5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ四駆の思い出、爆走兄弟レッツ&ゴー!!の思い出

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:20:05 ID:3RZ2ZJ0s0
http://www.youtube.com/watch?v=ML9MWfmTRYE

いいOPだ。
最近またよくきくようになった曲だ

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:23:16 ID:TZdKMHzS0
今考えたらあんなもん外に持っていって何がしたかったんだろう
まともなコースなんて勿論用意されてないし速過ぎてアニメみたいに伴走なんてできねーし

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:24:24 ID:3RZ2ZJ0s0
消防のときは肉抜きーとかやってたなあ。
スポンジタイヤがいいよねーって話きいたし


4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:27:09 ID:TZdKMHzS0
みんな一人ひとりミニ四駆専用の工具箱持っててワロス

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:27:54 ID:co0xcjZh0
OPはGET THE WORLDだろう
>>1は頭湧いてるわ

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:28:19 ID:3RZ2ZJ0s0
フルカウルタイプかスーパータイプかっていう論戦もあったなあ

アストロブーメランと
マグナムセイバー。

アニメ効果でフルカウルのほうが人気だったような気がするw

7 :学生さんは名前がない(元神戸市):2010/07/31(土) 04:30:44 ID:ZXvA/Z9DO
ビークスパイダーかっこよすぎる

8 :アザラン ◆ZETSUBOUhY :2010/07/31(土) 04:31:47 ID:S+alyvPtP
ビークスパイダー、ブロッケンG、レイスティンガー

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:33:25 ID:TZdKMHzS0
土屋:あのマシン、トルクチューンモーターを積んでいるな(キリッ

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:34:21 ID:3RZ2ZJ0s0
ストラトベクターやブロッケンGはモーターを前に積むやつだったな。
あれ好きだったー

>>5
あさのニュース番組おはよんの番組宣伝で
BRAVE HEART使われていたから
あと、ゴチになりますでもいまだにつかわれてる

よって名曲

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:37:26 ID:/U9pj8k10
キャラの顔こんなだったっけ?

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:40:02 ID:3RZ2ZJ0s0
これMAXのほうだかKら

1期 WGPは
http://www.youtube.com/watch?v=vsEOn67I-BI

13 :アザラン ◆ZETSUBOUhY :2010/07/31(土) 04:48:16 ID:S+alyvPtP
豪ってこんなかわいい声だったっけw

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 05:04:21 ID:/U9pj8k10
ああ、なるほど

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 09:09:33 ID:Yehcwusg0
ブロッケンゴキブリw

16 :イサキ☆れもねーど ◆LyPmfh00yY :2010/07/31(土) 13:14:51 ID:CQWjknmD0
ベルクカイザー

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:18:46 ID:6gCTnUn00
プロトセイバー無双

18 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:22:55 ID:TyKlFb6s0
バックブレーダーのかっこよさ

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 13:31:04 ID:D60okznWO
プロトエンペラーかっけー

20 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:39:03 ID:TyKlFb6s0
>>19
そんなマシン、レッツ&ゴーには出てこないぞ


21 :トランセル種無:2010/07/31(土) 18:46:24 ID:ST02EGaB0
また最近始めようと思ってる大学生

22 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:12:45 ID:Q6J2OLvi0
鷹羽リョウのカッコよさ

23 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:27:12 ID:iHtj4M+T0
当時アバンテの奴が半分占めててワロタ

24 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:31:48 ID:Oxjl5pp/0
土屋博士の職業はなんだよ

25 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 19:43:54 ID:ItXE/+Ru0
ダッシュ四駆郎のスレじゃないのか・・・

26 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 20:02:12 ID:8/owTw780
シャイニングスコーピオンを発売日に並んで買った思い出

27 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:48:39 ID:4piCZ+Bz0
オータムレースで二郎丸が一位取ったのは驚いたな
誰も予想できなかっただろう

28 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:46:54 ID:erRb1sed0
ガンブラスターXTO

29 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:20:10 ID:4piCZ+Bz0
原作が月刊連載だから週一のアニメだと追いついてしまうから
アニメはオリジナルの展開になるから原作読んでても楽しめるし、
アニメの方が動きがあって面白い、レースマンガだし。

30 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:24:00 ID:zW2JmEni0
ここまで「落ち着けハマーD!!」なし

31 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:25:54 ID:NbNjPMdA0
スピンアックス、スピンバイパーは使ってる奴のキャラのせいで損してる感があったな
周りが使ってるのは烈豪系、鷹場、新撰組トリオのばっかだった

32 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:28:05 ID:4piCZ+Bz0
>>30
「魚が残ってたって言うのかぁ!?」

>>31
二代目のスピンコブラを忘れるなw
スピンコブラとスピンバイパーはリアルミニ四駆で走らないから人気なかったんじゃね?

33 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 21:30:27 ID:NBxu+xLU0
バックブレーダーとプロトセイバーエボリューションが好きだったなあ

34 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 22:09:35 ID:NbNjPMdA0
レイスティンガーのデザイン元ネタがサソリかエイかでケンカした事あったわw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)