5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆投下間違ってなかった米国民5割...松本人志怒る

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:13:54 ID:/jnLzQNv0
http://www.youtube.com/watch?v=jbKMIY64bHU&feature=popular


松本「広島と長崎で何万人死んだ思ってんねん!!!
あんなんせいへんかったら何万人も死んでへんねん!
どういう計算方法で原爆が間違ってなかったなんて言えんねん!! 
日本は原爆に関しては被害者なんですよ 
だから被害者が被害者に原爆の悲惨さについて伝えて言ったって無駄なんですよ 
'アメリカ'の子供に伝えないといけないんですよ! 
朝礼で集まってる奴らに集まりが遅いって言ったってダメなんですよ!」

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:15:22 ID:Ty+7kMJP0
長崎のあとも日本粘ってたら次どこ落されてたかな

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:15:25 ID:+th1m4p10
講師スレ

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:16:45 ID:aG4/igtP0
まっちゃん最高やで!

5 :田中:2010/08/01(日) 22:18:31 ID:u6Ypc7puP
>だから被害者が被害者に原爆の悲惨さについて伝えて言ったって無駄なんですよ

ここら辺ははきちがえてると思う。

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:20:31 ID:Rqx0ijV10
でもヒロシマ・ナガサキが無かったらあの名詩「被爆〜nuclear effect」も生まれなかったんだぜ?

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:20:59 ID:U+Fmv+JS0
なんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)