5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃浴衣女と甚平男がセックスしてるんだろうなあ・・・orz

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 04:13:03 ID:mf44mRHd0


2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 04:18:11 ID:2Uuoj4zG0
倦怠にまみれた一日を刻む時計の音
おまえはただ無駄に時間を浪費していく
故郷の小さな土地をうろつきまわり、
お前を導いてくれる誰かか何かを待ち続ける

日だまりの中で寝そべる事に飽きて
家にいて中から雨を眺めてる
若いおまえにとって人生は長く
一日を無駄にしても時間は有り余る
だが ある日
10年が過ぎ去っている事に気付く
いつ走り出せばいいのか誰も教えてはくれない
お前はスタートの合図を聞き逃した

http://www.geocities.jp/lay_down_with_number15/Lyrics.html

3 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 04:27:36 ID:4X7h+vpc0
竿突っついて腰振ってガキ出来たら堕胎させる
ここまでがセックス

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 04:29:37 ID:iK1bXek90
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
いい歌やわホンマ

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 04:37:59 ID:jZmV+L3O0
>>3
童貞の妄想

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 04:39:53 ID:BM6wwhef0
今日何かあるの?

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 05:08:26 ID:gCh+0rHM0
おすすめはこれ
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10995724

8 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 05:11:00 ID:4X7h+vpc0
ベッドの上が精液の海になるって

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 07:52:57 ID:gCh+0rHM0
今頃朝ご飯食べてんだろうな

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 08:07:44 ID:BcpPLGkm0
体育会系の日焼けマッチョにガン突きされてみたい

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:48:14 ID:MZP50imk0
イケメン甚平野郎を犯してやりたい

12 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/08/01(日) 09:50:03 ID:hFXwBvpd0
去年は彼氏と甚平セックスしたなぁ…

13 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 09:51:28 ID:4X7h+vpc0
>>12
その甚平をぼくに下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)