5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいかぜねこに俺の番号教えた奴だれだ

1 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:27:38 ID:j2kW8ehnO
非通知でかかってきてるマジ怖い死ね

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:28:31 ID:RjwEBpos0
       / ̄ ̄ ヽ,
      /        ',
      {0}  /¨`ヽ {0},
 ・ 。  ||.l   ヽ._.ノ   ', i 
  \. ||リ   `ー'′   ', | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ダンッ
。 ゚ _(,,)コテスレ立てるな (,,)_ / ゚  
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。 
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。


3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:28:44 ID:ROW1IIME0
マジならいい加減訴えろよ

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:29:20 ID:Y/MVrxgH0
非通知拒否すればいいじゃん

終了

5 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:30:23 ID:j2kW8ehnO
これちゃんとストーカー罪?になんのか?
なるなら訴えるわ
いい加減本気で気持ち悪い

6 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 19:32:22 ID:0dUAvPFY0
ネット上で関係持った奴に簡単に番号教えるやつwwwwwwwwww

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:32:29 ID:Brasvj7kP
とりあえず大生顧問弁護士に相談してみろよ

8 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:34:14 ID:j2kW8ehnO
春夏秋冬先生か

9 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:34:38 ID:j2kW8ehnO
とりあえず非通知拒否にはした

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:35:50 ID:OAHRHH6b0
>>1
で?
他になにおもしろいことしてくれんの?

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:37:16 ID:erRb1sed0
とりあえず誰か知らんが教えるなよ

12 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:38:19 ID:j2kW8ehnO
どうせ放散だろうな

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:39:18 ID:kNtIrIqu0
この板いよいよ終わってきた

14 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:41:10 ID:j2kW8ehnO
>>6
サンドバちゃんに教えてって言われたらホイホイ教えちゃうくせに

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:43:54 ID:M+Ogkukv0
どすこいが書き込み→かぜねこが間髪いれずレス
の流れを最近よく見るけど流石にどすこいが哀れになってきた

16 :法法法 ◆n9iQBedFHcaf :2010/08/01(日) 19:44:01 ID:1VFzmLMSP ?2BP(0)
ちwがうから

17 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:44:29 ID:SwK78ZNsP
なんでかぜねこだって判ったの?
相手が名乗ってきたの?

18 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 19:46:14 ID:0dUAvPFY0
>>14
当たり前だろ!!

19 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/08/01(日) 19:46:27 ID:hFXwBvpd0
一度話してみれば?

20 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:47:23 ID:j2kW8ehnO
>>15
結構参ってる

>>16
あ?違うのか?
そりゃ決めつけてすまなかった

>>17
今日夕方から非通知で何回もかかってきてて気持ち悪いから出なかったんだけど
さっき他スレで電話でろっつわれたからかぜねこからだとわかった

21 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:49:09 ID:erRb1sed0
お前の番号知ってる人は誰がいるの
どうせどっかのバカクソカスコテだろ

22 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:49:18 ID:OAHRHH6b0
ゲイってすげーブサイクの発情したりするけど
良い例だよなこれも

23 :ぱーかーぼうい:2010/08/01(日) 19:49:37 ID:LurLGncb0
かぜねこマジで市ね

24 :もやし ◆2BYiINxo8. :2010/08/01(日) 19:49:53 ID:rOpLiJZF0
誰でもいいからかぜねことオフしてくれ
用事そっちのけでヲチしに行くから

25 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:49:59 ID:SwK78ZNsP
ネタだと思ってたけどマジなのか
本当に頭おかしいんじゃないのか

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:50:51 ID:M+Ogkukv0
まあそもそもを考えればかぜねこを呼び込んだのも
放散とトラブって警察沙汰になったのも
すべてどすこいが自分から固定つけて2chへ深くのめりこみすぎたのが原因だし
同情するのもなんか違う気がしてきた

27 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:51:14 ID:j2kW8ehnO
>>21
大生に晒したことあるから不特定多数
そんときはかぜねこまだいなかった

>>23
今まで煽ったの謝るから嫌われ方教えてくれ

28 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 19:51:43 ID:0dUAvPFY0
そもそもなんでかぜねこにつきまとわれてんの?

29 :もやし ◆2BYiINxo8. :2010/08/01(日) 19:51:54 ID:rOpLiJZF0
どすこいが書き込む度にかぜねこ来るし、どすこいには書き込み自重して欲しいよね

30 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:52:02 ID:OAHRHH6b0
法三さ
かぜねこの容姿についてコメントくれよ
36歳の犯罪系のキモ顔って聞いたんだが
情報が出ないのは固く口止めされてるの?

