5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック☆大学生ならポケモン新作☆ホワイト

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:52:36 ID:u358/B2b0
9月18日土曜日発売!
今日から予約開始
ネットだとすでに売り切れも出てるのでお早めに

公式
http://www.pokemon.co.jp/

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 10:55:55 ID:LseliYQ50
ちょきぷりいいいぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:30:58 ID:TyKlFb6s0
今回は買う気がしないな

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:33:51 ID:zSVdB9nP0
ブラックのがかっちょいいからブラック欲しいけどあえて相対的に不人気そうなホワイト買うのもええかな……

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:35:58 ID:u358/B2b0
両方買うのが良いよ

6 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/07/31(土) 11:38:53 ID:yr49Q30H0
あたしはブラックシティよりホワイトフォレストのほうがいいからホワイトにする

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:42:00 ID:u358/B2b0
ゼクロムは好きじゃないんだよなぁ

新ポケ100以上だけどもう10匹くらいわかっちゃったからちょっと悲しい
もう情報みないぞ

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:43:09 ID:GedQO/qR0
今回はフィギュア付かないんだね

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:45:24 ID:u358/B2b0
みたいね
得点がシールとか舐めてるわ

10 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/07/31(土) 11:45:53 ID:yr49Q30H0
http://www.youtube.com/watch?v=u6Ds0Du9bJk
新しいムービー

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:56:41 ID:zrFOKjVg0
ホワイトが黒い伝説ポケモン?

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 11:59:51 ID:u358/B2b0
そだよ
ちょっとややこしいよね

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:03:02 ID:zrFOKjVg0
トン
黒い方が好みだからホワイトだな

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:19:06 ID:tuaTZ+bA0
これの舞台がシナってまじ?

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:20:22 ID:u358/B2b0
ニューヨーク説のが濃厚

16 :┌(┐▼д▼)┐AZ:2010/07/31(土) 12:30:18 ID:AOgBpvWsP
ヒロインが残念なのでジムリーダーに期待しよう

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:31:00 ID:WK/g3vCHO
白だの黒だの

18 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:27:03 ID:7Px7DFvw0
男なら黒に染まるよな

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:27:33 ID:u358/B2b0
黒とか中二じゃん!

20 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/07/31(土) 13:36:28 ID:yr49Q30H0
でもホワイト買っても中2全開のゼクロムがでてきちゃうよ?

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:39:06 ID:u358/B2b0
レシラム目当てでブラックをメインにするけどね^^

シナリオで戦闘必須だろうけど、また倒せば後で戦える仕様だといいなぁ
ま、一周目は厳選とかしないで捕まえるか


22 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:46:31 ID:32oYXVog0
私もレシラムが可愛いからブラックかな

23 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:50:18 ID:u358/B2b0
ビクティニ欲しいからホワイトは二週したいな
DSもう一台欲しい・・・

24 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:51:24 ID:u358/B2b0
>>22
レシラムかわいいしかっこいいし良いよね!
ルビサファ、ダイパの伝説はちょっと好きじゃなかったから嬉しい

25 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:16:46 ID:32oYXVog0
でもブラックにはベルが出てくるのか・・・

26 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:25:29 ID:MCrpu+V30
フィーリング機能いらんわ

27 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:58:12 ID:LtidgVan0
今ブラック予約してきた

それよりこの伝説のポケモンってさ
ブルーアイズのホワイトドラゴンと
レッドアイズのブラックドラゴンじゃね?
体だけかと思ったら目の色が一致していた

28 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:34:35 ID:0RPfJJLV0
レシラムがかわいいからブラック!とおもったけど、ホワイトフォレストの
ほうが街はすきなんです・・・・悩む!

29 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 16:44:55 ID:u358/B2b0
街中で適当に通信してればホワイトフォレストは行けそうだよ

30 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:34:58 ID:TyKlFb6s0
レシラムの顔がキツネに見える

31 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:16:53 ID:Ovgh+piRP
金銀以来なんだけど準備とか気を付けた方がいいことある?


32 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:18:13 ID:u358/B2b0
予約はしといたほうが良いよ
限定配布ポケのせいで発売後しばらく買えない情況になりそう


33 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 13:55:59 ID:7IjcZ63Z0
サトシのピカチュウ強いなw

34 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:19:26 ID:kPgZU8PA0
ピカチュウ自体がよわ(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)