5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べんじーってリア充ぶってるけど実際ただの非リアぼっちだと思う

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:56:22 ID:mdNWVGSZ0
友達おらんやろ?

2 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/07/31(土) 23:56:39 ID:VfJOyXe80
変態性欲者ですよね

3 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:00:34 ID:7irUpqjkO
一日に3〜4回オナるらしい
+4でNNTらしい
彼女と一緒に入浴した時に浴槽に脱糞したのを彼女のせいにしてボコボコにしたらしい

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:00:55 ID:tQhms622P
私この人嫌いだわ
いちいちどこにでもしゃしゃり出てきて
それでも場を引き込む力はないから中途半端に残留するの。ね、チョンみたいな顔しちゃって

5 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:02:07 ID:YnP5mE7z0
なんや、お前ら。ネットでグチグチ非難か?おおう?

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:02:09 ID:mhItjuFH0
>>4
自分と戦ってんのか?おい

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:02:19 ID:QbZImC2w0
やべぇ、誰だっけ

8 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:02:21 ID:4X7h+vpc0
>>3
凄い性欲旺盛なんだね
毎日そんなにオナってるの?

9 :謙虚じゃない謙虚ライオン@オナ禁21年目 ◆LZET6SXEr6 :2010/08/01(日) 00:02:45 ID:CqARSRkm0
いい加減桜大で当てるのはやめろ!

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:04:28 ID:tQhms622P
>>6
あなた何を言っているの?
言いたいことはハッキリ言いなさいよ
私はチョンジーの取り巻きです。許しませんって言ってみなさいよ。
あんたはね、所詮小物。べんじーって後ろ盾を用いた代理戦争なんてやめなさい。私だったらそんなチョンコテを介在させないで個として戦う。

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:05:56 ID:mhItjuFH0
>>10
糞コテは関係ないだろ
この前の勝負がまだついていないんだからお前こそ逃げていないで最後まで戦えよ

12 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:06:11 ID:4X7h+vpc0
凄く凄く涙が出た

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:08:30 ID:QbZImC2w0
よしよし、
じゃあ俺はぬんの取り巻きでいくか。

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:08:40 ID:tQhms622P
何を言っているのか分からないんだけど。
それこそやりたいのだったらコテハンつけなさいよ。
私たち名無しは一期一会だから。日付が変わればまたいろいろな人間になれる
チョンにも学会員にも日教組の教師にだってなれるわ。あんたは自分という本質が変わってしまうと恐れているのかもしれないけれど
自分でしっかりと携えているのならそれは決して消えることはないわ。あんたが弱いだけ、私はコテってそういう存在だって思っているから

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:08:42 ID:HVrvIhO80
べんじー俺より先に入学したのに俺の方が先に社会人になってるし

16 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:09:37 ID:MciNWtFf0
なんかべんじー喰われる勢いのすげえのがいるw

17 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:09:43 ID:4X7h+vpc0
元気そうで何より

18 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:09:51 ID:mhItjuFH0
>>14
いいこと言うじゃん

19 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:10:54 ID:tQhms622P
そう?ありがと。
でもいいことって感じるならあなたは肝に銘じてくれたってことだと思っておくわよ
次に会うときは別人同士だけど、心の繋がり、これも消えないから?アーユーオッケイ?

20 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:11:17 ID:HVrvIhO80
超絶ネチネチ女キャラが混ざってね?

21 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:12:10 ID:MciNWtFf0
京都教育大スレでうるると喧嘩してたキチガイ女だろw
下手なコテよりキャラが濃いからバレバレなんだよお前

22 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:12:29 ID:QbZImC2w0
やべぇ、レスするのが辛い。

23 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:12:39 ID:4X7h+vpc0


24 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:13:14 ID:4X7h+vpc0
ところでべんじーは毎日3回も4回もオナニーするって本当なの?
彼女がいてもそんなにたくさんオナニーするの?

25 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:13:47 ID:YnP5mE7z0
もうID:tQhms622P がべんじーでいいよorz

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:14:11 ID:mhItjuFH0
>>19
何言ってんの?頭おかしいの?

