5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードルあげてるけど、実際フツメン男は簡単にフツメン女と付き合えるんじゃね?

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:25:41 ID:NuHc4A8n0
最近すげーことに気がついてしまった・・・
女子と付き合うなんてハードル高いから無理なのはしかたないんだ
なんて自分自身を慰めてたのに

2 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2010/07/31(土) 02:27:54 ID:/kqnDPYFP
そらそうよ

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:30:11 ID:sS6J26En0
フツウーメンだろ

4 :キラ ◆Sxw/Iz1uq. :2010/07/31(土) 02:36:49 ID:+tnWPV5m0
おまえらの言う普通は限りなく理想に近い事実を知るべき
それが第一歩。

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:40:51 ID:NiMJzklb0
>>1
根拠は

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 03:37:43 ID:yr0PYVtE0
若い男女は、男も女も、彼氏彼女がほしい
つまりフツメンはフツメンの異性を簡単に手に入れられる・・
そういう道理

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 03:52:00 ID:bLdODwK70
顔がよくない奴は理想が高くなるのは当然だろ
自分の顔が好きじゃないのに、それと同じレベルやそれ以下の顔なんて好きになれるわけないだろ?男でも女でもな

単純に彼女が欲しいなら頭悪そうな女ひっかけてこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)