5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランドの紙袋に荷物入れてるスイーツって何なの?

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:05:31 ID:9tW9Sw6q0
見栄っ張りなの?

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:06:22 ID:ItXE/+Ru0
伊勢丹のチェックの袋使ってる人はむしろ清々しい

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:07:20 ID:2SgwG+PsP
あれださいよね

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:08:11 ID:HHt6SREa0
ブランドにとってはいい宣伝だろうなぁ
興味無い人にとってはゴミ袋だけど

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:09:59 ID:JuTe9qph0
ショッパー(笑)
ブランド買えないから袋で見栄はってるんだろうなぁ
ヤフオクとかだと袋が良い値ついたりするんだぜ

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:11:00 ID:9tW9Sw6q0
グッチの紙袋を持ち歩くスイーツ(笑)
持ってるのは紙袋だけ(笑)

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:11:19 ID:FPbxJvbw0
HERMESの紙袋売れるかな?

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:11:23 ID:x6W2pueX0
こういうことするのは日本人だけ

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:18:40 ID:/U9pj8k10
海外言ってブランドものを買い漁るジャップ

10 :新感線マグナム ◆eric666RTM :2010/07/31(土) 20:27:43 ID:xwSH1dlo0
セシルマクビーとかあの辺のギャルブランドは紙袋すらPRしてくる
「ウチの店限定でイロチなんですよぉー☆」
もういっそすがすがしい

11 :新感線マグナム ◆eric666RTM :2010/07/31(土) 20:30:07 ID:xwSH1dlo0
中高生 セシルマクビー

大学生 マリークワント

OL ケラスターゼ ハイブランド系 じーんでるーか

おばん とらや

お前らどんだけ紙袋好きやねん・・・エコか!

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:34:30 ID:AuQJBO7e0
スピンズのビニール袋といい勝負だな

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:37:59 ID:UxVdRfwu0
大学生ならAMって書いた青い袋持ち歩けっての

14 :新感線マグナム ◆eric666RTM :2010/07/31(土) 20:38:25 ID:xwSH1dlo0
アローズのビニール袋を大切に大切に使うのはやめろ

15 :新感線マグナム ◆eric666RTM :2010/07/31(土) 20:39:05 ID:xwSH1dlo0
あとディスクユニオンの袋な

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:39:20 ID:W512hPIK0
使いやすい作りのやつは重宝する

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:39:49 ID:+lxD0rbV0
AMO'S STYLEの袋持ち歩いてる奴って頭どうかしてるのいかな

18 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:47:29 ID:27m5EHsJO
タケオキクチの袋持ってる女いた

19 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2010/07/31(土) 21:11:37 ID:/kqnDPYFP
H&Mのビニール袋愛用してます。

20 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:17:47 ID:fRV34iUm0
袋の中身は持っていない
でも自分は高く見られたい
中身のない薄っぺらなバカ女
簡単だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)