5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタって近視のガリがニヤニヤしてるイメージ

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:37:25 ID:4kN2L3qp0
2chで得た知識だけで得意気

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:38:08 ID:RjwEBpos0
    / ̄ ̄ ヽ,       
   /        ',    
   .l  {0} /¨`ヽ}0},   
  .l     ヽ._.ノ  ',  
  リし   `ー'′  ',),
 /しし        ::::i ))
 ししん       ::::|ん)
  し/i    、  ::::/U/ 
    \_   _) ::/ 
      ヽニノ'´


3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:38:10 ID:erRb1sed0
なんか数日前にも見た気がするスレ

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:44:56 ID:4kN2L3qp0
アニヲタ:普段人見知りの根性なしの粗大ゴミだが
     一度仲良くなるとニヤつきながらベラベラ喋ってくる

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:48:34 ID:+rwsMze10
オレの悪口はやめろ

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:52:53 ID:GU7qe+I40
デブがアニヲタなのはもはや当たり前過ぎてインパクト無いからな

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:00:42 ID:M+Ogkukv0
丸井下層で買ったみたいな変なデザインの安っぽい服を着ているのも最近のアニオタらしい

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:01:13 ID:pFDB3KwH0
丸井といえばみつばちゃんだろJK

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:18:51 ID:4kN2L3qp0
2chにいる粗大ゴミアニヲタはガリだよ
2chとどっかで盗んできた知識だけで得意気

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:20:06 ID:0Jg5kHLJ0
・・・right。その通り。よく気づいたね。

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:29:04 ID:03hA1A8f0
>>7
マルイの下のほうって女物の小物とかじゃね・・・?

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:30:20 ID:RjwEBpos0
下のフロアってことじゃなくてランク的に下層って事だろ
言わせんな恥ずかしい

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:34:03 ID:03hA1A8f0
マルイにあるものなんて全部マルイ系で括られる同ランクのもんだろ・・・

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:34:24 ID:1fSaUNWT0
夏は常にめがねが曇ってるキモおた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)