5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢の童貞だけど彼女作りたい大学生★58

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:50:40 ID:lXOkiHBW0
よく落ちるな


2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:50:50 ID:RjwEBpos0
野茂のフォークは

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:17:39 ID:34XHxOGO0
やらせろ

4 :245:2010/08/01(日) 19:06:43 ID:g2xIfgSK0
前スレ245なんだけど、見てた方わかると思うんだけどこっちが誘うか迷ってたら相手の女の子から誘いがきた。

はなまるうどんw行きたいって言うから5日に2人で2回目のデート?に。

まあうどん→映画(1回目はインセプション観たから今度は真逆のアリエッティ)→カフェということに。
一度集合時間決まったんだけど相手にバイトがあることがわかりカフェでゆっくりしたいから映画の時間をはやめにしてくれませんか?ときてその通りにしたんだけどどうすればいい俺…
前は3時間半くらいしゃべりまくったけど、話題が試験関係、趣味、好きな食べ物とか物くらいしかない。

5 :どぐま:2010/08/01(日) 19:09:30 ID:sNiPRgmm0
ゴボウさんのポエムがないから落ちる

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:15:33 ID:jZmV+L3O0
>>4
相手の趣味は?


7 :245:2010/08/01(日) 19:28:16 ID:g2xIfgSK0
>>6
映画観ることと、読書かな…。映画DVD数枚貸したらいきなり小説貸してくれたし、映画はトイストーリー3(5人)→インセプション(2人)→今度アリエッティ(2人)、試写会一緒に応募しようぜって言ったら6ペア分書いてくれたw
だからまぁそんな感じ。

でもまだ他にあるかもしれない。

8 :ぱーかーぼうい:2010/08/01(日) 19:48:23 ID:LurLGncb0
俺がいないとなんにもできないお前ら

9 :エニートフニーター:2010/08/01(日) 19:52:55 ID:0MGwl9nJ0
俺がいないとなんにもできないゴボウ

10 :ぱーかーぼうい:2010/08/01(日) 20:43:54 ID:LurLGncb0
ちんこ

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:58:59 ID:waNYbsxr0
>>7
じゃあその趣味関係で話せるだけ話したらいいんじゃない?
話題が尽きたら高校の頃の話しとかに方向転換したらいいし


てか相手が積極的なんだからそろそろ告白してやれよ。9割おkもらえるだろ

12 :ぱーかーぼうい:2010/08/01(日) 21:03:43 ID:LurLGncb0
話す話題が無いお・

13 :にゃほ ◆Nyaho/8rUo :2010/08/01(日) 21:08:09 ID:IJvKUhGrO ?2BP(195)
私なんか愚痴るために彼を呼び出し永遠と愚痴ったというのに…
話題ない人って薄っぺらな人生送っているの?

14 :ぱーかーぼうい:2010/08/01(日) 21:09:31 ID:LurLGncb0
会いたいわ

15 :エニートフニーター:2010/08/01(日) 21:09:45 ID:0MGwl9nJ0
永遠とwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :にゃほ ◆Nyaho/8rUo :2010/08/01(日) 21:12:04 ID:IJvKUhGrO ?2BP(195)
それをきちんと聞いてくれるし説明下手な私の言ってること
理解しようとしてくれるから素敵(*・_・*)

17 :ぱーかーぼうい:2010/08/01(日) 21:15:38 ID:LurLGncb0
抱きしめたいわ

18 :夏みかん:2010/08/01(日) 22:03:44 ID:FvsA8aEk0
彼女にならなくてもいいから同じクラスの好きな子が夏休み何してるのか知りたい
彼氏は多分いないと思うけど、何も情報がないとどうしようもない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)