5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読書くんさん】ぐはげっていう糞コテなんなの?

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:47:53 ID:S3qTi2lAO
最近やたら読書くんさんに取り巻いてるけど
ホモなの?

2 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2010/08/01(日) 10:50:21 ID:go/VywNg0
読書くんよりも先駆けて真面目系クズとして君臨した固定である。
近年では弟子であった読書くんにその知名度・人気が抜かれたが
未だ名優としての結束は変わらない。
サシオフする仲である。

3 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2010/08/01(日) 10:52:00 ID:go/VywNg0
ニコ生で「読書くんと学ぶ第二次世界大戦史」を絶賛放送中である。
http://com.nicovideo.jp/community/co378703

読書くんと第二次世界大戦史を学ぶスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1280325267/

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:53:21 ID:bGX0A35O0
某スレで自分の大学はEランであってFランではない!
という主張を某コテにぶつけた末に論破され、
泣きながら逃走してしばらく行方をくらませていたグハゲさん。

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:57:59 ID:SwK78ZNsP
同大学院在籍のぐはげさん

6 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2010/08/01(日) 11:10:08 ID:go/VywNg0
http://uproda.2ch-library.com/276379rE0/lib276379.jpg

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:12:15 ID:aBIuzj+g0
どれだけ先駆けても本物には敵わないよ
悟空に追い抜かれたベジータがお前

8 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2010/08/01(日) 11:13:05 ID:go/VywNg0
読書くんよりも先駆けて真面目系クズとして君臨した固定である。
近年では弟子であった読書くんにその知名度・人気が抜かれたが
未だ名優としての結束は変わらない。
サシオフする仲である。

9 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2010/08/01(日) 11:14:25 ID:go/VywNg0
読書くんよりも先駆けて真面目系クズとして君臨した固定である。
近年では弟子であった読書くんにその知名度・人気が抜かれたが
未だ盟友としての結束は変わらない。
サシオフする仲である。

読書くんと愚禿深海の歴史的な会談の写真
http://uproda.2ch-library.com/276379rE0/lib276379.jpg

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:14:42 ID:aBIuzj+g0
読書くんはまだ見ぬ現実に出会うため逃避という名の修業を重ねてきた
現状の自分のクズっぷりをアピールすることしかできないお前とはレベルが違う

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:15:09 ID:pFDB3KwH0
コテ批判のスレが立っても、
きもおた新人に対する扱いとはまったく大違いのところが吹いたww

12 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 12:05:08 ID:j2kW8ehnO
>>6
かっこいい

13 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2010/08/01(日) 12:06:44 ID:go/VywNg0
『読書くん最期の12日間』
http://uproda.2ch-library.com/275290pv3/lib275290.jpg

14 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2010/08/01(日) 12:35:21 ID:go/VywNg0
わが教え子、読書くん

15 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2010/08/01(日) 12:46:55 ID:go/VywNg0
わが教え子、読書くん
http://uproda.2ch-library.com/276409bML/lib276409.jpg

16 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:53:15 ID:S3qTi2lAO
大学図鑑読んで初めて知った

17 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:54:22 ID:S3qTi2lAO
なんで??

18 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2010/08/01(日) 13:23:20 ID:go/VywNg0
読書くん「ほんと戦争は地獄だぜ〜〜〜」
http://uproda.2ch-library.com/276438S6t/lib276438.jpg

19 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:26:24 ID:IsK3uPgb0
読書くんを使って売名行為を行う真正のクズ

20 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:28:28 ID:LX4TzhAo0
大体こいつまだ24、5のガキだろ
なんでこの板にいるんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)