5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで「処女がいい」って言うと叩かれるの?単なる好みの1つじゃん

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:31:33 ID:fQtFpRTz0
身長が高い方がいいとかマッチョなほうがいいとか巨乳がいいとか、
そういう「好みの属性」の1つでしかないのに過剰に反応しすぎじゃね?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク ◆spdPzfiRMM :2010/08/01(日) 14:33:24 ID:San5R8k/0
「処女じゃなければ話にもならない」と思ってるから

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:34:27 ID:WF2tq6Ap0
以下、哀しき童貞たちの魂の叫び

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:36:08 ID:iLxxgR+70
誰も叩いて無いし何も言ってないのに、勝手に処女じゃなきゃ嫌っていうのを押し付けてくるから童貞って気持ち悪いんだよな

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:40:15 ID:fQtFpRTz0
岡村「処女がいい」
矢部「それダメですよ岡村さん」

みたいな

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:44:13 ID:q/tm2NiR0
非処女だから

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:46:26 ID:iryZ/9MS0
男か女か選べって言われたら女の子選ぶだろ?
それと一緒だよ
非処女か処女かでいったら絶対処女なんだよ俺達にとっては非処女は女じゃないんだよ

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:53:36 ID:fQtFpRTz0
お前らが処女がいい理由なんてどうでもいいんだよ
なんで処女がいいという発言がここまでのタブーになってるかってことだ

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:56:29 ID:BM6wwhef0
タブーになってはいないだろ
リアルで言うとキモがられるだけで
好みによってはキモがられるというのはわかるよね?

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:57:47 ID:/uO/DxFc0
ヒント
非処女はたくさんいる
処女>非処女ということは自明


11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:00:18 ID:uxxhG9VG0
僕は僕を好きになってくれるなら誰でもいいです
でもそんな人いないから死にますさよなら

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:05:29 ID:fQtFpRTz0
>>10
そんな使い古された「女の都合」論はいらない
むしろ男の側が「それは言ってはいけないこと」と過剰に反応しすぎているように思える

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:11:17 ID:9X8R+yG60
別に俺が処女好きであることで誰かが迷惑被るわけでもないのにな

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:14:42 ID:q/tm2NiR0
叩く男は彼女がいてすでに非処女だから。
彼女の手前、処女がいいと言えない状況にある。
それと、自分は非処女を相手にしなければならないから。

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:17:06 ID:FvMtE3GX0
現実の女は非処女のほうが多いんだから当然だろ
それが民主主義というものだ

16 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 15:31:10 ID:0dUAvPFY0
こだわりすぎはキモがられるに決まってる
「妥協」という言葉を覚えろ

17 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:31:52 ID:FvMtE3GX0
彼女妥協しだしたらもう生きてる意味なくね?
そんな人生何が楽しいの?

18 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:33:20 ID:Dw1Hruif0
「人生妥協が必要だ」とか説いてるくせに
嫁がいるのに女子生徒に手を出した糞野郎をなぜか思い出した。

19 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:33:57 ID:qhkXr9L3P
>>17
ウンコもれそうなときに近くに公衆便所あれば多少汚くても妥協するだろ


20 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:36:17 ID:FvMtE3GX0
別に肉便器欲しいわけじゃないし

21 ::2010/08/01(日) 15:39:09 ID:/g6qBSQ60
>>1
「背が高い方がいい」は背の低い女を否定してる訳じゃないけど
「処女がいい」は処女=汚れてない、非処女=汚れているという風に非処女を否定してるととれるからじゃないの

22 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:39:10 ID:qhkXr9L3P
>>20
女なんてみんな肉便器だろ

23 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:03:17 ID:s/T8aFbg0
そんなに処女がいいなら早く喪女あさってこいw

24 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 16:29:26 ID:0dUAvPFY0
付き合う女が処女だったらいいなあくらいのことはみんな思ってるだろうが
「処女じゃなきゃ絶対やだ」なんて基地外レベルの要求

処女厨に問いたいね「たくさん処女がいた中学高校の間何をやっていたの?」と

25 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:32:30 ID:4FT3ZhciO
JCJKの処女5人とやったけどやっぱり処女がいいよ

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:10:53 ID:qhkXr9L3P
>>24
処女と付き合ってたよ
Hはしてないけど

27 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:50:59 ID:fQtFpRTz0
>>21
それただの被害妄想じゃね
誰もそんなこと言ってないし