27 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:14:12 ID:4X7h+vpc0
>>25
>>24

28 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:14:44 ID:HVrvIhO80
べんじーまだキャンパス周辺に出没しておるのけ?

29 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:14:52 ID:tQhms622P
何言ってるのよ
何怖じ気づいてるわけ?このパンツ収集家のホモキャラのオナマスかねぜこに恐れ入ったのか、それとも何を恐れたのか?
あんたもね、べんじーって看板掲げて2ちゃん業やってるんだったら、コテハン生業にしてるんだったらね
堂々と戦いなさいよ!

30 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:16:08 ID:HVrvIhO80
ID:tQhms622P が面白すぎるwww

31 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:16:44 ID:4X7h+vpc0
パンツも収集してるけど、靴下も収集してます^^

32 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:17:09 ID:QbZImC2w0
でも改行だけ何とかこの通りだ頼む。

33 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:17:31 ID:YnP5mE7z0
>>28
ああ、間違いない

>>29
は、はい

34 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:18:03 ID:tQhms622P
なんていうかさ、ファイト精神がないのよね
ちょっとディスられてもさクールにいこうぜがかっこいいみたいな?
そういうのが分からないのよ私。煽り耐性あるよねーって言われたいのか反応するのがガキ臭いと思っているのか
じゃあなんのために台頭してきたのよ?って思うわ、少しでも火種があれば全力で油を撒く!それくらいやってほしいわコテには
だってそうでしょ?目立たなくていいなら名無しのごんべでいいわけじゃない!?なんのために自己主張の塊をやっているのか!
私がディスったら特定して再起不能にしてやろう!とかぶっつぶすくらい精神攻撃してやる!とかそのくらいの気迫がないと!
今のスレだけで判断するんだったらべんじーよりそこの自分と戦え厨のボウヤの方が、ずっと抱かれたいわ私?

35 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:18:57 ID:F7VXGsh20
あぼーんがいるな

36 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:19:18 ID:QbZImC2w0
誰か面白く要約してくれ。

37 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:19:21 ID:4X7h+vpc0
勇ましくて雄野郎くっせぇし、がっつき根性があるもんね

38 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:19:28 ID:mhItjuFH0
>>34
久し振りに会ったんだからもっと戦おうぜ

39 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:19:36 ID:HVrvIhO80
>>33
じつはイ号館裏の出入り口(弓道場の方)でべんじーらしき人物をよく目撃した記憶があるんだ。
3年くらい前の話だが。

40 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:19:42 ID:YnP5mE7z0
>>34
特定してマンコヒィヒィいわせたろかコラ?
裏必死チェッカーで大学特定してやっかんな。覚えとけよ

41 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:19:45 ID:D/o7HGQh0
せやな^ー^

42 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:19:52 ID:MciNWtFf0
というかこのキチ名無し
一説にはこのコテハンという噂もある
http://twitter.com/yukichan0910

43 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:20:23 ID:j2kW8ehnO
マ、マジキチだぁ〜!

44 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:20:37 ID:YnP5mE7z0
>>39
多分俺だろう。
今は引っ越したが1〜3年まであの近辺に住んでたから。

45 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:20:48 ID:F7VXGsh20
れすついてなくて涙目のツマカッサーw

46 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:21:20 ID:4X7h+vpc0
>>43
こんばんは

47 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:21:36 ID:OccLV4EV0
>彼女と一緒に入浴した時に浴槽に脱糞したのを彼女のせいにしてボコボコにしたらしい

これったマジなの?弁ジーがレスしたのは見たけど、嘘なんじゃないの?

