5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり70万人って凄い数字だよな…。

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:17:17 ID:2PiVs6KVO
一つの県に二万人の引きこもりがいるんや

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:18:45 ID:JwB6ssk10
戦できるじゃん

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:19:30 ID:u358/B2b0
70万人で攻めたら織田信長でもさすがに勝てないな

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:19:51 ID:brWNjEwn0
もう社会の多数派だよ
なんか起こそうぜ

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:19:57 ID:+jvhQ/hE0
引きこもりが70万人ならニート100万て嘘だろ
絶対もっといるで

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:20:58 ID:MpAA9X2jQ
カウントされてない奴もいる
例えば俺

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:22:18 ID:Yy03lQTxP
甘え大国日本だわ

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:23:31 ID:KPoLZWIH0
しかも増殖中なんだろ

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:23:35 ID:XM7XzkKP0
引きこもりに支持される政党作ったら議席取れるんじゃね?

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:24:51 ID:u358/B2b0
ネット投票ならな・・・

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:25:02 ID:HweNgUAZ0
>>3
ギリシア人でも守りきれないかも知れないな

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:25:15 ID:KPoLZWIH0
精神病250万
これも増殖中

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:25:55 ID:HweNgUAZ0
引きこもり手当/月額20万円支給

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:26:28 ID:u358/B2b0
さすがの孔明もお手上げの軍勢やで

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:27:16 ID:brWNjEwn0
引きこもりって投票行くの?

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:27:53 ID:Yy03lQTxP
投票行けるなら引きこもりとは言えない

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:28:01 ID:u358/B2b0
さっさと70万人分の岬ちゃんを派遣しろよ!

18 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:28:02 ID:HweNgUAZ0
引きこもりは用心深いからな
どんな策略にも簡単には引っかからない

19 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:28:41 ID:XM7XzkKP0
小森霧ちゃんみたいな引き篭もりが居るのなら一生養いたい

20 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:28:46 ID:UxVdRfwu0
足りないからフェイトちゃんで我慢しろ

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:30:07 ID:e9AJD5HKP
家出ればいい事あるのにな
今日はバイト行って帰り満員電車だったけど、可愛いこ3人組の隣だったから尻さわりまくった
引きこもってたらこんな体験できないぞ

22 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:30:40 ID:HweNgUAZ0
中原岬首相

23 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:30:45 ID:kOH1tteL0
警察官って30万人弱らしいよ、自衛隊も30万人弱らしいよ
それ合わせても、まだ多いよ
さぁ革命だ

24 : [―{}@{}@{}-] 学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:30:58 ID:t1iaRWt/P
引きこもり(70万人)>鳥取県(59万人)

25 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:32:17 ID:HweNgUAZ0
とりあえず鳥取県を占領するか

26 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:35:55 ID:MpAA9X2jQ
いらない

27 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:36:25 ID:u358/B2b0
北海道に送り込んで農業に従事させて自給率でも上げるか

28 : ◆ERROR/CreA :2010/07/31(土) 01:37:42 ID:iePfm/aE0
ひきこもり県を作ろう

29 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:40:58 ID:aeEA7nHc0
引き篭もり1人の戦闘力を5としたら自衛官1人の戦闘力はいかばかりのものなの?

30 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:50:53 ID:HweNgUAZ0
>>29
やべえ フリーザ倒せるじゃん

31 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2010/07/31(土) 02:06:39 ID:/kqnDPYFP
老人が増えるのは仕方ないとはいえ
本来生産力のある若者までも働かなくなる社会とは
考えれば考えるほど恐ろしい社会だとしか言いようがありません。
もう向こう50年で日本の富は全て食い尽くされてしまうような気がしてなりませんよ。

32 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:11:32 ID:aeEA7nHc0
>>30
たとえば70万匹のアリがかかってきたってなんともないだろ?つまりはそういうことだ

33 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:13:19 ID:HweNgUAZ0
>>31
お前が言うなっていう

34 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:13:28 ID:mHI1SWcL0
人生からの戦略的撤退

35 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:13:46 ID:2PiVs6KVO
少子化で本来なら完全雇用に近付くのだが、不況と優秀な外国人が雇用を奪っていくので淘汰される学生が多い

36 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 02:15:38 ID:u358/B2b0
>>32
いや、それはゾウでも勝てないぞw

37 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 01:25:21 ID:hiahzzjX0
今日も引きこもり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)