5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学1年です。10人ほどで雑魚寝している友人宅で、

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:56:26 ID:ea70OpXf0
大学1年です。10人ほどで雑魚寝している友人宅で、
隣で寝てた男友達(普段あまり喋りませんが気になってる人。偶然隣になりました)が、
わたしが寝始めてから結構すぐにかるく覆いかぶさって密着してきたり、
腕をまわして5秒ほどぎゅっと抱きしめられ、頭をいとおしげになでられました。
(これは途中、一度だけ。そうした後、彼にいったん体を離されました…またしばらくしたらくっついてきましたが)
※胸やお尻を触られたりはしてません。

何度も起き上がって、体勢を変えて体を離したりしたけど、そのたびにくっついてきて腕をまわしてきたり手をつかんできたので焦りました。
それでも正直嬉しいので、わたしも寝たふりをしつつもまわされた彼の腕にさりげなく触れたり、自分からさらに体を密着させたりもしましたが;
彼は寝息をたててはいましたが、実際、完全には寝てなかったと思います。
そして、もう明け方だったので酔いはさめていたはずです。

普段じゃれあうような仲でもないし、
どうしていいかわからなくて、動揺してしまったのですが、これって脈が少しはあると考えても良いのでしょうか?
それとも、たまたま近くにいたのがわたしだっただけの話なんでしょうか。
ちなみに彼はイケメンで女友達も多いみたいですが、
過去の彼女とは最後までできなかったらしいって他の人に聞きました。
彼は基本クールですがはめをはずすときははずす、というような性格です。

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:57:20 ID:yDxLjC0/0
ちなみに私は180cm100kg体脂肪率8%の雄です

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:58:01 ID:LseliYQ50
麻婆豆腐 まで呼んだ

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:58:28 ID:8/VuH5XB0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛


5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:59:07 ID:+PBE1dVFP
またホモスレか

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:07:44 ID:3ZTycB0U0
ちょっと何言ってるか分かんない

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:09:37 ID:Q6J2OLvi0
夏っスねえ〜

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:11:25 ID:OCHCJ33mP
ヤフー知恵袋でやれ

9 :中二病 ◆RAkod0VveA :2010/07/31(土) 11:15:23 ID:lutT8GBJ0
二行目の時点でホモだとわかった

10 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/07/31(土) 11:21:10 ID:yr49Q30H0
ウジウジしてないでとっととチンコなめあえばいいじゃん!

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:15:38 ID:UxVdRfwu0
なかす死ね

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:32:48 ID:rXlsZihO0
中州もやっとホモごっこがレスが貰えることに気づいたか

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:28:34 ID:Ywf8TSnt0
これはいいスレッドだなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)