48 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:21:36 ID:tQhms622P
言わせてみろよ!私のまんこをベトベトにしてみろ!
あんた今までにそういうことあった?いっつもなぁなぁに対処して。
ずっと見てたよ。パキのあいのこの豚恋にまで馬鹿にされちゃって。私見てて涙が出てきた
ワークに汚い汚いと言われた恋の尻をパーン!!とスパンキングするくらいやってほしかった。

49 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:22:23 ID:4X7h+vpc0
ほら、男を見せなさいよ

50 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:23:21 ID:IFSe97Nl0
そうやで

51 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:23:52 ID:HVrvIhO80
>>44
そうかwwww
最近大学はどうよ。正直1〜2年生とか希望あふれててムカつくよなw
まあ社会人になると大学生は全員ムカつくがw

52 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:25:18 ID:YnP5mE7z0
>>47
んなこと成立すると思うか?そういうことだ

>>48
あん?あんな豚に敗北したこと一回もねえよwww
常に俺は主導権を持って生きてきた。今だってそうだ。
アーユーオケーイ?ユーマンコ?hah?

53 :学生さんは名前がない(元神戸市):2010/08/01(日) 00:25:51 ID:d8YJLBkT0
まだ生きてんのかよこいつ

54 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:26:15 ID:j2kW8ehnO
15 学生さんは名前がない sage 2010/08/01(日) 00:08:42 ID:HVrvIhO80
べんじー俺より先に入学したのに俺の方が先に社会人になってるし


べんじーどんな気持ち?ねえどんな気持ち??

55 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:26:36 ID:YnP5mE7z0
>>51
なんか逆に1年生とかが弟妹に思えてムカつくどころかかわいく思えてきたよ

56 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:28:01 ID:YnP5mE7z0
>>53
黙れよ克典

>>54
人生急いだ奴が偉いとは限らない、分かったか青二才め

57 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:28:05 ID:HVrvIhO80
ID:tQhms622P つきあってください

58 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:28:25 ID:XaZSUz+PP
まあリア充なら、学校行かなくても留年なんてしないしね

59 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:29:10 ID:HVrvIhO80
>>56
俺はべんじー応援してるぜ。同じ大学だし
正直いっぱい学生やってるべんじーがうらやましい。

60 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:29:16 ID:MciNWtFf0
ID:tQhms622P
スカイプIDあるなら公開してくれ
通話して女か判断する

61 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:29:17 ID:YnP5mE7z0
ID:tQhms622P 反論してこなくなったしwwwwwwwwwww

はい、論破wwwwwwwwしょせんマンコはこんなもんかwwww
俺のレスでオナニーしてるんだったら止めろよ。許可だしてねえぞ?

62 :学生さんは名前がない(元神戸市):2010/08/01(日) 00:30:11 ID:d8YJLBkT0
>>56
克典ってなんやねんダボ

63 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:30:24 ID:j2kW8ehnO
つーか留年したら必然的にボッチのはずだろ
べんじーはネ弁のチマチョゴリ

64 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:30:43 ID:tQhms622P
いいですよ。スカイプはkiyomi2828です
ご用があるならどうぞ。通話にも応じますし。
どうせエロイプ要求でしょうけど私はそんなことで怖じ気づきません。

65 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:31:08 ID:IFSe97Nl0
>>56
てめー最近書き込み少ねーぞ
そんなんならとっとと名無しになれや

66 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:31:40 ID:mhItjuFH0
スカイプラジオ流してくれ

67 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:32:39 ID:HVrvIhO80
なんてこった。でも俺には突する勇気ないお

68 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:32:57 ID:tQhms622P
誰も来ないじゃない
結局はったりなわけ?私は通話に応じますって言ってるじゃない
しょうがないわね…大生の子はシャイボなんだから

69 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:33:07 ID:QbZImC2w0
2chで論破って昔から不思議な感覚があるよね。

70 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:33:53 ID:HVrvIhO80
>>68
埼玉と大阪じゃあ・・・つきあえないよ(///)

71 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:34:36 ID:IFSe97Nl0
チッあのクソコテ逃げやがったか

72 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:34:39 ID:tQhms622P
論破や勝者はオーディエンスが決めるものなのよ
私から見てチョンジーとパキ恋の勝負は守りに徹したべんじーには勝利要素はないと感じた
それが大人の対応だなんていう人間がいるけど真の大人なら端っからあのガキ豚に絡まれることがないからよ

