5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや王倒せないだろまじで

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:48:49 ID:Qwoh0c0C0
圧倒的過ぎる・・・
自爆エンドしか考えられない

2 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/07/31(土) 18:49:25 ID:gZPLxllcO
むきむきゴンどうなってしまうん

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:50:40 ID:58x78EIfP
会長と戦いたくてウズウズしてた
ヒソカさんがまだいるじゃないか

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:54:52 ID:L9pux0qG0
先に言っとく
旅団厨は死ね

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:56:10 ID:Oxjl5pp/0
旅団(笑)

弱すぎだろw

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:00:12 ID:58x78EIfP
たしかに団員はカスだけど団長は全力出せば
ゾルディック家以上の戦力になれるよ
旅団を甘く見過ぎてると王の強さも見誤るじゃない?

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:00:17 ID:YsfPyJPy0
暁(笑)十刃(笑)旅団(笑)


七武海かっけえええええええええええええええええええええええええええ

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:07:24 ID:Q6J2OLvi0
あ?六輝聖なめんなよ

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:07:32 ID:Yy03lQTxP
旅団だってこれまでみせた能力がすべてじゃないんだから

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:29:14 ID:L9pux0qG0
Pでsageてるやつ

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:30:03 ID:tAldf7MJ0
もうねたばれきたの?

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:50:05 ID:iHtj4M+T0
連載再開?

13 :あちゃ(ノ∀`)さん♪:2010/07/31(土) 21:03:04 ID:+fB8gMcK0
連載再開きてた嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああ





















と思ったじゃねーか、紛らわしいスレ立てんな>>1氏ね

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:05:40 ID:tCihKPm90
屍姫のリオン・リンが最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)