31 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:52:49 ID:erRb1sed0
自分で曝したとかアホか
かといって教えるのもアホだが

32 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:53:28 ID:OAHRHH6b0
そうだよ
どすこいが書き込みやれめればいいだろ
居ても居なくても同じなんだし

33 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:53:49 ID:SwK78ZNsP
ずっと疑問なんだけどなんで30半ばのおっさんが大学生活板に張り付いてるの?
しかもほぼ毎日色んな時間帯に

34 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:53:58 ID:pFDB3KwH0
やっぱネットでアドレスや番号を言っちゃいけないんだな
これからどんどん深みに嵌っていくと思うけど、
回避するならすぐに電話番号を変えて、しばらく板に来ないことだな

35 :もやし ◆2BYiINxo8. :2010/08/01(日) 19:55:54 ID:rOpLiJZF0
俺がどすこいなら、かぜねこのホモセックスに応じるフリして
クロスカウンターで帰りに自宅特定ぐらいはするぞ

36 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:56:07 ID:M+Ogkukv0
しかし他に顔や携帯番号を晒してる固定などいくらでもいるはずなのに(多分)
なぜどすこいだけ(多分)がこんな目に遭わなければならないのか
そこは話題にしてもいいと思います

37 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:57:13 ID:j2kW8ehnO
>>35
もやしさんがサポートしてくれるんなら…
ひとりじゃ怖いれす…

38 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:58:07 ID:pFDB3KwH0
かぜねこはきもおた新人とかいう糞コテと仲良くしてみたいだけど、
あいつは他の固定とは繋がりはないはずだし、
この間すんなりとかぜねこにPCアド教えてたみたいだ

39 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 19:59:19 ID:4X7h+vpc0
>>37
どすこいくんごめんなさいね!
もう過度なレスは控えるねすまなかったね!

40 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 20:00:58 ID:j2kW8ehnO
>>39
過度とかじゃなくて一切やめろ死ねストーカー

41 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:02:49 ID:OAHRHH6b0
>>39
そこでやめると3流コテだぞ
徹底しておいかけなきゃ 応援するよ

42 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/08/01(日) 20:04:04 ID:hFXwBvpd0
頑張れかぜねこ

43 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 20:04:38 ID:j2kW8ehnO
BIKKOはなんなの

44 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:05:55 ID:ROW1IIME0
どすこいせっかくDQNに生まれたんだからオフする振りしてぼこぼこにしてやればいいじゃん

45 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 20:05:57 ID:4X7h+vpc0
>>40
ストーキングしてるつもりはなかったのだけれども、とにかく今日はどすこいくんにはレスやめるね

46 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:07:50 ID:WMPLRM+30
かぜねこはコーンと仲良くやれば良いじゃん

47 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:08:44 ID:erRb1sed0
ホモ固定同士でやってればいいのに

48 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:11:28 ID:OAHRHH6b0
>>45
気にせずやれ 諦めるな

49 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:11:59 ID:F7VXGsh20
放散に決まってるだろw
どすこいも察しが悪いな

50 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 20:13:05 ID:4X7h+vpc0
番号はどすこいくん自身が教えてくれたよ
法さんじゃないから

51 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 20:14:01 ID:j2kW8ehnO
教えてねーよ
まじでアスペかこいつ?

52 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:14:04 ID:OAHRHH6b0
>>50
どすこいに電話かけまくれ 四六時中やすまずかけろ
いいんだよ 君は自由なんだ 想いをぶつけろ いつかかなうから

53 :ぱーかーぼうい:2010/08/01(日) 20:14:09 ID:LurLGncb0
オフで盗撮して顔晒してくれよどすこい

54 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:14:51 ID:F7VXGsh20
どすこい、とりあえず訴えようぜ

55 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:15:21 ID:MZP50imk0
くそねこの番号教えろ

56 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:16:28 ID:WtuLa33SP
52 : かぜねこ ◆AZrXyqzexU : 2010/07/29(木) 10:04:14 (p)ID:qVJ55sqt0(6)
>>51
どすこいくんの番号ありがとう☆

54 : 法法法 ◆n9iQBedFHcaf : 2010/07/29(木) 10:06:42 (p)ID:/pHRSCwuP(3) (p)?2BP(0)
>>52
お安いごようですよ