73 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:34:46 ID:YnP5mE7z0
おうおう、克典かどすこいあたりがかけて確認してやれや。
このマンコがただの晒し痴女になってもーとるやんけ。

74 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:36:12 ID:HVrvIhO80
かけた瞬間俺のスカイプIDもばれてまうやんけ!
社会人になるとリスクに敏感になる

75 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:37:07 ID:4X7h+vpc0
>>54
テスト勉強頑張ってくださいね

76 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:37:25 ID:tQhms622P
別にそんなことしないわよ
ただ私は要求に応えただけ。それをどうするかはあなたたち次第だわ
この短時間のレス応答で私が捨てIDを作れたか、否か。そこが本気かどうかの判定材料ね

77 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:37:31 ID:IFSe97Nl0
でたああ

78 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:38:17 ID:HVrvIhO80
清美それ単に暇人なだけちゃう?

79 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:38:26 ID:IFSe97Nl0
>>76
もう、コテ付ければ?

80 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:38:58 ID:1p0vL7FI0
スレチの話題するなよ
ここは便器について語るスレだろ

81 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:39:13 ID:tQhms622P
私は名無しの女の子だから
それだけの存在だからコテになるとかそういう次元じゃないの
私はいろいろな女になりたいって思ってるの。情報の蓄積で終着点は現実世界での個人の特定なんてコテハンはいやなわけ

82 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:39:43 ID:mhItjuFH0
お前ほかのキャラあるのかよ

83 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:40:11 ID:HVrvIhO80
なんか哲学みたいな語り口してるから愚禿と気が合うと思うよ

84 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:40:21 ID:IFSe97Nl0
難しい日本語を書く奴だ

85 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:40:28 ID:QbZImC2w0
合間を見て犬リムの近況探ろうとしてたのに。

86 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:40:46 ID:MciNWtFf0
スカイプ掛けた
マジキチじゃねーかwちょいカマっぽいけど声は女だったな。面白いぞw

87 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:41:24 ID:IFSe97Nl0
>>86
べんじーの女じゃね?

88 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:41:40 ID:HVrvIhO80
>>86
kwsk
電話でも変わってたの?

89 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:42:03 ID:YnP5mE7z0
恐らく犬きだと思うよ
あいつカマ声得意だから

90 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:42:12 ID:tQhms622P
哲学は無学だから分からないわよ
スカイプIDを晒したりキバヤシ打ったり
そういう悪さをしないってことは彼が証明したわね

91 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:42:42 ID:MciNWtFf0
いや、凄かった
想像以上というか文章以上だ

92 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:42:48 ID:j2kW8ehnO
>>81
ちょっと何いってるかわかりません

93 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:43:11 ID:4X7h+vpc0
>>92
今休憩中?

94 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:43:32 ID:HVrvIhO80
>>91
ちょwwwwwどんだけ語り口変わってたのww
メンヘラ?

95 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:43:41 ID:tQhms622P
あんたは法3とどうなったわけ?どすこい母乳丸くん。
私それもいろいろ聞きたいんだけど。和解に至るまでの経緯、情弱でごめんけど聞かせてくれると嬉しいな

96 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:44:16 ID:IFSe97Nl0
べんじーどうした?

97 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:44:33 ID:1p0vL7FI0
だからスレチの話題するなよ

98 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:44:46 ID:MciNWtFf0
>>94
いいや
このままなんだよ。このままの口調でくるぞw
笑いこらえるのに必死だったら怒られたしw

99 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:44:52 ID:YnP5mE7z0
おい、犬、もっとバレないようにやれよ
せめてもっと女名無しっぽくやれ
ってことでもうこのスレは犬紀のスレでいいよ

100 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:44:54 ID:HVrvIhO80
清美大生コテ事情に詳しすぎだろwwww
どんだけ大生に時間費やしてるわけ

