5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロネコメールって糞じゃね?

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:19:02 ID:OAQQBcri0
もう二度と使わねえ

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:23:38 ID:MpAA9X2jQ
メール便は総じて糞

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:24:57 ID:ikm1NRdL0
なんで郵便局の真似事するの、ふざけてんの?

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:25:03 ID:YhUdIiZB0
ラインで穴開けてそのまま流したの俺だ。
すまん。

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:31:21 ID:OAQQBcri0
それに比べて郵便局はすばらしいな
隣の県に普通に送っても翌日に届くって

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:32:14 ID:OAQQBcri0
クロネコメールで送ったら、市内から市内なのに到着したの5日後とかふざけてんの?
どんなシステムにしたらそんなに掛かるんだよ

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:32:34 ID:2PiVs6KVO
オークションには便利

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:32:58 ID:UxVdRfwu0
遅い

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:37:54 ID:nULPk71F0
厚さ制限も厳しすぎる
2cmってなんだよ2cmて
せめて5cmくらいまでは許容してほしいものだ

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:42:24 ID:ryxQpKaW0
民間(笑)だから仕方ない

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:03:55 ID:rD3C17L0i
クロネコメールは宅急便と同じ様なスピードでやってたことあるんだけど
それだと宅急便減って赤字になるから意図的に別便にしてスピード落としてるんだよ

その結果管理ずさんになって問い合わせ番号あるのにない郵便の何倍も紛失率高くなった

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:05:26 ID:YhUdIiZB0
ヤマトのメール便は仕分けの時に宙を舞うからやめとけって。
いや、冗談でも何でもなく。

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:45:31 ID:oBNnslqY0
成績表をメール便で送ってくる大学があるな。

14 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:11:16 ID:ybApaZMi0
速達使えば

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:13:38 ID:QbZImC2w0
速達か!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)