55 : かぜねこ ◆AZrXyqzexU : 2010/07/29(木) 10:12:56 (p)ID:qVJ55sqt0(6)
>>54
どうもー^^
また焼肉行こうねぇ☆


57 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:16:37 ID:WMPLRM+30
どすこいがどっかに書きこんだら1分以内でかぜねこが現れる・・・
この連帯感からして、もう2人はできてるのかもしれませんね。

58 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 20:18:52 ID:j2kW8ehnO
>>56
やっぱクソとしじゃねーか
ほんとグズだな

59 :エニ:2010/08/01(日) 20:18:57 ID:0MGwl9nJ0
>>56
ワロツ

60 :ぱーかーぼうい:2010/08/01(日) 20:19:33 ID:LurLGncb0
ホウ酸が絡めばまた面白いことになりそうだな

61 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:20:08 ID:ROW1IIME0
法3はほんと隙無くクズってるな

62 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:20:33 ID:e8MxjcmM0
           かぜねこ      どすこい

           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2010年8月1日 最高の友と共に

63 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/08/01(日) 20:22:00 ID:hFXwBvpd0
かぜねこさんの顔が見たい…

64 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:22:22 ID:F7VXGsh20
まさちゃん恐ろしすw
個人情報を売られたロス!放散を訴えるロス!

65 :ぱーかーぼうい:2010/08/01(日) 20:22:44 ID:LurLGncb0
チビでデブでハゲで犯罪者顔らしいよ

ちなみに元村はjpg見た瞬間すぐ閉じたらしい

66 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:23:12 ID:mhItjuFH0
>>58
お前そのスレにいたんなら壊変に気づけよ

67 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:23:59 ID:83boSfm20
>>58
必死チェッカーで見たら渡したのは画像らしい
貼った奴が画像→番号に変えただけwまぁおちつけ

68 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 20:25:08 ID:j2kW8ehnO
>>66
どのスレだよ

69 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:27:38 ID:mhItjuFH0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1280300486/52

70 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:28:27 ID:LX4TzhAo0
>>68
ていうかお前自分で番号全世界に公表してたじゃん
番号をあかさたなに置き換えて

71 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:31:36 ID:ZRG5plSeO
元村ぷっつり消えたな
熱さで死んだと聞いたが

72 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 20:31:45 ID:j2kW8ehnO
>>69
そのスレか

>>70
他のやつに知られんのとこの35歳キモニート親父に知られるのとじゃ全然違う

73 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:33:19 ID:SwK78ZNsP
でも正直まんざらでもないんでしょ?

74 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 20:34:05 ID:j2kW8ehnO
いい加減にしろ

75 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:35:52 ID:SwK78ZNsP
本当はかぜねこのこと好きなんでしょ?

76 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:41:45 ID:LX4TzhAo0
実際こいつにレスするのってかぜねこだけだしな

77 :法法法 ◆n9iQBedFHcaf :2010/08/01(日) 20:41:57 ID:1VFzmLMSP ?2BP(0)
だから、自分は教えてないからな。

78 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:44:03 ID:SwK78ZNsP
本当に嫌いならわざわざこんなスレ立てないだろ

79 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 20:45:06 ID:j2kW8ehnO
>>77
ああわかったよ
疑ってすまんかったな

80 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 20:59:44 ID:0dUAvPFY0
へえ素直なんだな

81 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:00:32 ID:kNtIrIqu0
おまえのそういうところ
好きだぜ

82 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:02:37 ID:ROW1IIME0
そういうかわいいところ見せるからかぜねこに付きまとわれるんだよ

83 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:03:42 ID:D6Uijcre0
かぜねこって変態オヤジだったの?

84 :ぽかこ@:2010/08/01(日) 21:05:39 ID:x0bE1T46P
ホモが許されるのは二次元までだけど、
この件は許す

85 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 21:11:29 ID:j2kW8ehnO
勝手に許すなよ

86 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:14:00 ID:hiahzzjX0
雅俊ひでえ

87 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:15:59 ID:LX4TzhAo0
>>85
それだけ嫌われてんだよおまえは

88 :田中:2010/08/01(日) 21:19:10 ID:Sr2fk5A7P
大学生活板の数少ないカップリングか……。

89 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:20:41 ID:yhYXPE0r0
どすこいくんかわいいな・・・

90 :惨事(・ρ ゚):2010/08/01(日) 21:33:39 ID:tsmG/DwZO
必死チェッカーでどすこいのレスあさってたのかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)