5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはリアルで「彼女いない暦どれぐらい?」って聞かれたらなんて答えるの?

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:17:05 ID:EQLvzUJ90
「あ…あ…」

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:17:52 ID:pFDB3KwH0
ずっといません
生まれてから死んでからも

3 :ξ=自`ェ殺リっ〔いのちをだいじに〕:2010/08/01(日) 02:18:22 ID:TnGOILa/0
2年が無難
設定は特殊系で

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:18:34 ID:I5PaDQv50
お前の右手着脱可能なの?

5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:18:39 ID:q6WvecpE0
まず聞かれない

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:20:58 ID:atSLKZBa0
>>5
これにつきる

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:23:55 ID:M+Ogkukv0
リア充「○○クンって彼女とかいたことあるの〜?」
俺「え?いや、まだ一度も付き合ったことなんてないんだけど」
リア充「え〜ほんと?いや意外に○○クンみたいなタイプは意外に彼女もちってこと多いんだよね〜
     でさ、こいつとか見た目今風じゃん?なのに実は!実は童貞なんだよ〜」
リア充2「いや風俗行ったことあるし、まあ素人童貞ってことか」
一同「ギャハハハハハッハハッ!!!」

原文ママ

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:26:07 ID:Sd/7pBuT0
イケメンの一夫多妻もいつか限界がくる

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:33:47 ID:Sd/7pBuT0
けどさーブスでも競争率たかすぎになってるじゃん
やっぱイケメンは凄いモテルだろうね

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:34:29 ID:3viqwb0c0
リアルに3年
もうそろそろ限界

11 :パル:2010/08/01(日) 02:34:55 ID:uFLb37OH0
アニマとは14年付き合ってきました、未だに彼女を振った
覚えはありません。

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:37:33 ID:TNARcWK30
この質問は同年代よりも上の世代に聞かれた時のほうが返答に困る
まぁ「彼女と予定とかないのか?」って感じの質問だけど

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 03:31:30 ID:0m+DW97G0
高二で別れて以来

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)