>>24
話がズレすぎ
なぜ「処女がいいなぁ」という"好み"を述べると「言っちゃったよ・・・」という感じになるのかってことだよ

28 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:20:55 ID:LurLGncb0
非処女は肉便器って言い方は悪いけど男なら誰でも自然と持つ感情だよな。
まぁ、いまどき処女でかわいい女性と結婚なんて無理だから
ほぼ諦めてるが、ネットでぐらいボヤかせてくれよって話。

29 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:30:03 ID:5BFhxiLo0
自分好みのオナホがあるとするだろ?
それをまったくしらない野郎が何回か使って一応あらってはいるとしよう
使いたいか?

30 :にゃほ ◆Nyaho/8rUo :2010/08/01(日) 18:45:41 ID:IJvKUhGrO ?2BP(195)
処女厨って女=オナホって言っている人たちでしょ?

31 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:48:37 ID:5BFhxiLo0
おもってなくてもオナホとおなじようなもんだろ

32 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:49:24 ID:0MGwl9nJ0
セックスなんてしたくねえ

33 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 19:42:53 ID:0dUAvPFY0
>>27
その「処女がいい」っていう言い方の問題だろ
岡村の年で「処女がいい」なんて言ってたら何言ってんの?ってなるのも無理はないし

34 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:50:33 ID:03hA1A8f0
愛に年齢なんて関係ないんだよ

35 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:47:29 ID:03hA1A8f0
「処女」と「処女性」を求めるのでは大違い
前者はただの偏執狂だが、後者は自然な男の思考

36 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:53:35 ID:NBxu+xLU0
岡村 「僕が始めて童貞捨てたのが21歳の時で、奈良のかずみちゃんっていう子なんですけど。
    日曜日デートして、奈良公園に行って、鹿にせんべいあげたりしてたんですよ。
    その夜ですよね。チューしたいなあと思って。奈良のその彼女のウチですよ」
矢部 「彼女やから全然ええよね。チューしていいよ」
岡村 「ほんで、ベットに入って、僕はほんとチューだけで良かったんです。
    『チューしていいかな?』って言うたら、『いいよ』って言うから、チューしたんですね。
    ほんなら、そのまま向こうがまさぐってくるんですね…」
矢部 「(笑)向こうが止まらない?」
岡村 「全然止まらない。あれよあれよっていうてる間に…
    僕ね、その子にコンドーム買いに行かされたんですよ。パジャマで。
    持ってないから、俺コンドームなんか。俺、チューだけで良かったもん」
矢部 「チューだけで良かった(笑)」
岡村 「もうだってね、奈良のシカにせんべいあげてる時なんか『うわ〜怖い〜』言うて『いや〜!』言うてた」
矢部 「シカが怖い言うてた女の子が」
岡村 「そらもう、まさぐってくるわけですよ。『えっ?』と思って。で、コンドーム買いに行けって言われて、
    『どこそこに売ってるから〜』言うて。自動販売機でコンドーム買うたよ、自分で。で、コンドームつけて、
    いざっ!てなったら、その女の子が…まっ枕をね、枕取って、腰にグーンって入れて」
矢部 「自分の腰に」
岡村 「そう。で、僕の方に…なんていうのかな、ここだぞ!みたいな」
矢部 「的はここだぞって。めがけて来いと」
岡村 「こ、ここだ!みたいなことやったんですよ。そん時に『わあっ!?』って僕思って、
    もう(枕を)腰に入れたのが、俺からしたら『うわっ、この子、すっごい慣れてる』と思って」
矢部 「まあねえ。普通の子はせえへんわなあ」
岡村 「そうなんですよ。ほんで躊躇してたら、僕のナニを持って(笑)。
    自分でサッとインサートしはったんですよ…もうそれがねえ、なんやろ、怖かったんやなあ」
矢部 「トラウマやんなあ」
岡村 「トラウマになってんねん、今でも。怖かってん」

37 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:00:05 ID:NBxu+xLU0
花屋で働いてる新垣結衣の処女が好きで何が悪い

38 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:02:14 ID:XU5VUCz90
非処女も非処女を彼女にしてる男も、常に負い目のようなものを感じてるからじゃないの
タブーに触れてる感じでしょ

39 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:12:25 ID:e1t/Ti/a0
NBK

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)