5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰省したときにやることがない大学生

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:24:42 ID:UxVdRfwu0
普段はアニメ見たりPCやってるばかりだけど実家じゃそうもいかないし

2 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2010/07/31(土) 02:26:50 ID:VfJOyXe80
オナニー

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:26:53 ID:TyKlFb6s0
帰省前は実家に帰るのが楽しみだが
いざ帰ると三日もいれば早くアパートに戻りたくなるw
実家だと自由に0721できないし

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:28:49 ID:HHt6SREa0
実家帰ってもアニメPCばっかりやってます

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:32:44 ID:fI4sNHjW0
俺が大学で友達一人もいないのを母ちゃんが知ったらきっと哀しがるから
行きの新幹線で携帯のバイブを30分おきにセットしてる

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:35:17 ID:oUCUO7oS0
>>5
親って案外なんでもわかってくれてるもんだよ

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:37:03 ID:H+97gyrm0
俺もサークルにはいったからなんとか居場所があるが、
入ってなかったらきっとガチでひとりも友達いなかったわ。

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:40:51 ID:UxVdRfwu0
リア充は死んどけよ

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 03:05:45 ID:XSzr2VsD0
ケーブルテレビ視聴が唯一の楽しみ

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 03:06:22 ID:UxVdRfwu0
楽しみは早希ちゃんだけやでほんま

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 03:19:10 ID:kR+Qg/620
学校一の2ちゃんねらーだけど友達学部全員です

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 03:22:05 ID:Q6J2OLvi0

いいから実家帰れよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)