5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜空ノムコウを聞くと泣けてくる大学生

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:00:06 ID:/3B3p1WM0
http://www.youtube.com/watch?v=S0ZqQQoZflA&feature=fvw

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:05:17 ID:t9wU8M1IP
あの頃の未来に僕らは立っていない

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:07:24 ID:KWJpPAdg0
全てが思うほどうまくは行かないみたいだ

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:07:26 ID:/3B3p1WM0
つまらない常識なんてつぶせると思ってた

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:08:30 ID:/3B3p1WM0
歩き出すことさえもいちいちためらうくせに

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:14:02 ID:/3B3p1WM0
このままどこまでも 日々は続いていくのかな

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:14:59 ID:hZreOl4y0
何かを信じるって固有の思想に依存するって事?
そんなんない方がいいやろ

8 : [―{}@{}@{}-] 学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:18:37 ID:5BnABVamP ?PLT(22700)
SMAPの全盛期か

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:19:51 ID:+JF/MtqG0
アニソン以外を聞くやつはリア充

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:23:01 ID:/3B3p1WM0
>>7 依存ほど、寄りかかる側も寄りかかられる側も弱くない。もっと揺ぎ無い。

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:23:33 ID:i9RE+FTH0
リア充もアニソンくらい聞くだろ

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:24:21 ID:KWJpPAdg0
俺はスガシカオが歌ってるやつ聴いて感動したわ

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:38:06 ID:8ytxbXh+0
君に話した言葉はどれだけ残っているの?

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:40:21 ID:BKzIv1De0
これ聞くとテストとか単位とかもどうでもよくなってくる

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:44:56 ID:8ytxbXh+0
夜空の向こうにはもう明日が待っている

16 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:09:48 ID:fQtFpRTz0
窓をそっと開けてみる 冬の風の匂いがした

17 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:11:03 ID:8ytxbXh+0
悲しみっていつかは消えてしまうものなのかな

18 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:11:41 ID:NkxkVO530
涙の秒読みは数えちゃいけない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)