5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒で正社員なのにニートぶってるキモオタニートなんなの?

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 07:18:04 ID:mdNWVGSZ0


2 :キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS :2010/07/31(土) 07:19:56 ID:cWQH0KMN0
コテハンは変えてないからだよ

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 07:57:37 ID:mdNWVGSZ0
>>2
変えろよ
おまえのやってることはニートに対する侮辱だ

4 :学生たんは名前がない:2010/07/31(土) 08:06:16 ID:QQh6MeOm0
むしろ我が物顔で社会人とは
みたいなの語ってると虫唾が走る

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 08:07:42 ID:mdNWVGSZ0
>>4
こいつがそれだろ

3 名前: キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS Mail: 投稿日: 2010/07/31(土) 06:19:51 ID: cWQH0KMN0
この前、仕事先の先輩に怒られたけど、どうして怒られているのか分からなかった
単に注意力の欠如で自分が上司から怒られたことを、俺に責任転嫁しているだけだった
理屈も通らなければ、言い訳もおかしい
ただ感情だけで喚いてるだけ
どうして自分なのかと理由を問い質したら、答えられなくて、俺に論破されていた
こんなに頭の悪い奴が俺とペアで仕事をしていると思うと、吐き気がしてくるが、来月には移動するみたいだから、許してやろうと思う

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:10:27 ID:8/owTw780
キモオタニートは高卒フリーターのキチガイアスぺ
かぜねこと突き合ってるらしい

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:14:09 ID:2PiVs6KVO
ネガティブスレに書き込むなよ。見下し糞社畜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)