5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のリア充って都市伝説でしょ?

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:19:21 ID:BM6wwhef0
リア充な上に性格もいいって、それじゃ俺たちどこで勝てばいいの?

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:20:30 ID:7M9f+OG/0
戦わなければ負けることもない

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:20:31 ID:I5PaDQv50
勝つ必要があるの?

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:20:35 ID:RjwEBpos0
チンコの臭さ

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:21:49 ID:NbNjPMdA0
どんな人間でも何かしら悩みや欠点抱えてるもんだから「真に充実」なんてもんはありえない

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:25:54 ID:BM6wwhef0
克服すべき悩みや欠点なくして充実などあるだろうか

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:26:10 ID:1p0vL7FI0
魔力

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:57:09 ID:hZreOl4y0
むしろ大生で提唱されるキョロ充像が都市伝説だと思う

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:02:32 ID:+rwsMze10
キョロ充はいるだろ

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:46:21 ID:R4iGxJTS0
チンコの黒さ

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:48:37 ID:aSVyrwyO0
ひとりで部屋にいて、
何か外が騒がしいなと思い
そっとカーテンを開けて外を見てみると・・・

リア充らしき黒い影が、電柱から半分だけ顔を出して
こちらを見ていたという

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:02:36 ID:03hA1A8f0
>>1
喋り・ステータス・金・人脈・器のでかさ・エンターテイメント性・女心の理解度などなどいくらでも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)