5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースと銀魂の面白さを誰か解説してくれ

1 :じゃっきぃ:2010/08/01(日) 10:52:10 ID:4X7h+vpc0
ワンピースは序盤の留守番の犬で泣けただけで途中できった。
銀たまはギャク漫画なんだろうけど一回も笑えずに3巻ぐらいできった。
二つともかなり人気あるから人気の理由を聞いてみたくななりました。

2 :キモぼじゃっきぃ73.3`(−1.5`):2010/08/01(日) 10:53:25 ID:DhbzSP5+0
あっチョッパーでも泣いたな

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:54:11 ID:6ms7lBYY0
26にもなってジャンプの話してんなよ加茂おっさん
それとも漫画家目指してる(笑う)から
「俺この二つなんで人気あるか分からん 俺ならもっと面白いのかけるよ」ってか?

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:24:10 ID:iLxxgR+70
もうこいつのレスって何言ってても苦笑しか起きないよな
そんなこと言ってる場合?って感じ。精神年齢が中学生レベルだわ

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:45:28 ID:6ms7lBYY0
借金も親族が何とかしてくれるからな
ホント甘やかされて育つと怖いわ

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:09:36 ID:t9wU8M1IP
漫画の面白さって言うのは なかなか解説しづらいもんだ

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:39:47 ID:NbNjPMdA0
銀魂は漫画だとクスリとも笑えなかったけどアニメは結構面白かった
やっぱ実際にゼリフに出されると違うな

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:29:31 ID:6ms7lBYY0
アギー(笑)
ゼリフ(微笑)

9 :惨事(・ρ ゚):2010/08/01(日) 13:32:51 ID:tsmG/DwZO
銀魂はアニメはおもしろいけどマンガは微妙
より抜き銀魂さんってアニメの第1話見たらたぶん銀魂ハマる

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:33:09 ID:RjwEBpos0
ワンピースって序盤の絵柄の方が良くない?
今はゴチャゴチャしすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)