5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常識だけど、留学してた女とは結婚しないほうが良い

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:39:07 ID:bH+0TVow0
海外の映画とかTVドラマみてるとアジアのそれぞれのイメージってわかるよねぇ。

アメリカの人気TVドラマLOSTに出演してるキムユンジンが人気だね。
やっぱり韓国女性は綺麗で清楚でおしとやかで男を立てるイメージなんだよね

中国女性はチャンツィーやコンリー、ミシェルヨーやルーシーリューにみられるように
美しく強く凛としたイメージ。まさにアジアンビューティー。

日本女性って本当にまともな役が全然来ないんですね。
やっぱり、外人(白人)崇拝で、馬鹿で化け物級に不細工なイエローキャブ
ってのが海外での日本女性のイメージなんでしょうね。このスレみててもそうだし。

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:40:15 ID:bH+0TVow0
近年(2000年〜)あたりの日本女性が登場する映画

◎ロストイントランスレーション 2003年 アカデミー
日本に旅行に来た中年の白人男性のアパートに日本女性が突然おしかけ登場!
変な踊りを踊りながら脱いでいきセックスを求める。
外人のオッサンが呆れて出て行く。
◎バベル 2006年 アカデミー
日本の女子高生役。食事中のファミレスでとつぜん隣の客たちにスカートをめくって
パンツをみせマンコをみせる。事件がらみで刑事の若い男性を自宅に招きいれ
突然素っ裸で登場。セックスをせがむ。若い男は呆れてビビって逃げる。
◎インランドエンパイア 2006年 鬼才デビッドリンチの傑作
道端に住んでるホコリまみれの黒人ホームレスおじさんの彼女役(ゆうきなえ)。
隣で刺されて死にそうになってる女性を無視して意味の分からない英語を
永遠と語る役。
◎ホステル 2005年 タランティーノ製作総指揮
北ヨーロッパで行われるエリートハンティングと呼ばれる蛮行。
貧乏な国の人たちが遊びほうけて好き勝手砲台しているアメリカ男性や日本女性たちを狩り、
監禁虐待して殺していく。
日本女性が遊び人の象徴としてハンティングされ顔面をバーナーで焼かれ、
目玉が沸騰して飛び出してきたのを包丁で削がれ自殺する役。
◎ハンニバルライジング 2001年 羊達の沈黙の続編
人肉を食べる変態カニバリスト、ハンニバル・レクターと恋に落ちる。
人間の頬とキノコをソテーして食べたり、人間を次々に殺していくレクターを愛す。
屋台のデブオヤジに「日本人は横にマンコが付いてるんだろ」とケツを叩かれたりする役。

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:41:29 ID:bH+0TVow0
◎THE 呪怨 2004年
日本女性は化け物役で登場

◎シャッター 2008年
奥菜恵が出演。外国人男性にストーカーして、殺されて化け物になって
ストーカーを続ける役。

◎デーモンハンター 2005年
「コンスタンティン」と同じく地上に舞い降りた悪魔と天使の争いを描く。
悪魔が地上に具現化して舞い降りるには、卑猥で邪な心を持つ弱い人間に取り付く
必要がある。米国舞台の映画だが卑猥でふしだらな女の象徴ということで日本女性が
登場。遺産目当てで金持ちの爺と結婚した日本女性が悪魔に取り付かれる。映画自体は果てしなく糞。
◎SAYURI  2005年
日本の芸者を描いた大作!だけど主役3人とも中国人。。。
チャン・ツィイー / 渡辺謙 / ミシェール・ヨー / 役所広司 /コン・リー
ハンニバルライジングも日本女性の役だけどコン・リーが演じてた。

日本女性に来る役は安い売春婦とか化け物とかブスの役とかしか来ない。コレが現実。
海外で日本女性が何をしているのかがわかりますねw

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:42:21 ID:WF2tq6Ap0
あとマネージャーやってた女も

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク ◆spdPzfiRMM :2010/08/01(日) 14:43:12 ID:San5R8k/0
海外っていうか日本国内でも十二分にビッチだがな

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:44:05 ID:YcZ8bQmI0
髪染めてる女はビッチだよ

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:44:43 ID:RjwEBpos0
黒髪女もビッチだよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク ◆spdPzfiRMM :2010/08/01(日) 14:44:48 ID:San5R8k/0
髪染めてない女もあざとく男に媚びてるからビッチ

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:47:53 ID:1oZetg9D0
>>1 こういうこと言って、例え冗談半分でもみじめにならない?

