5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモぼだけど、飲み会誘われた死ぬほど行きたくないけどもうこの機会逃したら彼女できない気がする

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:09:25 ID:rD3C17L0i
断わる理由考えて

2 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/07/31(土) 23:09:45 ID:VfJOyXe80
家族が急病

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:10:21 ID:FfXuIwoT0
地元にきせい

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:10:28 ID:8/VuH5XB0
JJ死ね

5 :ぽかこ@:2010/07/31(土) 23:11:18 ID:b5DCbdzbP
逃げちゃダメだ

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:11:28 ID:rs1R23jG0
そもそも飲み会行ったくらいで彼女なんて出来ねえから黙って師ね

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:12:47 ID:r9Il78rY0
どうせ義務的に誘ってるだけだよ

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:53:54 ID:BZqjkXuC0
>>6が全てだよ
過剰な期待してんじゃねえよ
財布にコンドームなんか忍ばせていくなよ

勇気出して行ってみろよ。
そしたら、「飲み会」を敷居が高いものとする>>1の考えは大きく変わるはず

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:00:57 ID:s2YFJIQ10
リア充「>>1くん、どうした?!」

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:05:05 ID:jYGiPOM10
隅っこでひたすらツマミを食べる>>1であった

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:06:19 ID:KsmwFH/r0
女の子と仲良くなれるなんて考えるなよ
どうせ京大様にみんなもってかれるんだ

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:07:31 ID:F7VXGsh20
教授「そんな怖い顔してどうした?!」


13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:13:51 ID:btNMuOws0
一時期属してたサークルの飲み会に一回行ったことあるけど
変なテンションでハイ!ハイ!ハイ!ハイ!みたいなのやるよう強要されて
あ、俺は生きてちゃいけないんだなって思ったよ
魔界からの留学生なら飲みなんて行かないほうがいい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)