101 :謙虚じゃない謙虚ライオン@オナ禁21年目 ◆LZET6SXEr6 :2010/08/01(日) 00:45:09 ID:CqARSRkm0
流れ読めないけどがんばれべんじー

102 :トランセル種無:2010/08/01(日) 00:45:20 ID:xG3xcNMA0
>>64
かけていい?www

103 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:45:44 ID:j2kW8ehnO
尤既ではねーだろこのマジキチw

104 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:45:47 ID:tQhms622P
失礼します。なんかいろいろ来ました

105 :トランセル種無:2010/08/01(日) 00:46:27 ID:xG3xcNMA0
大生民VS ID:tQhms622Pで会議しましょう

106 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:46:36 ID:HVrvIhO80
もう清美ってコテでいいんちゃう

107 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:46:54 ID:j2kW8ehnO
清美ちゃんベロベロチュパー

108 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:47:20 ID:4X7h+vpc0
>>107
ぼくにもやって

109 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:47:26 ID:IFSe97Nl0
清美!

110 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:48:08 ID:HVrvIhO80
清美ちゃん好きになってきた

111 :学生さんは名前がない(元神戸市):2010/08/01(日) 00:48:17 ID:d8YJLBkT0
女に群がりまくってるおまえら気持ち悪いわマジで
普通こんなやつにスカイプとかしねーだろ
何期待してんだか童貞どもが

112 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:48:35 ID:1p0vL7FI0
ちんちんしこしこ

113 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:49:06 ID:YnP5mE7z0
>>111
神戸市君、クールぶってる俺かっこいい感出しすぎやで。
男やったらたまにはがっついてもいいんちゃう?

114 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:49:39 ID:IFSe97Nl0
清美はやくレスを

115 :トランセル種無:2010/08/01(日) 00:50:14 ID:xG3xcNMA0
べんじーVS清美対談はまだですか?

116 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:50:12 ID:j2kW8ehnO
べんじーかけてレポして

117 :学生さんは名前がない(元神戸市):2010/08/01(日) 00:51:03 ID:d8YJLBkT0
>>113
ふっ、賢者モードだからな今は

118 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:51:34 ID:HVrvIhO80
清美!清美!

119 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:51:48 ID:1p0vL7FI0
便所vs肉便器

120 :トランセル種無:2010/08/01(日) 00:52:39 ID:xG3xcNMA0
対談するなら法3ラジオでも使って放送な

121 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:53:24 ID:j2kW8ehnO
肉ブラシvs肉便器

122 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:53:49 ID:4X7h+vpc0
>>121
しゃぶらせて

123 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:54:03 ID:j2kW8ehnO
さっさと書き込めや清美!

124 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:54:06 ID:1p0vL7FI0
きもい

125 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:55:54 ID:HVrvIhO80
レスが止まった

126 :トランセル種無:2010/08/01(日) 00:56:22 ID:xG3xcNMA0
チャット返事なし

127 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 00:56:30 ID:4X7h+vpc0
>>123
どすこいくんとふたりきりの環境を作ろう

128 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:56:36 ID:j2kW8ehnO
久しぶりにスレの勢いよかったのに

129 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 00:58:22 ID:YnP5mE7z0
電話でねえぞ
90%犬紀だと思うけど

130 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 00:59:01 ID:j2kW8ehnO
清美逃走

131 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:59:42 ID:HVrvIhO80
このスレは清美で持ってたんだな・・・やはり

132 : [―{}@{}@{}-] 学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:59:54 ID:5BnABVamP ?PLT(22700)
今日野球chのとらせんにいたろww

133 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:00:25 ID:YnP5mE7z0
>>132
俺はどこの板でもこのコテで突っ込んでいくで

134 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:01:23 ID:1p0vL7FI0
便所

135 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 01:01:31 ID:j2kW8ehnO
いつもべんじースレにいる女名無しとは違うんか?