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:51:22 ID:lZcAbb200
世界的には明らかに中国人・韓国人のが活躍してるよね
日本人の女は「可愛さ」を追求してるから、
海外では子供扱いされることが多い

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:02:20 ID:qLvTZr94P
杞憂

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:03:32 ID:NbNjPMdA0
チャイナタウンとか形成してるくらいだがら単純にアメリカに渡ってる絶対数が違うせいじゃないか
その土地に根付いてる分アメリカ進出出来やすいだろうし、日本人役がいる映画にしても
リアル日本人集めるよりすぐ近くにいる中国人かき集めた方が安上がりだろ

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:11:29 ID:bH+0TVow0
>>12
別に出演依頼の数のことを言ってるんじゃなくて
出演の種類、役の種類のことをいってるんだよ

中国女性には可愛くて強いツンデレ役
韓国女性には綺麗で従順なお姫さま役
日本女性にはブスでヤリマンで化け物のゲテモノ役

これは現実を反映してるんだよね。どこの国の男女も海外で一生懸命
仕事したり勉強したりしてる中、日本女性は語学留学とかワーホリで
ヤリ目とか遊び目的でやりたい放題やってるからね

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:41:28 ID:1oZetg9D0
とりあえず、>>1の悲しい女性遍歴から聞いていこうか

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:44:34 ID:GUgmOVm40
>>1にかかればアメリカ人は全員痩せ型、フランス人はワイン嫌い、イタリア人は働き蜂の過労死国民になるな!!1111
やりたい放題FOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!1111111

16 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:49:57 ID:1oZetg9D0
この手の主張者はだいたい
過去に女性に嫌なことされてこういう極端な考えに走った、繊細で陰険な心の持ち主
女性経験はあまりに少なく、自分を正当化するために女性を貶めようとする悲しい心の持ち主
だよね。どちらにも言えるが、嫌なところばかりしか見ず、現状を変えようとも思わず、
ストレスを貯めるばかりの損する人間であることは間違いないだろう。

17 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:54:01 ID:s7B4/kuPO
ID:1oZetg9D0

18 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:54:53 ID:lZcAbb200
ID:1oZetg9D0

19 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:56:04 ID:erRb1sed0
女?

20 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:56:47 ID:1oZetg9D0
繊細なガラスの心が割れてしまうので、そんなに
アンカーつけてプレッシャーかけてないでください><

21 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:57:18 ID:bH+0TVow0
近年(2000〜)の日本男性出演映画
◎ラストサムライ 2003年 アカデミー
トムクルーズ製作の大作。
時代が明治へと移り行く中での侍たちの葛藤と米国人である男(トムクルーズ)の友情を描いた。
◎バットマンビギンズ 2005年
ヒマラヤに待つ「影の軍団」の当主ラーズ(渡辺謙)はブルース(バットマン)に厳しい修行を施す。
◎サンシャイン2057 2007年 ダニーボイル監督
2057年、太陽がその活動を弱め地球に多大な影響を与え人類は滅亡に貧していた。
太陽に核爆弾を投下し太陽を再活性化させる任務に就いた艦長カネダ(真田広之)を
中心とした宇宙船の船員に地球の運命が委ねられた。
◎硫黄島からの手紙 2006年 アカデミー
スティーヴン・スピルバーグとクリント・イーストウッド が製作した戦争映画の大作。
渡辺謙 / 二宮和也 / 伊原剛志 / 加瀬亮 / 中村獅童 と豪華日本出演陣が熱演。
◎2046 2004年 ウォンカーウァイ監督
60年代後半の香港を描く。支配人の娘ジンウェン(亜細亜の歌姫フェイ・ウォン)が
日本人のビジネスマン(木村拓哉)と恋に落ちる。 
◎i come with the rain 2008年
傷ついた人たちを癒す能力を持つ青年シタオ役を木村拓也が演じる
◎インセプション 2010年
最新作映画インセプション。大企業の重役サイトー役。

