5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この糞ビッチが幼い子どもを殺してしまった件・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:56:15 ID:7e8L4Ne+0



http://kineko.dyndns.org/~touhou/up/source/up6486.jpg






2 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:57:32 ID:QbZImC2w0
かわいい顔してやる事はえげつないのう。
・・・いや、ノーメイクだと目が切り傷タイプか?

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:57:44 ID:jb8HjfOx0
ビッチは子供生むなまじで

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:58:00 ID:7e8L4Ne+0


5 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:58:45 ID:ggFKiKW6P
目ニコビッチ反省しろマジで

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:59:05 ID:7e8L4Ne+0


7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:59:19 ID:QbZImC2w0
やべぇ、出所した時の顔がマジで楽しみになってきた。

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:01:04 ID:7e8L4Ne+0


9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:02:30 ID:jYGiPOM10
だれだよ

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:06:32 ID:bLMvJen/0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280456873/

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:06:41 ID:HiGSEIVQO
これも老人が若者に負担かけてるせい

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:08:21 ID:t9wU8M1IP
後先の苦労も考えずに産むからいけない ゴミビッチ
じいちゃんばあちゃんに預けておくだの何だの対処はできただろうに

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:11:22 ID:IsK3uPgb0
あれじゃないの?3歳と1歳の幼児2人を
マンションの一室に置き去りにしたまま
大阪かどこかに逃げた風俗店従業員。

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:13:24 ID:YpYOP3SL0
死んだ子供の父方の祖父。要するにビッチの旦那の親だわな

こいつが悲しいとかなんとかコメントしてたけど
おめえの息子は何してたんだって言うのw
コメントできる立場じゃねえだろ

15 :ぽかこ@:2010/08/01(日) 01:14:04 ID:x0bE1T46P
誰だよ

16 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:27:11 ID:fz67zEwL0
少しはニュースみろよ

17 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:44:30 ID:TSZmX1+C0


18 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:21:52 ID:r+aMx+Tt0
3歳以下は自我がないんだから中絶と一緒

19 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 13:24:15 ID:YnP5mE7z0
放置ってでもまだ同情の余地りだよな。
俺らだって嫌なことからは逃げてるんだし。
許せないのは暴行虐待。頭陥没するまで殴ってボコボコになった娘見て「変な顔ww」って笑うのとか鬼だよな…

20 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:26:55 ID:t9wU8M1IP
2児遺棄の母親「ホスト遊びで育児面倒に」
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20100801/20100801-00000009-nnn-soci.html

21 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:28:12 ID:IsK3uPgb0
赤ちゃんホスト

22 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:43:13 ID:erRb1sed0
ホスと干からびたんですね

23 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:45:29 ID:pFDB3KwH0
この女には無期懲役の刑が下り、
そして刑務所内で自殺する
見えるんだ

24 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 15:41:49 ID:0dUAvPFY0
風俗店店員なら許す

25 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:43:42 ID:fmseLP8R0
どうせ懲役3年執行猶予5年だろ

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 15:49:42 ID:s7B4/kuPO
ビッチ「また簡単に作れるし」

27 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:45:57 ID:IsK3uPgb0
>>25
裁判員裁判が適用されるだろうから、多分それはない。
こういう事件だと裁判員は被告人をボコボコにするだろうから。

28 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:47:52 ID:xaFkjFLF0
それはどうだろうか

29 :中佐:2010/08/01(日) 16:48:38 ID:yfF4uLDqP ?PLT(23900) 株主優待
十三の「十三チョイスショット」というピンサロで指名した嬢にすごい似てるw

30 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:54:25 ID:IsK3uPgb0
母親も居ない、水も食料もないマンションの一室で、
幼い2人の子供は死ぬまでの間どのような世界を見たのでしょうか、
周辺住民の証言では、部屋から聞こえる泣き声が、
次第に叫び声のようなものに変わっていったそうです。

幼い我が子が薄暗い部屋の中で地獄を見ている間、
被告人はホスト遊びに夢中だったと供述しています。

こんな事案で、裁判員が執行猶予なんかなまっちょろいもの付けるはずがない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)