5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷めたご飯の方が美味しいと思う大学生

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:26:37 ID:HHt6SREa0
「冷めないうちに食べなさい」という言葉に反感を覚える大学生

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:29:06 ID:u358/B2b0
安い炊飯器でしか米炊いたことない貧乏人乙

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:30:37 ID:HHt6SREa0
>>2
実家のは五万以上のですがね

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:37:01 ID:Ywf8TSnt0
分からないでもない大学生

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:38:03 ID:FzQRkwzX0
「のりたまふりかけ」とかは冷めた飯のが合う気がする
ふりかけの海苔とかクリスピーなフレークが熱でしんなりしないからかな?

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:41:31 ID:jJQKvSi60
お茶漬けは冷ご飯のほうが合うでしょ

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:16:11 ID:Q6J2OLvi0
さめたおにぎりのノリのしっとり感がいい

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:17:32 ID:MpAA9X2jQ
結構同意できるレスが多くて驚いた

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:31:39 ID:dWHmZ+8J0
コンビニのおにぎり温めてとかいう人って中国人なんかな

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:33:53 ID:HHt6SREa0
>>6
そういうことではなくてだな
常温くらいになったご飯をそのままの温度で頂くんだよ

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:35:22 ID:Y+FnUt0D0
冷めてもおいしいゆめぴりか

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:36:16 ID:yZ9zrYBm0
特に夏場は冷や飯に限るね

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:48:35 ID:NVzlKTKJ0
納豆とほかほかご飯て相性悪すぎだろ

いつも冷凍庫に10分くらいいれてからたべる

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 17:58:31 ID:D5buhEfv0
なんとなくこれ思い出した
ttp://bbs.kakaku.com/bbs/K0000009017/

15 ::2010/07/31(土) 18:02:14 ID:4Wc0133C0
>>14
日本製の白物家電でこんな物があるのか

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:04:06 ID:HHt6SREa0
> 炊けない確率15%
酷いな

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:11:10 ID:++wy0gIjP
混ぜご飯は冷めた方がおいしい っていうのはよく聞くけど

18 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:14:44 ID:ikm1NRdL0
色白おむすびさんが混ぜ込みおむすびさんになりたかったのはそのせいか

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:17:03 ID:++wy0gIjP
懐かしいCMだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)