5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いない暦年齢のくせにラブソング歌うやつwwwwwぼっちなのに青春ソング歌うやつwwwwww

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:17:20 ID:rFT1aNKL0
お前らが歌う歌ねーからwwwwwww

2 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2010/07/31(土) 02:20:36 ID:/kqnDPYFP
軍歌アニソンメロスピがありますけど…。

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:24:45 ID:GbTQE7hp0
童貞のくせに性行為の暗喩、もしくはそう解釈できる曲ばっか歌うやつ

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:26:17 ID:HfbwgUND0
兵役経験ないのに軍歌歌うやつwww

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:29:25 ID:mHI1SWcL0
恋愛したことないのに萌え系恋愛アニソン歌うやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/07/31(土) 02:30:17 ID:EDLKyWHB0
他人の作った曲歌うやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:31:16 ID:ByMXEohn0
うるせえ

じゃあぼっちに最適なぼっちソングでも教えろや!!

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:36:22 ID:nABgCG140
ぼっちはサブカルだろ
ロキノン系とか

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 03:48:48 ID:NVzlKTKJ0
>>6
きめぇwww

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 04:56:30 ID:y53XDtI/0
渡り廊下で先輩殴るやつwwwwwwww下校のときにボコボコになるやつwwwwwwwww

11 :どぐま:2010/07/31(土) 20:26:26 ID:zk3HV8BT0
てす

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:57:59 ID:rFT1aNKL0
ラブストーリーのドラマとか恥ずかしいし、虚しくなるから見てられない

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:12:55 ID:11eO4iAwP
ラブソング 青春ソング除いたら
歌う曲ほぼないやんけ。Jポップにしろアニソンにしろ

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:15:26 ID:/TNs10xR0
彼女いたと思われてるから問題ない
この前一緒にいった女のこも信じてた品

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:19:08 ID:fRV34iUm0
女知らないから妄想でドーパミン出まくりでノリノリなんじゃね?
ある意味で幸せなんじゃね?
(パンツ脱がしたらウンスジ付いてて、尻の穴に便所紙の切れっ端が付いてた時のモチベの下がり具合ったら救いようが無いのに)


16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:37:23 ID:tIX2ut670
マジで聴きたい曲が無いんだが非リアにはどんな曲がお勧めなん?
巷で流行ってるような曲なんてどれもこれもリア充、DQN、ビッチ御用達の
曲ばっかりで共感できないし

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:38:36 ID:i59W8el30
不登校のくせに青春パンク歌う奴wwwwwww

ほっとけよカス

18 :謙虚じゃない謙虚ライオン@オナ禁21年目 ◆LZET6SXEr6 :2010/07/31(土) 22:46:34 ID:Xz3PFKtE0
ロボット乗ったことないくせにロボット系アニソン謳うヤツwww

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:47:15 ID:r9Il78rY0
ぼっちのほうが青春系好きだよ

20 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:48:52 ID:KABEppl/0
ぼっちは純潔だからな

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:52:09 ID:ziIBcfnc0
>>17
むしろ青春パンク歌ってるような奴らは元不登校とか結構いそう

22 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:05:52 ID:EyBSqd0v0
顔のわりに小さな胸ってどんな顔やねん

23 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:12:00 ID:i59W8el30
Ω<ひとみをー!とじればー!きこえてー!

それインディーズ?プークスクス

ほっとけよカス

24 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:33:23 ID:sZdhEmpI0
オナニーマシーンとか最適じゃね?

25 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:48:51 ID:LOAcJSwT0
俺にはオーケンの曲があれば十分

26 :デロンサロンCIRCUS ◆UKD3NtoivQ :2010/08/01(日) 09:49:47 ID:JoORbFiy0
でもオーケンはファン食いまくりだし

27 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:54:37 ID:LOAcJSwT0
酒 女 ドラッグやらないでなにがロックだ 

28 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 09:55:41 ID:4f6oZViy0
俺がロックだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)