136 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:02:48 ID:HVrvIhO80
べんじー単位状況はどうなの

137 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:03:27 ID:HiGSEIVQO
べんじーは晴れて来年からニートか

138 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:03:57 ID:mhItjuFH0
頭おかしいわこのひと・・・

139 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:04:00 ID:YnP5mE7z0
>>135
だから犬だってば

>>136
^q^ ←こんな感じ

140 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:04:55 ID:HVrvIhO80
>>137
たぶんべんじーはまだ6回生じゃない?記憶によれば

141 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 01:05:49 ID:j2kW8ehnO
>>139
親はなんていってるの?_?

142 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:05:55 ID:YnP5mE7z0
なんかいっぱいきたのよ 
とかいい訳してたけどチキンばっかのダイセイでそんなくるわけねーだろwwwwww

143 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:06:01 ID:jYGiPOM10
べんじーって学部どこ?
よく阪大受かったな

144 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:06:36 ID:YnP5mE7z0
>>140
2回目の4年ですよ

>>141
まあ死ぬ気でやれ、とかそんな感じ

145 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:07:17 ID:YnP5mE7z0
>>143
経済
2浪しましたから

146 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:08:00 ID:HVrvIhO80
>>143
阪大文系はそんなむずくない
強いて言えばKKDRが簡単すぎる

147 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:08:18 ID:HiGSEIVQO
さすがに今年で卒業しろよ

148 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:08:43 ID:jYGiPOM10
浪人しても成績上がる人ばかりじゃないからね
すごいよべんちゃんは

149 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:10:13 ID:HVrvIhO80
べんじー公務員スレにもいてワロタ
期末と公務員試験両方はきつかろう

150 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:10:46 ID:YnP5mE7z0
やっぱ俺がちょっと本気出すとこんくらいの勢いはいってしまうんだよな…
つくづく自分がダイセイにおいていかに重要な固定であるか認識したわ…

151 :学生さんは名前がない(元神戸市):2010/08/01(日) 01:11:03 ID:d8YJLBkT0
べんじー早くこいよ

152 :ゴボウ ◆JroEoSHCIc :2010/08/01(日) 01:11:28 ID:bLMvJen/0
なかなか伸びてるじゃねぇか
これでこそ大生板だぜ!

153 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 01:11:59 ID:j2kW8ehnO
べんじーが卒業したら俺悲しいで
来年も再来年も学生でいてくれや

154 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:12:42 ID:jYGiPOM10
べんちゃん私一番街のスタバでバイトしてたって書き込んだ人だけど覚えてる?
あのときお盆に岡山かえるって言ってたよね?
ご飯でも行きませんか??><

155 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:13:01 ID:HVrvIhO80
べんじーには8回まで粘って欲しいお
そして大物になってくれ

156 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:13:01 ID:HiGSEIVQO
+3か

157 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:15:43 ID:YnP5mE7z0
大衆「べ、ん、じー! べ、ん、じー!」

ああ、きもちぃ…もっとくれ…もっと俺への賛美を…ああ…

158 :ゴボウ ◆JroEoSHCIc :2010/08/01(日) 01:16:52 ID:bLMvJen/0
きよみぃ

159 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:17:19 ID:YnP5mE7z0
>>154
うん覚えてるよ
まだいつ帰るかはわからんけど9月末までの夏休みの間には帰る
スタバ飲みにいくよ^^b

160 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:17:38 ID:HVrvIhO80
清美どこ行った?

161 :ゴボウ ◆JroEoSHCIc :2010/08/01(日) 01:18:48 ID:bLMvJen/0
スタバでバイトしてるブスか

162 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:18:49 ID:YnP5mE7z0
今名無しとスカイプしてるっぽいよ
でも多分犬紀だよ。女名無しにこんなキチガイいるわけがない

163 :学生さんは名前がない(元神戸市):2010/08/01(日) 01:19:06 ID:d8YJLBkT0
べ!ん!じー!
べ!ん!じー!

164 :稲荷щ◎д屮明神-☆ ◆vxT7A/FOXY :2010/08/01(日) 01:19:27 ID:JmaDyCTY0
べんじー、あんだけ顔やチンコ晒しといてリアルで特定されたことないの?

