5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマガミの桜井梨穂子がとにかく可愛すぎる

1 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:38:36 ID:ea70OpXf0
「ぽっちゃり幼馴染」  CV:新谷良子

主人公の幼稚園からの幼馴染。
昔からかなりのドジでいつもぼーっとしており、からかいがある女の子であるが
、どんな時でも笑顔で自作の鼻歌を歌っており男子に人気がある。
少々ぽっちゃり気味でスタイルを気にしているが甘い物、新作スイーツ、クリーム系の食べ物に目が無い。
最近、そのことが高じてお菓子作りに目覚めたようで腕前もプロ級だといわれている。

2 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:13:06 ID:cMhwofgG0
デブに用はない

3 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:50:25 ID:HHt6SREa0
毎回梨穂子に名前を呼ばれる主人公が羨ましい
いくら名前が同じでも梨穂子が呼んでるのは主人公なんだ……

4 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:25:22 ID:gwhmJAI60
>>2
デブじゃなくてぽっちゃり

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 18:34:43 ID:EyBSqd0v0
普通

6 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 00:27:41 ID:fPlNyQo60
臭そう

7 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:48:23 ID:cd2Ak4z10
とにかくかわいい

8 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 11:51:58 ID:0itDemvj0
ぽっちゃりなのはギリギリ許すとしてあのまったりな性格がイラつかせる

9 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:14:45 ID:CHpjPR2w0
性格悪そう

10 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:42:20 ID:NbNjPMdA0
結婚したら体型とか服装とかまるで気を遣わなくなりそうなタイプ

11 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:56:20 ID:CHpjPR2w0
思いっきりデカイ屁こいて笑ってそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)