22 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:58:59 ID:lZcAbb200
XD

23 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:59:40 ID:9mvLqJYR0
好きなやつが外人に喰われたとかいう話だろう

24 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:00:21 ID:bH+0TVow0
中国男性はジャッキーチェンやジェットリーなどカンフー系の役が多い。
韓国は最近ビョンホンがGIジョーとかで欧米映画に進出しだした。
日本男性には侍や兵士、社長やボスやお金持ちの役が多い

中国女性には可愛くて強いツンデレ役
韓国女性には綺麗で従順なお姫さま役
日本女性にはブスでヤリマンで化け物のゲテモノ役

これは現実を反映してるんだよね
おれは女を批判して無いし、日本女性も批判して無いよ。
ただ海外における日本女性の生態、そして外人から観た日本女性のイメージ
が映画やテレビに反映されているといってるだけ

25 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:01:41 ID:erRb1sed0
渡辺謙さんすげえよなあ

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:06:31 ID:1oZetg9D0
>>24 スレタイと論旨変わってない?(´・∀・`)いいから、お前の
過去の話をしてみろよ

27 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:07:09 ID:lZcAbb200
ID:1oZetg9D0

28 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:11:25 ID:x5W6uRxe0
とりあえず、俺の周りの日本人女性は、留学時に出会った人含めて
男女抜きにして、すばらしく尊敬できる人達ばかりなので、あまり理解できない。
そりゃ駄目なやつもいるが、それは男にもいるものなので、女だから〜と
いう結論に至ったことがない。

29 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:25:05 ID:M+dSD4BO0
日本の女は男に媚びてる感じが強くて好きになれない
実際中国人の女なんかはけっこう自立心強くてしっかりしてるのが多いし
服装とか髪型とか化粧とかにしても、向こうの女の方が媚びてる感が無くて好感もてる

30 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:33:07 ID:/3B3p1WM0
女「日本人男性は、なよなよして表立って自己主張できないくせに、
プライドだけは高くて陰口をすぐ叩いてるから結婚したくない。」

31 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:33:59 ID:erRb1sed0
中国女性なんかの気が強そうなのはすごい好き

32 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:38:49 ID:M+dSD4BO0
>>30
それ、まんま自分等女に当てはまることなのにな

33 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:39:40 ID:/3B3p1WM0
>>32 この議論が不毛っていう皮肉なんだけど、分からなかった?

34 :惨事(・ρ ゚):2010/08/01(日) 16:40:42 ID:tsmG/DwZO
>>1
このスレ見てても…?

35 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:43:38 ID:KsmwFH/r0
日本人のメンタリティとして異質なモノは排除したいはずなんだけど
どうして女に限ってこういうことが起きてるの?
教えろ低学歴社会学部

36 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:09:04 ID:cNSwKYtF0
>>33
気づいてたよ
それに対して「俺はそうは思わない」って皮肉をこめてレスしたわけ

37 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:14:53 ID:jMzfRTVj0
日本の女云々は別として、留学してた女が肉便器っつーのはよくあること 


38 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:25:53 ID:/3B3p1WM0
>>36 皮肉の意味と使い方わかってる?www

39 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:27:40 ID:jMzfRTVj0
あー これだから女は

40 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:28:44 ID:lZcAbb200
2chの議論が不毛

41 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:29:25 ID:lZcAbb200
ということがナンセンス

42 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:31:29 ID:8ytxbXh+0
このスレの場合、議論といえるレベルではないだろ。
データに対する解釈がバイアス入りまくりで、論理展開飛び過ぎ。
皮肉なことに、低レベルな女性の権利団体の主張レベル。

43 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:36:07 ID:u46uIR/00
>>38
間違ってはいないと思いますがね
ド腐れヤバマンコさん

44 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 20:38:07 ID:G3PDQP5E0
才腕

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)