5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家帰ったけど早くも親殺したくなってきた

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:11:48 ID:Q4FcBIWIO
あーもうマジうぜぇ
はやく金貯めて出ていこ

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:12:29 ID:YsfPyJPy0
実家暮らしの俺は常にそのストレスに晒されてんだよ

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:14:03 ID:L9pux0qG0
ドラ弟子思い出した

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:15:38 ID:/U9pj8k10
中二病

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:23:00 ID:r9Il78rY0
親を叩く=中二という風潮

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:23:57 ID:Q4FcBIWIO
俺の趣味や生き方にまで口出すなよ
お前の価値観俺に押し付けんなよ
俺はお前のペットじゃねぇよ死ね!

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:24:38 ID:EyBSqd0v0
家庭が落ち着ける場所じゃないってのは最高の不幸だな

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:26:25 ID:Q4FcBIWIO
本当に俺は親に恵まれなかった

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:27:30 ID:yZ9zrYBm0
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク ◆spdPzfiRMM :2010/07/31(土) 20:38:09 ID:jiKdqA3h0
親のせいで人生台無しになった

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:40:52 ID:L9pux0qG0
おい、親への感謝厨がいないぞ

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:50:06 ID:lORIDF5R0
大好きなパパママと晩飯中なんだろう

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:55:12 ID:x6W2pueX0
最近、殺伐スレ多い

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:55:34 ID:Yy03lQTxP
うまいこと親子関係だけは良く保ってて本当に良かった

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク ◆spdPzfiRMM :2010/07/31(土) 20:58:38 ID:jiKdqA3h0
6歳くらいの時に親殺そうと計画してシーツに灯油ぶっかけて火つける直前で思いとどまってやめた
あの時やってれば俺の人生は全く変わったものになっていただろうに

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:01:18 ID:AUKEckkW0
少年院か2chでクソコテ
どっちもたいして変わらんな

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:06:22 ID:Q4FcBIWIO
マジで俺のことをペットとしてしか見てない
暑いからクーラーつけただけなのに「暑くないから」とか勝手に消しやがったり
学校も行ってるし外出もするのにパソコンやってもだけで引きこもり認定
寝る時以外は常に外にいなきゃいけねぇのかよ!マジふざけんな!

18 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:06:33 ID:fRV34iUm0
またバカな親が産んだバカな息子か、当たり前過ぎて笑えん

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク ◆spdPzfiRMM :2010/07/31(土) 21:08:25 ID:jiKdqA3h0
子供のことを知ろうともしないし興味もないくせに分かったようなことを言って人をキチガイ扱いしてくるせいで人生終わった
社会に多大な貢献を為し得たはずの俺の才能をスポイルさせた親の罪は重いし許せない

20 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:09:26 ID:L9pux0qG0
お前誰やねん

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:11:20 ID:jCAiRMZL0
自立するまで子供は親の所有物と言われても何も言えない
就職できたので早く働きたい
1日限度額100円の生活から抜け出したい

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ放火後コーヒーブレイク ◆spdPzfiRMM :2010/07/31(土) 21:13:52 ID:jiKdqA3h0
>>20
クズ親のせいでポテンシャルを発揮することもなく埋もれようとしている悲劇の息子の一人だよ

23 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:16:31 ID:u358/B2b0
大学生にもなって親のせいってw

24 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:57:51 ID:IAP9R0Q+0
そのクズ親にスポイルされる程度の才能ってことだろ

25 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:02:48 ID:NCbBbZzr0
父親が魔王軍の軍団長だということを知った

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:55:28 ID:PGJuwNKV0
親のせいに出来るのは良くて高校まで
大学生にもなって親のせいにしてるのは甘え

27 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:38:30 ID:+JF/MtqG0
お前は高校生活板だったら親のせいは中学までとホザいてそうだな
高校までという線引きの理由くらいいえよ

28 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 10:40:43 ID:NBxu+xLU0
おまえらの親のクズっぷりってそんなに酷いもんなの?

29 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:28:31 ID:41qD+Yx60
殺したい程ではない
だってあんな奴のせいで自分の手を汚したくはないからな。

ここの住民も、いくら親に酷いことされても殺しだけはするな
自分の未来を自分で壊してしまったら、それこそ終わりだぞ
味方は必ずいるから、絶対にそいつらなんかに手を汚されるな

最後に。親父ふざけんじゃねぇよ
体調悪いからって怒鳴り散らしてあたってくるんじゃねぇ


30 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:59:56 ID:PGJuwNKV0
>>27
なに?大学生にもなって親のせいしてんの?恥ずかしいねー(^o^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)