5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、子供なしの結婚する?

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:37:50 ID:bEToEw1L0
自分か嫁が子供いらないって状況の結婚
いわゆる、夫と妻のみで一生過ごすってこと

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:38:07 ID:FzQRkwzX0
    / ̄ ̄ ヽ,       
   /        ',    
   .l  {0} /¨`ヽ}0},   
  .l     ヽ._.ノ  ',  
  リし   `ー'′  ',),
 /しし        ::::i ))
 ししん       ::::|ん)
  し/i    、  ::::/U/ 
    \_   _) ::/ 
      ヽニノ'´


3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:38:22 ID:/U9pj8k10
杞憂

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:38:27 ID:iU4e/cG20
子供と結婚したい

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:38:54 ID:yDxLjC0/0
一生幼女でいてくれや〜

6 :どすこい(;゚;ё;゚;)@P:2010/07/31(土) 12:40:29 ID:gZPLxllcO
愛のあるセックスに精だしたり

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:59:42 ID:PNkHJNs00
子供いないのって若いうちはいいけど年とったらつまらなくね?
目標っていうかなんていうかただ死ぬのを待ってるだけみたいな

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:02:01 ID:ea70OpXf0
孕ませたい

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:06:16 ID:FxtLKAk60
子どもに養ってもらうから生ませるよ!

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:08:19 ID:Oxjl5pp/0
女の子が欲しい

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:12:18 ID:965qeP740
子供いなかったら結婚する意味ないだろ
どっちかに先立たれたら確実に孤独死だわ

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:00:13 ID:6wMCiAEr0
>>11
自分の為の子作りかよ、計算高くて軽くワロスw

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:17:17 ID:Y6dJAOFt0
結婚し、共働きにより所得を二倍にすることは合理的かもしれない。
もちろん子供なしで。しかし女は、子供がほしいものだよな。

14 :学生たんは名前がない:2010/07/31(土) 15:27:04 ID:QQh6MeOm0
中出しできないってことだろ?
それはつらい

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:29:00 ID:UxVdRfwu0
むしろ子供なしの結婚がしたい

16 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/07/31(土) 21:55:16 ID:VfJOyXe80
子供が嫌いだから?

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:03:06 ID:0suVLwes0
>>15と同じ
将来的にはパイプカットもあり

18 :キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS :2010/07/31(土) 22:44:32 ID:cWQH0KMN0
親がしてきたことを自分の子供にもする元大学生

19 :キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS :2010/07/31(土) 22:47:54 ID:cWQH0KMN0
無邪気な笑顔で今日あったことを話そうとする子供を遮って、靴を揃えてないとか、鞄を服を畳んでいないとか、まず子供の粗を探して疾狂のように怒鳴り散らして、子供の心に暗い影を落としてやるのだ

20 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/07/31(土) 22:49:37 ID:VfJOyXe80
>>19
子供にセックスを見せつけてやりましょう

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:49:57 ID:8/VuH5XB0
可愛い奥さんと犬とか猫が一匹いれば十分幸せ

22 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:51:31 ID:NnkLT2I10
病気の遺伝があるから子どもは持てない。
二人で仲良く暮らすのが理想ではあるけどね。
ある意味、普通の家庭を持つ以上に難しいんだろうね。

23 :キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS :2010/07/31(土) 22:52:17 ID:cWQH0KMN0
>>20
濃厚なアナルセックスを見てしまった子供はやはりホモになるのでしょうか
こどもせっくすには興味があります

24 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/07/31(土) 22:55:05 ID:VfJOyXe80
>>23
毎日、朝から晩まで、ねんがらねんじゅう見せつけていれば
あるいはホモになるのかもしれません
ぼくたちで、試してみましょうか?
海外でこども同士のセックスを見た事がございますが、
頗る不衛生でした

25 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 05:43:30 ID:pFDB3KwH0
かぜねこのしゃぶりてぇ・・・

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 06:14:57 ID:YGPL8wx60
こんな世の中に新たな命なんて生みたくないけど子供生まないと人生つまんないというジレンマ

27 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 07:52:11 ID:gCh+0rHM0
孕んでこその女

28 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 08:02:24 ID:FvMtE3GX0
だいたい男のほうが先に死ぬしな
子供もなしじゃ可哀想だろ

29 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/08/01(日) 08:38:21 ID:4X7h+vpc0
>>25
まずいですよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)