5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「たかし…ご飯置いとくね。後、かぁちゃん達今日からフランスの別荘にいくから。」

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:56:39 ID:uODzwxe20
J( 'ー`)し「ご飯は専属シェフを雇ったから心配しないで…PCの勉強がんばってね。」

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:57:06 ID:RjwEBpos0
       / ̄ ̄ ヽ,
      /        ',
      {0}  /¨`ヽ {0},
 ・ 。  ||.l   ヽ._.ノ   ', i 
  \. ||リ   `ー'′   ', | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ダンッ
。 ゚ _(,,)コテスレ立てるな (,,)_ / ゚  
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。 
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。


3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:00:07 ID:HiZq1nyT0
どうレスしていいか迷うスレ

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:07:42 ID:uODzwxe20
J( 'ー`)し「え…また留年?仕方ないわね…大丈夫!かあちゃんの貯金で
何とかあと3000年くらいなら学費出せるから…」

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:09:44 ID:KsmwFH/r0
そこは居乳幼馴染に頼んでくれよ

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:11:10 ID:uODzwxe20
J( 'ー`)し「内定先がなかったの…そう…心配しないで!!かあちゃんの
友達の人に頼んで何とかしてもらうから!どこに行きたい?sony?三菱?」

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:13:10 ID:ROW1IIME0
こんなカーチャンがほしかった

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:21:50 ID:uODzwxe20
J( 'ー`)し「いいの…たかしは勉強に集中してれば!かーちゃんが
後は何とかするからね…」

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:24:45 ID:1fSaUNWT0
たかし何したんだ

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:25:22 ID:HiZq1nyT0
>>6
いいカアチャンだなあ・・・

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:29:11 ID:mhItjuFH0
またカーチャンスレかと思ったら少し違った

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:29:55 ID:uODzwxe20
J( 'ー`)し「え?バイトしたいって…!!たかしがそんなこと言ってくれて
かぁちゃん嬉しいよ。じゃあ、かぁちゃんの知り合いに家庭教師を探してる
人がいるからやってみるかい?たかしは頭いいもんねぇ…時給は確か
200000円程度よ。安くてごめんね…かぁちゃんこれくらいしか知らないから…」

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:34:33 ID:VYkuqhTT0
流石に桁違いすぎだろwww

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:36:13 ID:uODzwxe20
J( 'ー`)し「え?もうやめちゃったの?…そう、つらいことがあったのね。
たけしは優しい子だからねぇ…よし!かぁちゃんがそんなたけしに
ぴったりの職を探してあげる。どこの企業の取締役があってるかねぇ…」

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:38:37 ID:1fSaUNWT0
鳩山兄弟の母ちゃんならありそう・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)