5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がない大学生

1 :ポーチョン ◆aeSmmiefe. :2010/08/01(日) 17:30:07 ID:OlQssXZ00
3000円しかない大学生

2 :ポーチョン ◆aeSmmiefe. :2010/08/01(日) 17:40:46 ID:OlQssXZ00
みんなかねあるのか、羨ましいね!へっ!

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:42:09 ID:HiGSEIVQO
ぽんちょんの親戚?

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:43:33 ID:4nIbLq3+P
    / ̄ ̄ ヽ,       
   /        ',    
   .l  {0} /¨`ヽ}0},   
  .l     ヽ._.ノ  ',  
  リし   `ー'′  ',),
 /しし        ::::i ))
 ししん       ::::|ん)
  し/i    、  ::::/U/ 
    \_   _) ::/ 
      ヽニノ'´


5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:45:29 ID:KeQc0ZHY0
>>1
おい糞ぽんちょん
さっき全財産の2千円を握り締めて甘一騎当千打ってきたぞ
10分と立たず2千円が溶けて完全破産した
今28円しかない
バイトはしてない
クレカの未納金督促状が溜まってて皮一枚で繋がってる人生だわ
なめんな
死ね

6 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 17:46:43 ID:j2kW8ehnO
2千円目に潜伏ひいたらどうしたんだろう

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:48:02 ID:KeQc0ZHY0
>>6
時間ないふりして颯爽と捨てて帰るに決まってんだろJK

8 :ポーチョン ◆aeSmmiefe. :2010/08/01(日) 18:09:51 ID:OlQssXZ00
>>5
すごい・・・・りんかけの設定6のような迫力あるクズっぷりや・・!
金がないときって甘よりフルのほうが当たる確率絶対高いよな、これはガチオカルト
てかバイトしてなかったらどうすんだよ督促


困った3000円で一月生き残らないといけないのう・・・
パチンコとか打てるようになるのは早くても10月とかだろうな

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:11:01 ID:NkxkVO530
今月10万しかない・・・
餓死するかも

10 :謙虚じゃない謙虚ライオン ◆LZET6SXEr6 :2010/08/01(日) 18:25:46 ID:xbzWNmfRO
金は人間の精神安定剤
なければ不安定になりやる気を失う

11 :ポーチョン ◆aeSmmiefe. :2010/08/01(日) 18:57:59 ID:OlQssXZ00
生活費はわけてるから別に死ぬってことはないんだけど
なんというかさもしいねえ・・・
ゲームでも極めるか

12 :ポーチョン ◆aeSmmiefe. :2010/08/01(日) 19:00:39 ID:OlQssXZ00
今肌が白いからこのさい外で走りまくってブラックビッグなGUYになるか

13 :ポーチョン ◆aeSmmiefe. :2010/08/01(日) 19:26:43 ID:OlQssXZ00
あ、!?!
また盗まれてるー

14 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 19:28:59 ID:j2kW8ehnO
ぽん俺と同い年かよ
二歳くらい年上かと思ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)