理違反で通報だな

12 :音速の名無しさん:2009/12/28(月) 01:32:54 ID:Z6DJpqr70
>>1は日本人に成り済ました民団工作員の朝鮮人。
通報だな。

13 :音速の名無しさん:2010/01/03(日) 23:09:38 ID:1Kjze3pY0
>>1
そう。フジの実況がね。特にUKとかいう人物のトヨタ贔屓は異常。
あとあのスクィッド親子も。

14 :音速の名無しさん:2010/01/04(月) 06:07:55 ID:tvnBpbxrI
F1見れるだけでフジテレビに感謝しろ!!

15 :音速の名無しさん:2010/01/11(月) 19:17:07 ID:L4CFURUE0
なんだこのやろうエロビデオなら黒人徒の白黒ショー大好きなくせに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)