5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドホンとかイヤホンとかスピーカーとか

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:36:07 ID:UxVdRfwu0
お金ないからあまりいいの買えなくて悔しい

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:44:56 ID:HHt6SREa0
凝りだしたらキリがないから一万もかければ十分

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:46:05 ID:UxVdRfwu0
でも下手に妥協したら買い直す羽目になったりしますよね

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:50:49 ID:HHt6SREa0
うん

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:59:33 ID:zWEFDpwP0
今日アマゾンで買ったお^^
オーディオテクニカのだが良いお^^

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 05:20:23 ID:9IbYDgy80
僕の愛機はHD25-1UちゃんとE5ちゃん

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 05:38:25 ID:t1iaRWt/P
>>2-3
「買わない」が正解

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 05:43:31 ID:wLkEXS4EP
DT990PROのドンシャリ具合が最高です

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 06:13:53 ID:yHGAVC/HP
オーディオスパイラル

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 08:49:52 ID:1K/GvhGcP
DAPはalneo イヤホンはFX500
PCスピーカーはXonarD2Xに安物AVアンプかませてLSF-555つないでる

誤爆してた

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 12:57:25 ID:yHGAVC/HP
xonar気になってるがハードの安定性やドライバの出来はどう?

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:10:53 ID:dTI2SS0V0
金もない、スピーカー満足に鳴らせる部屋もない
それじゃヘッドホンかイヤホンのお世話になるけど
イヤホンは止めておけ
特に値段がバカ高いの
値段なりの音出ないから
それだとヘッドホンになるんだけど、これもピンキリだわな
でも信濃町(MDR-CD900ST)ぐらいは持とうよ
とりあえず信濃町で音楽聴いてれば恥ずかしい機会に遭遇することはないから
でも信濃町は焼きこみが普通の音響機器よりも必要で
焼き込みに5000時間はかけてくれ
5000時間焼きこんだ信濃町はそこいらの高級スピーカーの音遥かに超えるから
信濃町はオールジャンルOKでなんの心配もいらないよ!

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:33:14 ID:yHGAVC/HP
900STはサ行が耳に刺さる音で痛くなる
しかし初めて見るコピペだ

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 14:19:51 ID:UxVdRfwu0
この季節はヘッドホンしたくない

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:21:34 ID:iXJYZ41k0
明日発表のedition10は買わざるを得ない

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 15:29:35 ID:UxVdRfwu0
最近イヤーピース洗ってなかったから汚くてびびった

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:04:57 ID:UxVdRfwu0
あげ

18 :トランセル種無:2010/07/31(土) 23:10:24 ID:ST02EGaB0
ロジクールのz5323

ウーファーでかすぎるw低音はいいけど、高温がこもりすぎてひどい。でも7kならいい買い物した

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:13:19 ID:UxVdRfwu0
Z323?

20 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 08:25:58 ID:kIxGhZG5P
ここまでうるオタなし

21 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:04:18 ID:/RxQyQz70
ULTRASONE edition10
標準価格 税込み294,000円、10/20発売予定 2010本限定

22 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:27:28 ID:mhItjuFH0
たけーよ

23 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:29:36 ID:KsmwFH/r0
最近の可成る型ヘッドフォンL字型プラグ大杉だろう
おおかたイポッド向けなんだろうがスティック型ヲークマンつこうてる身としてはつらい

24 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:31:39 ID:mhItjuFH0
Eシリーズ使ってた頃はL字クソくらえって思ってたけど
Aシリーズに乗り換えたらL字様様になった

25 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:42:57 ID:/liFHkRA0
ダイソーの100円イヤホンは断線気にしなくていいから、就寝用に使える。
5つストックしてある。

26 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:46:55 ID:KsmwFH/r0
断線するとかどんな乱暴な使い方してるんだよ
私これまで様々なヘッドフォンを使ってきたけど
にぽんメーカーのヘッドフォンは壊れたことないよ!

ソニー製以外はね!!

27 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:57:19 ID:mhItjuFH0
EP630を寝ホン専用にしてるけど断線はしてない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)