5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガには外出してほしくない

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 06:31:06 ID:HHt6SREa0
ワキガの奴に限ってノースリーブというマーフィーの法則

2 :キモオタニート(ENDLESS AIR) ◆WPqeIznKPXkS :2010/07/31(土) 06:32:08 ID:cWQH0KMN0
ワキガちぇけちぇけ

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 06:32:58 ID:g3UhX7F30
ワキガのやつはラヴィリンとかデオナチュレ買え
いろいろ捗るぞ

4 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:27:07 ID:hiahzzjX0
パルを馬鹿にしてるのか

5 :パル:2010/08/01(日) 01:32:18 ID:uFLb37OH0
自己中過ぎて泣けるorz
自己中って治らないものだな・・・

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:46:41 ID:e8MxjcmM0
>>5
ブログやめたのか

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:48:29 ID:M+Ogkukv0
腐った魚のゴムボール和えの臭いが身体からするって本当にお気の毒としか言いようがないな

8 :パル:2010/08/01(日) 01:52:17 ID:uFLb37OH0
だって書いたところで人のためにもならないし、
自分自身の辛さを露呈するだけで、何もいいことが
なかったから、思いきって消した。
ブログって公開してるわけで、2CHみたいに
見苦しことを書いてしまってもいいものかと思った。
結局はつまらないブログだったし、ブログの話題の主体
が臭いことだったから、それじゃあ自分が良い方向に
いかんだろうとも思ったしね。
また自己宙気味だが。



9 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2010/08/01(日) 01:54:06 ID:hFXwBvpd0
ワキガのやつは子供作っちゃダメだよ
子供も同じ悩みを抱えることになるからね
絶対ダメだよ

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:59:17 ID:e8MxjcmM0
>>8
そうか
見てたんだけどな

11 :パル:2010/08/01(日) 02:09:07 ID:uFLb37OH0
http://nullpoarchives.orz.hm/uploader/upload/File6600.wma

はい。今日の曲。

子どもは作りま千雅夫。結婚もしませんとくん♪

12 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:14:57 ID:nAM+NVoz0
じゃあワキガにも出来る仕事を国が優先的に回してくれる制度を早く確立して

13 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 02:17:09 ID:vLgUYKMXP
手術しろよ


14 :パル:2010/08/01(日) 02:20:33 ID:uFLb37OH0
だよなー。でもできるっていう意味もまた微妙なところだよな。
厚生労働省に問い合わせてみても、基準値がないから現段階では
無理だとのことですよ。結局、本人が気にしなければいいという
解決法を提示されただけですた。まあ、臭い人が自ら臭いと言って
電話をかけてくるとは思ってなかったのかもしれませんな。
だから、きっと臭いのが嫌な人が、臭い人になりすましてかけてきた
んだと思われたと思うわ。

15 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:27:19 ID:t9wU8M1IP
ワキガは自分の臭いに鼻がやられてもだえ苦しむなんてことはないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)