165 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:19:45 ID:HVrvIhO80
犬紀ってなんなん?女コテ?

166 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:20:30 ID:YnP5mE7z0
>>163
はあはあはあはあ
もっともっと…

>>164
何回も余裕で特定されてるっつってんだろーが

167 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 01:21:03 ID:j2kW8ehnO
>>165
カマ固定
有名

168 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:22:24 ID:YnP5mE7z0
>>165
男(オカマ)固定
キチガイレス連発で当時は衝撃的だった
今はニコニコのほうで活躍してるみたいでダイセイはしばらくご無沙汰
しかしたまーーーに見かける
レス口調は「〜わよ!」などのネカマ口調。おまけに声も高いので女にバケれないこともない

169 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:23:28 ID:YnP5mE7z0
ちょっとシャワーあびてきます

170 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:23:56 ID:hiahzzjX0
もやしは公務員大敗したらしい

171 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 01:26:11 ID:j2kW8ehnO
べんじー聞きたいんだけどさ、ちあたそべんじーのせいで2chでブログバレして突撃されてその後なんもなかったん?_?
死ねとかいわれなかった?_?
完全スルー?_?

172 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:35:31 ID:DblUfwEr0
犬久しぶりに見た

173 :稲荷щ◎д屮明神-☆ ◆vxT7A/FOXY :2010/08/01(日) 01:42:32 ID:JmaDyCTY0
かなりのB専であるはずのべんじーが、本当にちあたそと付き合っていたのかというのは怪しいところ

174 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:42:39 ID:YnP5mE7z0
>>171
死ねどころか裁判がどうこう

175 :ゴボウ ◆JroEoSHCIc :2010/08/01(日) 01:44:31 ID:bLMvJen/0
べんじー△

176 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 01:48:25 ID:j2kW8ehnO
>>174
まじで?kwsk

177 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/08/01(日) 01:49:31 ID:YnP5mE7z0
kwskは話せない
というか最終的にはなんもなかった

178 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 01:51:37 ID:j2kW8ehnO
そっか
だからちあたそとかレスされたら全力で逃げてたんだな

179 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 02:03:01 ID:j2kW8ehnO
9 学生さんは名前がない sage 2010/08/01(日) 01:58:04 ID:tQhms622P
だってビッコーちゃん個体としてすごい嘘つきなんだもの
女と15でセックスすましているのに、生粋のゲイ気取りだし、私も信用できない人間だなとは思うよ


さっさとレスしろや清美w

180 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:06:09 ID:MciNWtFf0
9 学生さんは名前がない [sage] 2010/08/01(日) 01:58:04 ID:tQhms622P
だってビッコーちゃん個体としてすごい嘘つきなんだもの
女と15でセックスすましているのに、生粋のゲイ気取りだし、私も信用できない人間だなとは思うよ

11 学生さんは名前がない [sage] 2010/08/01(日) 02:00:50 ID:tQhms622P
なんかさこの子見てると片岡鶴太郎思い出すんだよね
鶴ちゃんは封印しましたってのと同じようにおちんこビッコーは消え去りましたって言いたいわけ?
白々しいのよね、カマキャラとしても、煽り屋としても。暴力的で粗暴で、本当にちんこみたい

キヨミがBIKKOにターゲットを移したw

181 :トランセル種無:2010/08/01(日) 02:13:43 ID:xG3xcNMA0
声wwwwwwwwwww

182 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:46:28 ID:MciNWtFf0
>>181
清美の声のことか?まじでやばいだろ?w

183 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:47:35 ID:mhItjuFH0
というかまんま犬紀だった

184 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:28:36 ID:7M9f+OG/0
犬紀だけはたたき続ける板があるらしい

185 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/08/01(日) 18:38:39 ID:j2kW8ehnO
尤紀ってまだ大生にきてたんだ

186 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 18:39:17 ID:4X7h+vpc0
>>185
どすこいくん今暇?
電話でお話しましょ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)