5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OKAMAの嘘つきっぷりは異常

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:41:22 ID:LX4TzhAo0

もし日本がカメルーンに勝ったらお前らは何してくれるの??
33 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/06/14(月) 20:02:26 ID:g40Ci5Sl0
アナル晒す

2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:42:13 ID:hiahzzjX0
結局ID付きの顔を晒してくれなかったし

3 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 01:43:20 ID:j2kW8ehnO
BIKKOさっさと晒せやグズが

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:45:01 ID:M+Ogkukv0
ClothRoadは画集

5 :ゴボウ ◆JroEoSHCIc :2010/08/01(日) 01:45:11 ID:bLMvJen/0
さっさとガバガバになったアナル晒せや

6 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:48:06 ID:YnP5mE7z0
9 名前:ぽかこ@[] 投稿日:2010/06/14(月) 16:08:23 ID:fEN6yEv7P
通販でブブゼラ購入して授業中吹いたるわ


7 :イ- :-)ム ◆jWXIEIqU.A :2010/08/01(日) 01:51:26 ID:X7Mcw7QJ0
48 名前:ぽかこ@[] 投稿日:2010/06/14(月) 19:48:51 ID:fEN6yEv7P
全裸でケツにブブゼラ刺して四つん這いで吹き鳴らしながら
街を駆け回ったるわ

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:51:41 ID:KsmwFH/r0
>>4
禿同

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:58:04 ID:tQhms622P
だってビッコーちゃん個体としてすごい嘘つきなんだもの
女と15でセックスすましているのに、生粋のゲイ気取りだし、私も信用できない人間だなとは思うよ

10 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 01:59:18 ID:j2kW8ehnO
76 名前:ぽかこ@[] 投稿日:2010/06/14(月) 20:44:32 ID:fEN6yEv7P
池袋で全裸なってブブゼラけつにさしながら大生民全員の脱童ボランティアしてやるわ

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:00:50 ID:tQhms622P
なんかさこの子見てると片岡鶴太郎思い出すんだよね
鶴ちゃんは封印しましたってのと同じようにおちんこビッコーは消え去りましたって言いたいわけ?
白々しいのよね、カマキャラとしても、煽り屋としても。暴力的で粗暴で、本当にちんこみたい

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:01:24 ID:ihR7te+v0
ぽかこはーん

13 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 02:07:58 ID:j2kW8ehnO
>>11
さっさとべんじースレに戻ってこいよ清美w

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:22:52 ID:EwPk2YO+0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)